ID работы: 10580091

Соул

Джен
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Неизвестное место Хук с правой Блок Удар с переворота Блок Шиноби земли блокировал комбинированную атаку шиноби в маске сокола. И в этот момент шиноби вырывается из шквала ударов , в его сторону услышался крик Сокола : — Катон : огненный шар ! Шиноби отскакивает но его зацепило огненным шаром. - Ааааа- последнее что услышал Сокол .В тот момент из под земли напал ждущий удобного момента ,тот же самый шиноби, с каменным кулаком на Сокола. Последовал удар . Сокол разорвался в дыму. Брызг крови — Блядь !! Сокол стоял за спиной , в руках он держал кунай напитанный чакрой ветра пронзил сердце . — Ах ты крыса ! - крикнул шиноби земли, с дырой в груди, и атаковал . Когда его каменный кулак попал по лицу , то он почувствовал что попал в пустоту. — Опять !?! - последнее что он крикнул. — Хм , опять чунин . База ! - Проговорил в рацию Сокол - Командира нету ! — Я понял, убери за собой следы и возвращайся к точке сбора .- сказал голос с рации . Совет Деревни — Как вы же знаете , дело идёт к четвёртой мировой войне. Вопрос в том , способны мы выстоять ? — сказал Хирузен. — Сможем ? Это большой вопрос ? А знаете почему все так , а ? Это из-за твоего приемника , Хирузен ! Неизвестно , вернуться ли сектанты , ведь их лидер не найден. - гневно проговорил Данзо . — Я это понимаю и впредь ни я , ни следующие поколения не допустят эту ошибку. - ответил Хирузен - Но вопрос в том как мы будем держать страну в целостности , и как будем защищать внутренние территории . Ведь генины в теперешней обстановке просто не выживут , и даже некоторые чунины. Откровенно говоря , наша система подготовки обосралась. - сказал Хирузен . — Я с тобой согласен , но есть выход ... — Такого не будет ! - крикнул Фугаку — я не позволю , чтобы дети были безвольными куклами !!! — Я вижу Учихам чуждо слово "этикет" . Вас вообще ему не учат ? - ехидно ответил Данзо — Не тебе про такое говорить . - сказал Фугаку. — Довольно !!! - рыкнул Хирузен и пустил часть Ки . Данзо и Фугаку немного испугались , и поэтому смиренно сели . — У меня есть некоторые соображения , можно ? - спросил Шикаку у Хирузена . Когда он получил в ответ кивок начал : — Как вы уже знаете система обучения Академии до конца не модернизирована . Внеклановые чунины не могут соперничать с клановыми . Когда начнется война основные силы это те же самые чунины. И вы наверно догадываетесь к чему я клоню. Нужно подготовить их по образцу АНБУ . Нужно ввести норму для определения силы . Например если генины могут наносить удары силой до 100 кг . То чунины обязаны наносить удары 500 + кг. И так дальше по списку . Также не нужно далеко уходить , можно взять пример с шиноби страны дождя . Во время 3 мировой они были первыми в техническом плане . Правда нам сейчас не известно что с страной дождя. Сейчас эта страна является мёртвой зоной. Но я в не те дебри полез. Нужна капитальная модернизация .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.