ID работы: 10580091

Соул

Джен
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Гора Мьёбоку — Я вижу ! - заговорил Великий Жабий Мудрец . — Что ? - спросил Фукасаку — Судьбу , нити судьбы связывает всех нас . Весь мир окутан её нитями , но кто-то нарушает это правило. Этот кто-то уже не человек , он потерял свою человечность, потерял свою личность, теперь он живёт личностями . Его судьба важна для ребенка из пророчества . Но произошла ошибка ,какие-то силы вмешались. Многоликий совершил то, что повлияло на судьбу. Он отрезал одного человека от нити судьбы. Нить эта оборвалась. Баланс нарушен . Нам надо найти человека без судьбы , и убить . Он живёт без судьбы . Это влечет за собой последствия для всех . Нам нужно успеть до того как закончаться годы крови. — Я понимаю , но как его найти? — Он живёт в Конохе . Он ещё мальчишка но повидал многое . Настанет время когда он бросит свою маску и покажет свою личность , об этом узнают многие . Это всё что я знаю. — Хорошо , я уведомлю Джирайю ! Дом Минато — Я надеюсь что , этого никогда не повторится , ты теперь не Хокаге , и у тебя много времени чтобы всё вернуть как было! — Хорошо учитель - проговорил Минато. У Минато явно всё наладится , он в это верил. А Джирайя всего лишь улыбнулся , он понимал что было ошибкой садить на пост Хокаге хотя и очень сильного но неопытного молодого Минато . И частично понимал сколько проблем давило на его ученика . И поэтому он ему позволяет называть себя учителем. Тут в дом к Джирайе на плече телепортировался обратным призывом Фукасаку. — Фукасаку сан, здравствуйте , чем обязаны вашим визитом? - спросили в унисон учитель и ученик. — Сразу видно , что вы как отец и сын но я по-другому случаю Джирайя . — Слушаю ? - с интересом спросил последний. — Великий Жабий Мудрец , увидел ещё одно пророчество , оно про мальчика что остался без судьбы. Он угроза для всех нас , он живёт где-то здесь в Конохе и у нас будет один момент когда он себя проявит , тем что сбросит маску старой личности и об этом узнают многие. Нам надо его найти пока не стало поздно - На одном дыхании выговорил Фукасаку. — Хм , это будет сложно . Нам нужно об этом поговорить - сказал Минато — Верно - ответил Джирайя ! Академия Ниндзя — Учиха Саске - окликнул мальчика Ирука. Саске подошёл и положил руки на шары правый засветился оранжевым ,а левый жёлтым . Мальчик самодовольно улыбнулся . И вернулся к родителям. — Узумаки Менма ! Толпа как услышала имя мальчика , затихла. Всем любопытно , насколько силён сын четвёртого . Менма равнодушной походкой подошёл к шарам . Когда он положил руки то оба засветились красным цветом. Толпа ошарашенно посмотрела на мальчика . Никто раньше не повторял этого подвига. — Невероятно - прошептал Ирука . Менма вернулся к Цунаде . — Очень хорошо , сразу видно чей ты крестник - Цунаде не сдержалась и обняла мальчика. — Хватит обнимать, иначе я умру от удушья . — Ой прости! — улыбнулась Цунаде . База Корня — Это точно ? — Да , как и раньше я говорил , союз между Землей и Облаком всё больше и больше . Сегодня утром к ним присоединились страны Болота , Камня , Демонов , Звука и ряду мелких стран . — Проклятый змеёныш удумал идти против нас ! Куница собери все свободные отряды , направь их в страны дождя , железа , воды и уничтожьте всех послов союза Земли и Облака - проговорил Данзо . Кабинет Хокаге — Они хотят против нас развязать войну и для этого собирают ресурсы и союзников - ответил Хирузен - нужно собрать совет ! — Так точно ! - АНБУшник в маске совы исчез шуншином. Прошло пять часов Дом Цунаде — Ну что все здесь ? - спросила Цунаде с суровым взглядом ковыряя Минато. Последний взглядом полного покаяния смотрел на первую . — Сейчас должен спуститься Наруто - ответил Менма . — Я иду заберу его ! - Джирайя пошел верх по лестнице . Когда он поднялся на второй этаж он взглянул и обнаружил комнату Наруто . Он подошёл к ней и легко постучал. Ноль реакции . Тогда он открыл комнату чтобы посмотреть, и увидел спящего мальчика . Он тяжело и учащенно дышал . Джирайя подошёл к кровати и стал будить мальчика . — Наруто вставай , тебя заждались. — Хрош - сонно пролепетал Наруто. Джирайя и Наруто спустился в зал . Минато как увидел своего сына , чуть не заплакал , горькое чувство окутало его горло . Он хотел извиниться но не смог . Наруто сухо посмотрел на своего отца ! — Что с тобой ? - спросил Цунаде — Плох сон снил-ся - последовал незамедлительный ответ от Наруто. — Итак , у меня есть плохая и хорошая новость . Начнём с плохой . Как вам известно Кушина пострадала от спец препарата , но полностью принцип работы и его структуру не могла понять до сегодняшнего дня. Сегодня утром , мне пришли результаты от страны Ветра. Так как там более продвинута медицина и область нейрологии . В результатах указано что это вещество при каждом електрическом импульс в мозгу ,вступало в реакцию и убивало нервные клетки . И хорошая , можно провести операцию , по удалению этого препарата . Только нужно договориться с медиками страны Ветра . — Ура - крикнул Менма Наруто лишь улыбнулся. Джирайя улыбнулся , но потом погрустнел . — Минато если Кушина узнает что ты натворил то она тебя как минимум убьет. - прошептал Джирайя. — Я как минимум это заслужив - ответил Минато. — Итак Минато отправляйся договариваться с Ветром . - сменила гнев на милость Цунаде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.