ID работы: 10580082

Ты - мой смысл жизни

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 день

Настройки текста
Доброе. Блять. Утро. Я опять нихуя не выспался… Я как обычно думал о себе и о своей ничемной жизни. Так, я опять занимаюсь не тем, чем надо… Сколько там времени? 7:40.Ну, я ещё не опаздываю, это радует… Умывшись, позавтракав чаем, я ушёл одеваться. Деградирую. Найдя какую-то черную футболку, какие-то джинсы и белую толстовку и, конечно же, не забыв надеть браслеты, я пошёл надевать кроссовки и куртку. Выходя, я посмотрел на время 8:20, я что, 40 минут все это делал???! Капец… У меня есть ещё 25 минут, надеюсь, что автобус быстро приедет… Я подошёл к остановке и увидел приближавшийся автобус.

***

Спустя 15 минут, я вышел на остановке возле школы и поплелся к ней. Я поднялся на 2 этаж и услышал звонок, твою мать. Я побежал на 4 этаж, забежав в класс, я увидел, что учителя ещё нет, фух… Я поздоровался с друзьями и сел на последнюю парту, спустя 2 минуты зашёл учитель. — добрый день, — сказала какая-то женщина, ну а что, я ещё не знаю их имён. — О, я вижу у вас новенький, представишься? — а… Э… Нет… Спасибо… — ну ладно, если что, я Светлана Александровна. Оставшийся урок черчения прошёл более менее, никогда её не понимал. Следующий урок был физра. Бля. Я форму не взял… А похуй.

***

Стоя на улице, я курил последнюю сигарету, пока мои одноклассники бегали на физре. Да, я решил не идти на физрук, не важно, что сегодня 1 учебный день и т.д. Я уверен, что дольше полугода я тут не продержусь. Докурив сигарету, я пошёл в школу на следующий урок, а следующий у нас? А, блять, литература. Чтож, опять встреча с Арсением, Блять, Сергеевичем. Я дошёл до 3 этажа, воткнул наушники в уши и уселся на подоконник, делать мне всё равно нечего, потому что до конца 2 урока еще 25 минут. Я вздрогнул из-за того, что меня кто-то тронул, я обернулся и увидел Арсения Сергеевича, ну конечно. — ты что тут делаешь? У вас, насколько я знаю, сейчас физра? — спросил он, поднимая в непонимании левую бровь. -ну… — пытаясь быстро придумать отмазку, вымолвил я -Что «ну»? Ой, все понятно с тобой, прогуливаешь, так и скажи, не мучайся. — что Блять? — пойдём, в кабинете посидишь. Мы зашли в кабинет, и я уселся за последнюю парту — кстати, я хотел спросить, ты рисовать умеешь? — неожиданно сказал Арсений Сергеевич — ну вроде — дада, Шастун, не забывай, что это единственное, что ты можешь, хотя, рисуешь тоже херово. -отлично, сможешь завтра принести карандаши и т.д? Нам надо плакат нарисовать, у нас же скоро день города. — да, хорошо! Через 30 минут начался урок: — доброе утро, — проговорил учитель, — сегодня мы напишем сочинение на любую тему, — сказал учитель, и ему в ответ полетели мычания и недовольственные слова, — Тихо! Сочинение на любую тему! Вам же лучше, я мог бы дать сочинение на тему «как семья влияет на человека в будущем?» это довольно лёгкая тема, но я решил вас не мучить и дал свободу выбора. Так, у вас осталось 35 минут. Блять. Серьёзно? Сочинение? На любую тему? Ладно, это будет не так сложно. Через 25 минут я закончил писать сочинение и сдал работу. Хорошо, что сочинения мне легко давались. Так, до конца урока еще 10 минут. Когда прозвенел звонок, я собрал вещи и поплелся на остальные уроки.

***

— всем спасибо, до свидания! — радостно заявил учитель истории — Александр Петрович Я собрал вещи и выйдя из класса, я пошел в раздевалку за курткой — Шаст! — развернувшись на крик, я увидел бежавшего за мной Диму, — фух, еле догнал тебя, ты не хочешь сходить в мак? — э… Нет, спасибо. — да че ты, пойдём, — упрашивая, говорил Дима — ладно, пойдём, так уж и быть… — согласившись, вымолвил я грустным тоном.

***

Пришёл домой я в 8 часов вечера, М-да, ну мы и загулялись… Я переоделся и пошёл в ванную, чтобы убрать все лишнее из желудка. Спустя минут 5 я умылся и пошёл в комнату. Я решил посмотреть Гарри Поттера в тысячный раз… Когда фильм закончился, на часах была уже половина одиннадцатого. Я собрал рюкзак в школу и собрался уже идти спать, но вспомнил, что не положил карандаши и бумагу, бляяять. Найдя А3 и карандаши, я заполнил дневник и умывшись, ушёл спать, ну как спать, пытаться уснуть под грустную музыку…

***

2 день Я все еще жив, к сожалению. Я сорвался, я съел мак, но я потом прочистился. Ужасно, фу. А, я ж не рассказывал, я болею Рпп. Не ел 2-3 дня… Но тут сорвался… ПИЗДЕЦ…Я не ем, потому что не хочу. Честно. Арсений Сергеевич попросил меня нарисовать ко дню городу плакат. Сегодня на литературе писали сочинение на любую тему, я выбрал тему суицида, в пример взял книгу «50 дней до моего самоубийства» мне ПИЗДА, да? 02.09.21
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.