ID работы: 10579992

Мой личный вампир

Слэш
PG-13
Завершён
166
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Было тихо. Только в коридоре слышались тихие шорохи, которые принадлежали маленькому чуду. Карл не зная, чем себя занять, искал хоть какое-то развлечение. Он также волновался за хозяина, который заперся в собственной комнате. Обычно Эдгар редко запирался, от всего мира, в своём маленьком "убежище". Вдруг входная дверь со скрипом открылась, по всему особняку эхом разошлись шаги. И он это слышал, но вылазить из-под одеяла не хотел. Зачем? Как бы писатель не пытался, но сушняк в горле невозможно игнорировать. С каждым часов он становился её сильнее. Кажется, что скоро По начнёт терять собственный рассудок из-за жажды. Но бывают моменты, когда она немного отпускает, ведь Эдгар пьёт собственную кровь... Это довольно вредно для вампира, но ничего не поделаешь. Слышны шаги. Кажется, Эдогава нашёл нужную комнату, вернее ему подсказали. Ведь вместе с шагами слышно тихое постукивание коготков об пол. Дверь резко распахнулись впуская детектива и енота в обитель писателя. Сейчас голос Рампо показался Эдгару намного громче, чем обычно, хотя он, вроде, не кричал. Вслед за вопросом послышался звук падения. По тихо усмехнулся. – "Всё таки нужно было прибраться в комнате". Эдгар до последнего надеялся, что Рампо не посмотрит под одеяло. Глупо. Хотя... Эдогава увидел его почти сразу. После того как Рампо произнёс его имя, По замер. В голове проскользнула единственная мысль: "Заметил". Эдгар слышал его сердцебиение, когда тот убирал одеяние и наивно пытался найти пульс. Казалось, что сердце Эдогавы вот-вот вырвется из груди, и убежит назад в агентство. Чувствовал слезу, упавшую на его лицо. – "Он плачет?! Разве ему не должно быть всё равно?" Эдгар всегда считал Рампо соперником, даже когда тот утверждал, что считает его другом. У По никогда не было друзей, только маленькое чудо, которое сейчас кусает его пальцы. Эдгар изо всех сил пытался терпеть и контролировать свою жажду. Только вот когда Эдогава лёг на грудь По, терпение начало кончатся. Хотелось впиться клыками в нежную кожу, оставлять кровавые следы, снова и снова, выбивать из жертвы крики и мольбы об пощаде. К большому счастью писателя, Эдогава вышел из комнаты. Как только дверь закрылась По вылез из-под одеяла и встал с кровати. Посмотрев сначала на лежавшую на полу штору, а затем в окно. Луна. Почему-то в эту ночь она казалась особо прекрасной. Эдгар редко обращал на неё внимание, хоть и был творческой натуры. Но после обращения в вампира, он стал подолгу на неё засматриваться. Почему? Он и сам не знает. Из мыслей писателя вырвали всхлипы, которые были похожи больше на крики. По прекрасно понимал кто это и почему. Выглянув в коридор, Эдгар увидел Рампо. Тот крепко прижимал Карла к себе, теребя шёрстку. Сейчас Аллану было жалко его. Он совсем не этого хотел. – "Единственное, что я делаю так причиняю дорогим мне людям боль. Я... Я настоящий монстр" Эдгар выбежал из комнаты. Вампиры прославились своим умением телепортироваться из одной точки в другую, но этот факт неверный. Просто обычный вампир имеет слишком быструю скорость, что для человека это может показаться перемещением. Забежав в ванную, Эдгар прикрыл дверь. Оперевшись об раковину обеими руками, посмотрел в зеркало. В отражении был показан уже не Эдгар Аллан По, а бездушное "чудовище". Слишком бледная кожа, огромные мешки под глазами, ярко-красные глаза и самое главное, белоснежные, острые клыки. Не выдержав своего вида, По кулаком разбил зеркало, а затем сорвав его со стены, разбил об пол. Посмотрев на сделанное, он медленно отступив несколько шагов назад, пока не уперся в стену, скатился вниз. В горле снова начали скрестись кошки, а в глазах темнеть. Последнее, что он услышал, так это шаги в коридоре. *** Эдгар стал вампиром. Этот факт пугал, но одновременно и привлекал Эдогаву. Но сейчас это был не По, а обезумевший голодный вампир, который явно жаждал крови. Он сильно прижимал детектива к полу, доставляя, тем самым, хорошо ощутимую боль. Рампо зажмурился ожидая худшего, но ничего не произошло. Открыв глаза Эдогава посмотрел на Эдгара. Застывший, словно брошенная кукла, По смотрел пустыми глазами в одну точку, куда-то сквозь Эдогаву. – По-кун? Эдгар не пошевелился. Сейчас его рот был приоткрыт, что позволяет хорошо рассмотреть острые клыки. – Ты меня слышишь, По-кун? Рампо немного приподнявшись на локтях, приблизился к лицу писателя. Эдгар посмотрел на детектива. В его глазах начали набираться слёзы, что после скатились по подбородку, оставив мокрые дорожки, упали на ключицы Эдогавы. – Эй, По-кун, ты чего? Аллан тут же отпрыгнул от детектива и всем телом вжался в стену. Немного подрагивая от шока, По закрыл рукой рот, пряча клыки. – Уходи,– голос По звучал тихо, но ясно. – Почему?– Эдогава поднявшись с пола хотел подойти к другу, но... – Не подходи... Прошу,– казалось, что Эдгар был готов разреветься в любой момент. – По-кун, я могу помочь тебе,– Эдогава не спеша начал подходить к По. – Н-не стоит, я и сам справлюсь. – Я так не думаю. По закрыл лицо руками. Рампо поправив одежду, тихонько присел рядом с Эдгаром. Провёл рукой по растрёпанным волосам вампира. Всё-таки расчёской его пользоваться видимо не учили. После осторожно убрал руки от лица писателя, заглядывая ему в глаза, при этом нежно поглаживая по щеке, успокаивая. Он боялся, что По просто убежит, снова закроется от всего мира, вредя себе ещё больше. – По-кун, тебе же нужно выпить крови, не так ли? – спросил полушёпотом Эдогава, не прекращая гладить того по щеке. – Угу, – Эдгар отвёл взгляд в сторону, его явно смущали действия детектива. Рампо опустив взгляд вниз, оголил ключицы и одно плечо, снова посмотрел на покрывшегося румянцем По. Эдогава тихонько хихикнул, его немного начала забавлять реакция писателя. Одной рукой зарывшись в волосы Эдгара, схватившись за затылок, притягивая ближе к своей шее. – Я-я не могу! – Эдгар начал немного сопротивляться. – Можешь! – Рампо не останавливался и игнорировал сопротивление со стороны По. – Я... Не хочу причинять тебе боль,– Эдгар поднял взгляд на лицо детектива. – Тебе нужно выпить крови, если ты этого не сделаешь, то тебе станет хуже. Или ты опять хочешь потерять рассудок? – Н-но... – Не волнуйся, я потерплю. Эдгар опустил взгляд на шею Эдогавы. Медленно приблизившись, провёл носом по нежной коже, вдыхая сладкий запах. Рампо немного поёжился. Сердце начало быстро стучать, что привлекло внимание По. Голос По немного дрожал из-за волнения. – Рампо-кун, в-всё нормально? – Да, не волнуйся По-кун. Просто не обращай внимание. – Как скажете. Эдгар прикрыл глаза, немного помедлив, впился клыками в плечо Рампо. Он старался сделать это как можно аккуратнее, но по мычанию Эдогавы, явно не получилось. Детектив вцепился руками в плечи По. Его тело немного дрожало. Аллан, чтобы хоть как-то облегчить боль, приобнял одной рукой талию Эдогавы, а другой начал поглаживать по спине. По пил медленно, боясь причинить ещё больше боли. На данный момент ему нужно было утолить жажду, большего он не хотел. Только вот сладкая, дурманящая кровь не хотела отпускать. Хотелось выпить всю до последней капли. Вскоре тело Эдогавы начало слабеть, явно показывая, что пора заканчивать. Оторвавшись от так и манящей крови и слизал выступающую, По посмотрел на Эдогаву. Тот обессиленно упал на Эдгара, положив голову ему на плечо и приоткрыл свои изумрудные глаза, начал смотреть на писателя. Аллан немного помялся, но прошептал. – Прости. Шёпот был почти не слышен, но Эдогава его услышал. – За что? Сил говорить совсем не было, поэтому слова Рампо прозвучали шёпотом. – Я видимо выпил больше, чем нужно. – Н-ничего, я в порядке. Глаза Эдогавы медленно закрылись, а тело обмякло. Обеспокоенный голос писателя прозвучал эхом в комнате. – Рампо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.