ID работы: 10579785

Близнецы и Ведьма!

Мстители, ВандаВижен (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
61
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

15. Агнесс

Настройки текста
Примечания:
— Девять, ровно девять. — непринуждённо сказал Эдвард, как только мы зашли дом. Мы на минут 15 выходили, чтобы выкинуть мусор. Эксплуатация... — что? — Ты потеряла ровно девять леденцов, пока шла туда и обратно. Леденцы...Мои леденцы! Мне их Вижен дал! Как я их умудрилась потерять? — Почему ты мне не сказал раньше!? Мои леденцы!... — отчаянный вздох вырвался из меня. — Просто ты слишком невнимательная, а отрывать тебя от песни, которую ты пела — я не хотел. — спокойно высказал тот. Вот ты...Да как так? Не хотел он отрывать...Ага, ага. Тем временем, мы услышали голос мамы и ещё чей-то. Соседи?.. Мы выходили в задний двор, дверь к которому находится на кухне. Эдвард быстро положил свои леденцы на стол и пошёл в гостиную. Я грустно посмотрела на лежащие конфеты, которые так и манили меня.. — Не смей трогать мои конфеты. Цокнув и возмущённо посмотрев на брата, я тоже пошла в гостиную. Я с размаху открыла дверь и начала возмущаться Ванде. Она кажется сидела на диване. — Мам, ну ты представляешь, я иду-иду и теряю свои леденцы, а этот чудик мне даже не говорит, что они падают из моего кармана!...А ещё.. — я замолчала. На меня смотрели две пары глаз. Одни — мамы, вторые — какой-то женщины. Она мне кажется знакомой.. — Кхм.. Ари, Эдди, знакомьтесь, это наша соседка Агнесс. О Боже…Ария дыши..Это же.. —Агата Харкнесс — мысленно сказал мне брат. —Не подаём виду. Сейчас она просто Агнесс Взяв Эда за руку, мы чуть прошли вперед. Ухоженная женщина, с очаровательной улыбкой и добрыми глазами, одетая в клетчатое платье, сидела на диване. Каре с укладкой, маникюр и милый браслет на правой руке. Она кажется безобидной. — Здравствуйте, я Эдвард, а это моя сестрёнка Ария. — Ванда, милая, так вот какие у тебя очаровательные дети. Двойняшки? — приподняв брови, спросила темноволосая. Ванда улыбнулась, поправив платье. Я и брат подошли к ней и сели рядом. Обняв нас за плечи, ведьма поспешила ответить: — Да, с разницей в 7 минут. Это мои и Вижена дети. Обычные девочка и мальчик. — она многозначительно взглянула на меня, кивая для ещё большей уверенности. Я сделала тоже самое. Агнесс посмотрела сначала в глаза Эдварду, чуть прищурившись, а после мне. — Сколько вам, ребятишки? — 5 лет. — спокойно ответил мальчик. — Вы просто милашки! Что же, приятно было познакомиться с вами. Ванда, надеюсь, что ты что-то возьмёшь из моих советов. Позже расскажешь, как все было. — на последних словах он подмигнула Максимофф, на что другая ответила благодарной улыбкой. — Конечно. Заходи ещё, Агнесс. Когда дверь закрылась за колдуньей, то я расслабленно опустила плечи. Эдвард посмотрел на меня, показывая, что нам позже нужно поговорить. Я кивнула. — Мам, зачем эта женщина к нам пришла?.. Ты не думала, что лучше не стоит впускать посторонних? — Эд, мы живем обычной жизнью, значит ничего не должно вызывать подозрений. Мы ведь не будем сидеть дома, как в бункере? — многозначительно подняв бровь, Ванда поправила платье. Если честно, то я начинаю потихоньку забывать все, что должно случится в Вествью. Я даже не с первого раза поняла, что Агнесс — та ведьма. Что тут происходит?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.