ID работы: 10580082

Ты - мой смысл жизни

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 день

Настройки текста
Примечания:

Я умер. Морально. К сожалению, не физически. Я пролежал целую ночь, думая о своей жизни. К счастью, я сегодня не иду в школу, потому что у меня врач. Твою мать, я забыл предупредить Арсения Сергеевича… Я схватил телефон и написал в нашу беседу (где я, Серёга и Дима): *Антон Шастун, 8:30* — ребят, я забыл сказать, что я сегодня не приду, тк у меня врач:) Скажите сергеичу, что я завтра справку принесу! *Сергей Матвиенко, 8:32* — ок, удачи, прогульщик. *Антон Шастун, 8:32* — не завидуй, завидовать — плохо. *Сергей Матвиенко, 8:33* — иди нахуй. Фу, злой какой. Я пролежал в кровати еще целый час, время было 9:40, врач у меня в 11. Мне еще пиздеть 130 километров. Я умылся, завтрак? Эээ, похуй, надел черную кофту, чёрные джинсы, почему у меня весь гардероб состоит из чёрной одежды…? Обулся, взял ветровку и вышел. Время? 10:05 что ж, нормально, я засунул наушники в уши и пошёл к остановке. Через 15 минут, приехал мой автобус. Я не удивлюсь, если я опоздаю…

***

Время на часах уже показывало 11:40, вообще, я мог бы пойти на остальные 3 урока, но мне лень, так что похуй. Мне стало скучно, и я пошел гулять. Через час я решил зайти в кафешку, чтобы попить чаю или что-то в этом роде. Я заказал себе зелёный чай с лимоном и мятой. Когда мне принесли заказ, я поблагодарил официанта и начал листать ленту в ВК. Через 15 минут чай закончился, и я решил написать друзьям: *Антон Шастун, 13:05* — ребят, может встретимся после уроков? Отправив сообщение, я собрался и пошёл гулять, все равно у меня есть еще час. Через минут 20 мне пришло уведомление: *Дима Позов, 13:30* — в принципе, я не против, Серёга тоже. *Антон Шастун, 13:32* — Отлично тогда в 14:30 буду ждать вас около школы:) Так как времени у меня еще много, я сходил прогулялся до дома, переоделся, посмотрел на время, убедился, что я смогу спокойно дойти пешком до школы, я вышел. Через 30 минут я был уже возле школы и ждал друзей, как вдруг услышал: — о, Шастун, не ожидал тебя тут увидеть. Ты чего тут? — спросил Попов. — вообще-то, Арсений Сергеевич, сначала надо здороваться. А ответ на ваш вопрос — я друзей жду. — я что, обиженку включил? — Шастун, обиженку не включай. — он че, мысли читает? — Если тебе будет так спокойнее, то привет. — бля, я чувствую себя пятиклассницей, с которой не поздоровался ее краш… — а если я скажу, что мне не будет так спокойнее? — не ну а что? Мне реально интересно. — не знаю, а ты хочешь какое-то наказание? — он сказал это с удивлением? — Нет, спасибо, мне дома хватает. — Шастун, ты придурок? Тебя язык не учили держать за зубами? ПРИДУРОК. — Чт… — но не успел он закончить, как я вдруг его перебил, потому что к нам подходили Сережа и Дима: — Извините, Арсений Сергеевич, мне пора, до свидания! — пока, Шастун…

***

Время уже было около 9 вечера. Мы настолько разговорились с друзьями, что не заметили, как быстро пролетело время. Попрощавшись с друзьми, я пошел домой. Идя по улице, я вспомнил, что не говорил родителям, что пойду гулять. Что ж, кто-то получит пиздюлей… Через 15 минут я был дома. Я не успел толком зайти в квартиру, как на меня начали орать: — ТЫ ГДЕ, СУКА НЕБЛАГОДАРНАЯ, ХОДИШЬ?! ТЫ БЛЯТЬ ВРЕМЯ ВИДЕЛ?!!! ПОЧЕМУ МАТЬ ДОЛЖНА ВОЛНОВАТЬСЯ?!!! — Я хотел возразить, но не успел, так как последовал глухой удар, затем еще один. Я встал только когда убедился, что все разошлись по своим комнатам. Я дошёл до комнаты, заполнил дневник и пошел на кровать. Только моя голова коснулась подушки, и я уснул.

***

3 день. Сегодня ночью я нихуя не спал, потому что опять думал о своей жизни. Я, наверное, уснул только под утро. Сегодня я не ходил в школу, потому что у меня был врач. Там выяснилось, что меня, желательно, положить в больницу, чтобы там могли следить за тем, как я ем. Прикольно че. Если меня положат в больничку, то я не буду ходить в школу около двух недель, я считаю, что это прекрасно, тем более там не будет родителей! Так, что еще произошло? А! Пока я стоял и ждал друзей, вышел Арсений Сергеевич, спросил че я тут делаю, потом мы че-то говорили про наказание, после чего я сказал, что наказаний хватает дома…Потом мы встретились с друзьями. Гулять мы не захотели, поэтому пошли к Диме. Там я рассказал про врача, зачем-то рассказал про родителей, они охуели, но попытались поддержать меня. Приятно. Мы просидели у Димы до 9 вечера, а я как бы не предупредил родителей… Ну пришел домой, на меня наорал отец и избил чуток. Я привык. Все, спокойной ночи. 03.09.21.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.