ID работы: 10580082

Ты - мой смысл жизни

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 день.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я проснулся от криков родителей, они опять из-за чего-то ссорились. Блять. У них скоро развод, они могут хотя-бы перед разводом не ссориться? Встав с кровати, я проверил соц. Сети и пошёл умываться. Я умылся, попил чай и пошёл собираться. Посмотрев на время, я понял, что не опаздываю, вау, вот это да! У меня ещё целый час. Я вышел, воткнул наушники в уши и пошёл к автобусной остановке. Постояв на остановке минут 10, я увидел, что приближается мой автобус. Спустя 15 минут я оглянулся и понял, что чуть не проехал свою остановку… Ладно, я уже давно понял, что я лох. Когда я вышел из автобуса, я врезался в какого-то мужчину. Это был мужчина лет 27, в чёрном пальто, с красивыми, как омут, голубыми глазами. — извините — протараторил я и пошёл дальше. Придя на линейку, я увидел своих будущих одноклассников. Когда я уже почти подошёл к ним, я споткнулся и упал. Меня поймали двое парней. -воу, осторожней, так и шею можно свернуть-сказал парень в очках — вот именно, а ты что, новенький? Я тебя тут раньше не видел, — сказал второй, который очень был похож на армяшку. -простите, я неуклюжий. Да, я новенький, — смущённо сказал я. — что ж новенький, давай знакомиться, меня зовут Серёжа, а это, — показал он на парня в очках, — Дима, мой лучший друг. -приятно познакомиться, меня Антон зовут — все также смущённо говорил я. -слушайте, а вы заняты после школы сегодня? — неожиданно спросил Серёжа  -эээ, нет, а что, есть какие-то предложения? — спросил Дима  — можно у меня затусить, все равно родаки свалили, — произнёс армяшка -в принципе, можно, — ответил я. -отлично Спустя час линейки, мы пошли в наш класс. -здравствуйте 11 класс, рад вас видеть живыми, с этого года я также буду вести у вас русский и литературу, так, я вижу у нас здесь новенький, представишься? — я понял, что он точно меня узнал, а он симпотный. -эй, ты где летаешь? Я поднял глаза и увидел глаза омуты. -ой, извините, я. Я задумался, что вы спрашивали? — неловко получилось… — я спрашиваю, представиться не хочешь? — усмехнувшись, спросил учитель, — э, нет, не хочу, боюсь, мне нечего будет сказать, у меня слишком скучная и никчемная жизнь, ну, по крайней мере, мне так родители говорят, — я мысленно ударил себя по лбу, вот кто тебя за язык тянул, а, Шастун? — л. ладно, меня, если что, Арсений Сергеевич Попов звать.

***

Спустя 2 часа никому не нужного классного часа, я пошёл домой. Время на часах показывало 13:45, у меня есть ещё два часа до встречи с Серёжей и Димой. Включив музыку, я сел на подоконник. Когда закончился мой плейлист, я отключил наушники и пошёл делать чай, но, посмотрев на часы, я понял, что опять опаздываю… Осталось 50 минут, а мне добираться около часа. Спустя час, я подошёл к дому Серёжи, что ж, неловко получилось. — да, кто? — раздался из домофона Серёжин голос — это я, Антон. — с каплей вины ответил я. -о, да, заходи Как оказалось, Серёжа живёт на 8 этаже, поднявшись, я увидел открытую дверь и зашёл в нее — дароооовааа, — радостно прокричал Сережа — привет, простите за опоздание, я всегда опаздываю. — опустив взгляд, ответил я — да ничего, главное, что ты пришёл! — все также не переставая радоваться, ответили Дима с Серёжей Мы поиграли в приставку, попили чай, и так получилось, что мы перешли на душевную беседу, я узнал, что у них в жизни не все так красочно. Серёжу бросили настоящие родители, а те, у которых он живёт взяли его из детдома, а Дима должен хорошо учиться, сдать экзамены и поступить на врача, хоть он этого и не хочет. Я им также рассказал о своей жизни, но у молчал об некоторых вещах. Например о том, что с 7 лет меня избивает отец, мать давным давно забила на меня, и о том, что я в скором времени собираюсь суициднуться. Спустя 3,5 часа я ушёл домой.

***

Когда я зашёл в квартиру, я не услышал криков родителей, наверное мать задерживается на работе, а отец где-то шляется. Сделав чай, я пошёл в комнату, включил музыку, и начал рисовать, хоть что-то я умею. Время на часах уже показывало 22:00, а родителей так и нет, ну и слава богу. Просидев на окне ещё часа два, я пошёл спать.

***

1 день Сегодня я опять проснулся от криков родителей. Я устал уже от них. Когда у них развод? 14? да, вроде да. Сегодня я даже не опоздал в школу. Когда я выходил из автобуса, я врезался в своего учителя, но тогда я об этом ещё не знал… У него очень красивые голубые глаза. В них можно утонуть. Благодаря ему, я, можно так сказать, выяснил, что я походу гей. Ведь я в него влюбился, хотя я не знаю об этом точно, ведь я никогда никого не любил. Я и мой учитель? Фу блять, даже думать об этой не хочу. Я не гей. Нет. Хотя… Нет. А еще я, когда «представлялся» наговорил много лишнего. Ещё я познакомился с двумя классными парнями, за один день они мне стали ближе, чем моя мать и отец. Они классные. Может, жизнь ещё наладится? 01.09.2021
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.