ID работы: 10580091

Соул

Джен
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
База Корня — Беркут ! - крикнула мумия. — Жду ваших указаний - безэмоционально ответил АНБУшник в маске беркута. — Как "проводник" себя показал? — "Проводник" превосходно себя показал в бою . Его сила немного выше силы Каге но , через неимение боевого опыта потерпел достойное поражение. Если б их было двое , то Хокаге проиграл. Тело самоуничтожилось , не осталось никаких следов. — Понятно. Установить наблюдение за семьёй Намикадзе . Начать реализацию первой партии , чтобы выложились в сроки иначе полетят головы . — Так точно ! " Пора идти на собрание деревни" - последнее про что думал Данзо. Собрание Деревни — Хокаге сома, поступила информация о убитых ! -Доклал АНБУ .Эта информация заинтересовала всех присутствующих в зале. Особенно членов клана Нара ведь они потеряли половину своих бойцов, при здержке Кьюби . — Приступай - сказал измученный Намикадзе . — Около 506 убитых шиноби и 957 гражданских. Около 6 тысяч раненных . В зал шуншином переместился второй АНБУ . — Оценка разрушений была проведена , разрешите доложить. — Разрешаю — Уничтожена часть западной стены , несколько кварталов гражданских домов и магазинов , частично уничтожен коммерческий квартал, уничтожена система снабжения . Вода и електричество не будут доступны дней 3. Понадобится в районе 20 миллиардов рё для закупки материалов для восстановления всего с учётом ,что в реконструкции будут участвовать шиноби, и 3 миллиарда выплаты компенсации потерпевшим. — Хокаге сома - осторожно спросил Шикаку. — Да ? — Половина наших бойцов из клана погибли и хо.. - Но тут его перебил Хокаге — Я уже тебя понял . В соответствии, вашему клану прилагается денежная поддержка , так же половина ваших людей отстраняется от сложных заданий на 5 лет для восстановления численности . — Благодарю . Зал покинуло половина всех людей остались только главы крупных кланов , и важные шишки . — Данзо где были твои люди? - спросил Хирузен . Данзо это вопрос не понравился но он ответил. — Мои люди вовремя буйства следили чтобы никто не покинул и никто не проник в деревню. Ти же не хочешь чтобы на нас напали . Корень на высшем уровне выполнил свою работу . Столько шпионов они никогда не ловили. — Тогда объясни мне пожалуйста откуда взялись остатки массовой древесной техники ?- повторно спросил Хирузен — Тогда , как у Орочимару оказались клетки Хаширамы Сенджу а !?! А я ведь говорил что клетки Хаширамы не должны покинуть секретных лабораторий . Получи и подпишись, клетки Первого как наркотики продаются по всему миру. Ты хоть знаешь какой козырь ты просрал , благо что у мире есть один известный обладатель макутона и то что он только у нас , но это под большим вопросом. - чуть ли не крича сказал Данзо. Хирузен от такого языка проглотил . — Довольно , есть ещё про что поговорить.- объявил Хокаге — Да , четвёртый сома , кто дженчурики? - спросил Хиаши Хьюга . Все в зале внимательно посмотрели на Хокаге. Всех догадывались кто дженчурики , но всё таки интересно узнать. Минато немного расстроенным голосом сказал : — Один из моих сыновей Менма Узумаки . — Ты как Хокаге должен понимать что это тупо . Вместо двох ты сделал одного , ты понимаешь что двое дженчурики это больше возможностей. Я понимаю что ты пожалел одного но как бывший Хокаге я осуждаю это . Идя по пути Каге семья идёт на второй план . - промолвил Хирузен . — Дело не в этом , дело в том что Менма выглядил крупнее и явно пробудил гены Кушины , но второй Наруто, выглядел так , что если бы запечатал лиса то он бы не выжил . Всех удивил этот ответ , ведь у Хокаге родился слабый сын ! Некоторые на Наруто поставили крест как, а некоторые потирали руки, ведь если сын окажется слаб, то его только отдать жениться чтобы укрепить связи. — Понятно - ответил Хирузен Собрание продолжалось ещё час . Прошел один год Менма и Наруто росли благополучно . Родители одаривали детей любовью и заботой. Деревня восстановилась. Старые раны понемногу заживали . Прошел второй год Менма уже ползал на коленях , немного учиться ходить , Наруто едва на коленях ползает . Деревня вернулась в привычное русло. Прошел выпуск генинов . В мире возрос уровень преступности . Прошел третий год Менма уже научился ходить , хотя с трудностями но он говорит. Наруто же только-только на коленях ползать умеет . Из-за этого Минато и Кушина с волнением искали Цунаде. Ситуация в деревне напряжённая , кто-то пустил слух что Кьюби вырвался из жены Хокаге. Виноватых ищет АНБУ. Прошел выпуск чунинов . Коноха утратила первенство в военном плане . Прошел четвёртый год Менма уже учиться читать и писать ,проявляет себя как гений . Наруто все ещё ползает но пытается повторять за братом , Цунаде объяснила что у Наруто возможно редкая наследственная болезнь , также обнаружилось что он не сможет члено-роздельно говорить, голосовые связки и СЦЧ поврежденны чакрой Кьюби. Тот не сможет быть ни полноценным человеком и тем более шиноби, чем очень опечалил своих родителей. В деревне начались волнения после многих смертей генинов на заданиях. В конохе появились маньяки , около двох десятков случаев жестокого убийства . Виноватых не нашли. Прошел пятый год Менма уже учиться складать печати, и биться , поговаривают что он гений уровня Итачи . Наруто едва научился ходить , немного учит язык жестов. Минато поменял учебную систему академии шиноби чтобы возросла выживаемость генинов . Ещё много людей гибнут из-за уровня преступности . В деревне идут протесты направленные против Хокаге . Число жертв дошло до двухсот , из-за этого ввели комендантский час , маньяков до сих пор не нашли. Минато очень часто задерживаеться на роботе что иногда не может покинуть роботу чтобы поспать . В Кушины из-за депрессии начались проблемы. Хирузен вместе с частью шиноби отправился давить беспорядки в стране огня. Прошел шестой год Менма проявлял себя крайне хорошо . Наруто только пробовал говорить но не особо получалось . Кушина стала жертвой маньяка и из-за этого упала в кому , Цунаде приглядывает за ней как может . Минато из-за этого упал в ярость и в тот же день нашел виноватых , это оказались сектанты среди них было много гражданских и шиноби, оказалось у них из-за нападения лиса поехала крыша . Всю секту объявили виновным и казнили , главаря не нашли . В деревне идут массовые протесты чтобы Минато отправить в отставку с поста Хокаге . Уровень преступности резко упал , из-за "крестового похода" Хирузена . Минато из-за навалившихся проблем начал заглядывать в стакан . Прошло семь лет Минато впервые в жизни пьяным избил своих детей , Наруто случайно испортил подарок Кушины на глазах у пьяного Минато и последний не задержался и ударил первого но за него заступился Менма за что и сам пострадал . После этого инцидента у Менмы остались только синяки и шишки , Наруто из-за слабого телосложения получил переломы . Цунаде как узнала чуть не убила пьяного Минато , и забрала к себе детей . Кушина ещё не вышла из комы . Минато из-за этого случая потерял свой титул и был переведен в джонины . Новым Хокаге стал старый Третий Хокаге . В мире накаляется напряжение .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.