ID работы: 10580082

Ты - мой смысл жизни

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 день

Настройки текста
Примечания:
— ВСТАВАЙ, СКОТИНА ТЫ ТАКАЯ! ПОЧЕМУ ТЫ ВЧЕРА НЕ УМЫЛСЯ ПЕРЕД СНОМ?! ВСЕ В КРОВИ ТЕПЕРЬ, САМ СТИРАТЬ БУДЕШЬ! ЕСЛИ Я ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ПРИДУ, И ТЫ БУДЕШЬ ЛЕЖАТЬ… Мне пришлось встать, несмотря на то, что у меня болит все тело. Я встал, точнее сел на кровать. Так, а какого хрена меня вообще разбудила мать? С каких это пор? Собравшись с мыслями, я посмотрел в телефон, часы которого гласили, что время 6:50.Какого хуя так рано блять? И когда я опять собрался с мыслями, я пошел в ванную. Когда я зашел, я увидел себя в зеркале и офигел (хотя это мягко сказано), мой нос был разбит так же, как и губа. Царапина на полщеки, синяк под глазом. Я умылся и, опять посмотрев в зеркало, понял, что синяк и царапину надо как-то скрыть, но как? Есть только один вариант, и то, он скроет только синяк, а вот с царапиной ничего не сделаешь… Мне нужна тоналка, чтобы скрыть хотя бы синяк. Тоналка есть только у мамы, я что, самоубийца, чтобы просить у мамы что-то? А, точно. Шастун, ты дебил. Я усмехнулся своим же мыслям. Точно дебил и шизоид. Ладно пойду попрошу, может повезет? — мам, а можно у тебя тоналку взять, чтобы скрыть мою раскраску на лице хотя б чуть-чуть? — я уверен, что в моем голосе были нотки страха. — нет, Антон, — она назвала меня по имени?! что?! — и вообще, какая разница? Твое лицо ужасно всегда, а не только сейчас, с этими синяками и царапинами ты, хотя бы, выглядишь более мужественнее, да и вообще, ты сам виноват в том, что у тебя синяк и царапина, надо было сразу предупреждать, что ты пойдешь гулять! Я волновалась! Почему ты никогда не думаешь обо мне?! -начала уже орать мать. — А почему я должен думать о тебе?! Ты никогда не думала обо мне! Не ври, ты не волновалась! Я ТЕБЕ НАХУЙ НЕ НУЖЕН! И ТЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ! Я ТЕБЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПООРАТЬ! — тут я уже начал выходить из себя. Мне больно. Обидно. — убирайся. — ч…что? — Я СКАЗАЛА, ПОШЁЛ ВОН ИЗ ЭТОЙ КВАРТИРЫ! — с радостью!!!!! — крикнул я, уходя в комнату за вещами. БЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬ. Теперь мне негде жить. Класс.

***

— привет, Шаст — увидя меня, крикнул Позов. — хай! — интеллигент блять, кто вообще говорит «хай»? — кто это тебя так разрисовал? — заволновавшись, спросил уже Матвиенко — отец — я долго думал, говорить или нет. Все еще больно, но я привык. — пиздец, за что он так? — в ахуе спросил Позов. — за то, что я не предупредил их, что пойду гулять и мать, видите ли, начала «волноваться» — я показал ковычки — Отец взбесился и ударил меня. Тут парни уже решили промолчать, не зная даже, что и сказать. Бля, а если я попрошусь к ним ненадолго пожить? Нет, Шастун, не смей этого делать. Не навязывайся. У них есть свои дела. Ты им только мешаешь. — Ладно, ребят, пошли на русский — прервав неловкое молчание, сказал я. Когда мы зашли в класс, я столкнулся с глазами-омутами. Блять. Я сел на свое место, приготовился, и Арсений Сергеевич начал урок. Когда урок закончился, я услышал, что Арсений Сергеевич попросил меня остаться. блять. Сказав друзьям, что всё нормально, и я их потом догоню, они ушли, и мы остались одни. Я подошел к учительскому столу, и Арсений Сергеевич заговорил: — Во-первых, я проверил ваши сочинения, и я удивился, когда читал твоё. У тебя точно всё нормально? — ох, Арсений Сергеевич, знали бы вы, насколько всё «нормально». — да, а что может быть не так? — плохо лгать, Шастун, особенно людям, которые волнуются за тебя. Хах, обо мне никто не волнуется, я никому не нужен. Так что все ок. — Сделаю вид, что поверил. Во-вторых, кто тебя так разукрасил? — я удивился, выдав истерический смешок. Только я хотел ответить, как вдруг у меня потемнело в глазах, и я упал.

***

Я вскочил и огляделся. Где я? Что со мной? Я пытался прийти в чувство, как услышал голос: — слава богу ты проснулся! Я уж думал, что в скорую звонить надо — обрадовшись, проговорил Арсений. — Где я и что со мной? — мне реально было страшно. — ты у меня дома, не волнуйся, ты упал в обморок. Проспал 10 часов. — что блять?! меня родители убьют! Я вскочил и начал собираться, как вдруг меня схватил Арсений Сергеевич и сказал: — тебе нужен постельный режим, куда ты собрался?! — мне надо домой, меня там очень ждут. — дада, ждут, думают, убить тебя или убить. Глаза неприятно защипало. Спустя мгновение взгляд полностью остекленел, а по щекам скатились горячие предательские слезы. — Тош… -он попытался подойти, но я начал кричать: — НЕТ! НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ! ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ВЫ ВОЛНУЕТЕСЬ ОБО МНЕ?! У ВАС СВОИХ ПРОБЛЕМ ЧТО ЛИ МАЛО?!!! ЗАЧЕМ ВСЯ ЭТА ЗАБОТА?! ВЫ УЙДЕТЕ, КАК И ВСЕ! НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ К ВАМ! Я НЕ ХОЧУ! Я УСТАЛ! — чуть ли не задыхаясь от слез, я кричал. Я просто больше не мог. Я устал. Но через несколько секунд я понял, что натворил. Арсений стоял в ступоре. Я быстро собрался и ушел. Точнее убежал. Я как всегда убегаю. Ты слабак, Шастун. Я хотел побежать домой, я даже двигался в том направлении, но потом вспомнил, что теперь меня точно никто не ждёт. Пиздец. Блять, дождь… Ладно, похуй. Я сел на скамейку, включил музыку и решил дожидаться утра. Интересно, если я приду домой, то меня выкинут оттуда? Спать очень хочется, но негде. Может реально пойти домой? Собравшись с силами, я решил идти домой. Возможно, меня прибьют. Я пришёл домой через 20 минут, когда я зашёл была мертвая тишина, меня это пугало. Сегодня 4? Подождите, сегодня мои родители должны были уехать в Воронеж к бабушке на 3 дня. Да, они всё ещё разводятся, но они хотя бы перестали орать на друг друга, они хоть как-то общаются. Я зашёл к себе в комнату, и первая мысль была: Найди чёртово лезвие. Тебе это надо. Особого труда это не доставило, лезвие лежит всегда в шкатулке. Я провёл несколько линий вдоль рёбер и ключиц. Я убрал лезвие и сел на подоконник. Я сидел и думал обо всём. Я просидел так часа 2, если не больше. Потом я заполнил дневник и пошёл на кровать, после чего сразу же уснул.

***

4 день Сегодня я проснулся от криков матери, давно я так не просыпался конечно. После вчерашнего у меня все лицо было в крови с утра, но я умылся и хотел попросить у мамы тоналки, в итоге, она сказала, что я во всём виноват, мы немного повздорили, и она выгнала меня, теперь мне негде жить. Про синяки спросили Сережа с Димой, и я им рассказал. Потом, когда еще Арсений спрашивал, я в обморок грохнулся. Проснулся у него дома, я хотел уйти, но он меня начал останавливать, и я наорал на него. Я убежал от него, ведь я думал, что мне надо домой, ведь там родители, которых я опять не предупредил. Но потом я вспомнил, что меня выгнали. Я брел по улицам и думал, куда можно пойти? В итоге, я все равно пошёл домой, как оказалось, там никого не было, потому что они уехали в Воронеж, отлично еще полнедели я могу тут жить. Когда я пришёл домой, я опять взял лезвие. Радует одно, завтра воскресенье! Ладно, теперь я хочу спать, потому что мне плохо. 04.09.21
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.