ID работы: 10580091

Соул

Джен
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дом Цунаде - Менма! Тебе сегодня в академию вставай ! - Что в этой академии есть нового чего бы я не знал? Пожалуйста дайте поспать! - Не говори так . Ты в ней заведешь новых друзей и возможно найдёшь свою любовь . Эх как Кушина и Минато . - Бабушка Цунаде когда мне можно навестить отца? - Скоро . На днях должен прибыть Джирайя твой крестный отец , он проверит твоего отца. И если он будет доволен то ты сможешь с ним встретиться. Боюсь если я пойду то Намикадзе как ветром сдует. - Вас так сильно боится мой отец . - Твоя "бабушка" если ты не забыл одна из "Легендарных Санинов Конохи " . Меня даже твой крестный отец боится . И если ты не пойдешь в академию, то ты присоединишься к их клубу! Цунаде только пошевелила пальцем , но Менма все понял и подорвался з постели и пулей помчался в академию. Напоследок Цунаде решила проверить Наруто. — Наруто !- Цунаде вошла в комнату мальчика . И грустным взглядом смотрела на него . Сам Наруто выглядел почти как полноценный мальчик , но несвойственно для детей опирался на трость , чтобы нормально стоять . Его отличительной чертой было то ,что ноги постоянно тряслись . Но так он выглядел как полная копия Минато . Светлые локоны волос опускались к его шеи . Глаза были цвета моря , если на них смотреть то можно утонуть . А на если посмотреть на щёчки ,то можно непроизвольно улыбнуться , на них красовались шрамы в виде трёх полос на каждую щёку. Менма отличался от брата только цветом волос. — Бабшка ? - спросил на ломаном языке Наруто — Наруто , твой брат идёт в академию , я иду вместе с ним. Ты хочешь с нами ? — Неа, бабшка я не хтеть итти , я пзорить свойго брата и совю семю , я хтеть чтбы браат , не отлекаться на мня , а чтбы завдить нвих друзй . Я жлаю йму удаачи. - Наруто было немного тяжело говорить , боль в горле когда он говорил , не стихала на секунду. Тому он помогал себе языком жестов. Его понимали только семья и Цунаде . После того как его и его брата избил пьяный отец , он замкнулся в себе . И стал избегать брата , ему было стыдно , что за него страдают другие . И поэтому он вёл себя крайне тихо , и постоянно сидел в своей комнате , он много учился ,много читал и много писал , чтобы догнать своего брата . Но кто он а кто его брат, брат даже в учёбе его на голову превосходил. Но Наруто старался не унывать и продолжал стараться. — Понятно, Наруто это не твоя вина что ты такой , и стесняться из-за этого тебе не нужно. Знаешь я тоже была похоже на тебя я тоже боялась. — Ккак вы кгот боялиись , я чтал чт выы вликий снин Кнохи ? — Давай я тебе позже отвечу, сейчас меня подгоняет время . - Хрош . Цунаде собрала кое какие вещи , встретила Менму около дома , и вместе с ним пошли в Академию Шиноби Наруто тем временем , закрылся в своей комнате . Дом бывшего Хокаге Минато сидел на диване и смотрел на фото своей семьи . Ему было грустно , большая часть проблем , это его вина . Сначала он допустил утечку информации что именно из его жены вырвался Кьюби, а потом слухи переросли в волнения в простонародье . Потом он допустил что уровень преступности возрос , он думал что это просто золотая жила , количество заказов и правда возросло , но почти нулевые потери которые были раньше , возросли при его правлении в десятки раз , из-за этого бунтовал народ , но благо что третий пошел войной против преступности и подавил беспорядки. А что он , что сам Минато занимался, он сидел в кабинете занимался бюрократией . Он жалел что единолично не занялся этим . И его сын Наруто . Минато с Кушиной очень переживали за самого Наруто , их ребенок был калекой , какой родитель из-за этого не страдал? Ему больно представлять кем выростет его сын . Некоторые пользовались этим и бесконечно капали ему и его жене на мозги вопросами о браке. Но ладно он , Кушины хуже это переносила , она постоянно себя терзала , что она плохая мать , что ей нужно было подготовиться к зачатию и т.д. Потом начались эти убийства , очень жестокие , как бы не старались АНБУ никаких следов найти не могли , даже люди из клана Инузука вместе с Какаши и его призывом ничего найти не смогли. Число жертв росло дальше , убийц найти не могли , потом на его жену напали . Кушину чем-то отравили , когда Кушина подала сигнал тревоги, через печать , Минато покинул все , и поймал нападавших . Кушину срочно госпитализировала Цунаде , но этот яд повредил нервную систему и мозг благодаря Цунаде она не умерла , но лежит в коме . Его это сильно розозлило , и он со своими АНБУ находили логова этих сектантов. На зборищах этой были гражданские , генины и даже некоторые чунины , они веровали что буйство лиса это знак , что скоро будет апокалипсис и чтобы его отсрочить нужны человеческие жертвоприношения . Но самое интересное что лидера секты не нашли . Всех сектантов казнили тайно . Потом Минато иза всего этого начал пить после роботы . И это привело что он в пьяном состояние бил своих детей ремнем да так сильно, что у Наруто были переломы , в тот момент зашла Цунаде , и как всё это увидела то моментально набросилась на пьяного Минато и избивала Минато так что тот месяц в больнице лежал . И из-за этого Цунаде запретила приближаться к детям под угрозой смерти. Когда общество об этом узнало то потребовало моментальной отставки . И Хирузен занял его пост . А самого Минато понизили до звания джонина , при этом поставили ментальную печать чтобы он не пил. И вот он сидит в полном одиночестве . Тук-тук — в двери кто-то постучал . Минато ленивым шагом пошел открывать и увидел его . Джирайя пронзительно смотрел на Минато и — Бам - кулак Джирайя ударил настолько что разбил лицо Намикадзе. — Не думал , что мой ученик опустится настолько сильно , чтобы пьяным бить своих детей. Была бы здесь Кушина она бы тебя убила - промолвил Джирайя. — ... - Намикадзе не было что сказать . — Молчишь? Правильно молчи, эх набить бы тебе морду да бестолку . По глазам вижу что ты жалеешь . Давай поговорим . Джирайя и Минато вместе сели и говорили о проблемах. Дом Цунаде Наруто сидел в своей комнате но заметил какуе-то тень , но подумал что ему показалось и продолжал читать . Но тут над ним наклонился человек в спиральной маске и спугнул мальчика. На что первый засмеялся и заговорил — Мальчишка не бойся меня , я Тоби, честно, честно . Тоби поганого тебе не сделает. А как тебя зовут . — Нарто - испуганным голосом ответил мальчик . — Нарто?- спросил загадочный человек — На-руу-то - еле как промолвил мальчик — Так тебя Наруто зовут? — Дда ! — Знаешь почему я сюда пришел? — Убть , ограбть? — Не , не , не , Тоби так не делать , ха ха ха , Тоби говорить правда, правда! - дразнил мальчика , человек в спиральной маске — Праавда? — Да , да , я тебе говорить правда , говорить правда о тебе. — Почму? — Удовлетворять свой эгоизм , Тоби хочет чтобы ему было хорошо. — Пжалста скжи правду! — Тоби сказать правда только на условии!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.