ID работы: 105801

Осознание

Слэш
NC-21
Завершён
1009
автор
Daria66 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1009 Нравится 2668 Отзывы 207 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Запах. Нет, тошнотворная вонь алкоголя и наркотиков ударяет в голову. Когда уже тяжело спокойно осмысливать ситуацию, ты тоже погружаешься в эту обитель порока и секса. Стройные тела двигаются в такт клубным ритмам. Обнаженные сексуальные девушки и потные возбужденные парни. Отсюда никто не уйдет неудовлетворенным. Если ты привык к такой жизни, твоё жалкое будущее уже предрешено. Противно. Так противно смотреть на это. Сколько ей лет? Четырнадцать? Пятнадцать? Такая юная, неопытная, строит из себя недотрогу. Она невинная, пока еще. В таком возрасте девочки не так представляют свой первый секс. Для них это лишь способ развлечься и войти во взрослую жизнь. У парня, сидящего рядом, на нее большие планы. Кейске гладит оголенные плечи и несформировавшуюся грудь Аи. Его рука изредка опускается на её талию и проскальзывает под юбку. Другая рука держит прозрачный бокал и потихоньку вливает сомнительный напиток в маленькую девочку. Кейске любит такие вечеринки: ведь именно здесь можно ощутить на собственной шкуре все прелести школьной разгульной жизни. Не так давно у парня на первом месте оказались наркотики. Часто случается: предложили — согласился. Не подсел? Повезло, но раз уж у тебя такой иммунитет, почему бы не попробовать снова? И понеслось… С каждым разом существование Кейске все меньше напоминало жизнь… Он любил вечеринки из-за девочек и наркотиков. Ведь в таких местах для достижения этих прихотей не надо особо напрягаться. Взгляд парня медленно фокусируется на противоположной фигуре. Акира. Друг детства. Наверное, самое невинное создание на вечеринке. Он старается соответствовать обстановке, но в его поведении чувствуется скованность и неуверенность. Во взгляде так и читается вопрос: что я здесь делаю? Кто все эти люди? Кейске злобно ухмыляется: ему доставляет огромное удовольствие видеть приятеля растерянным. Оторвавшись от девочки, наркоман протягивает Акире какой-то коктейль. Вцепившись в бокал, как за спасительную соломинку, школьник делает внушительный глоток. Он один такой — неиспорченный кокаином и алкоголем. Одному ему из всего этого сборища противен вкус обжигающего горло тоника. Но, что не сделаешь, чтобы не быть белой вороной. Странно все получается. Обычно Кейске не берет с собой «хорошего мальчика», но кто знает, что его спровоцировало на такой поступок? Жажда новых ощущений, или желание поиздеваться? Так низко пал… Акира всегда доверял своему другу, в душе даже отчасти завидовал, пытался походить на Кейске. Хотел быть таким же популярным, как он; хотел иметь кучу друзей и влияние. В глазах подростка, этот наркоман со стажем, никогда не выглядел таким, какой он есть на самом деле. Но даже если Акира осознает это, осознает истинную сущность своего друга, то… Ничего не изменится. Потому что он не хочет этого понимать. Это не превратит Кейске в надежного товарища. Может, раньше он и был опорой, но сейчас — лишь балласт. Акире это тяжело понять, пока перед глазами он видит не отброс общества, а Бога. Кейске улыбается, глядя на своего всё ещё «холодного» друга. И медленно переводит взгляд на Аю. — Ну что, пойдём? Пора бы дать продолжение нашему вечеру. Девушка совсем не против такого «продолжения». Глупая. Видно, родители не научили остерегаться пьяных компаний и невменяемых мужчин. Хотя, в таком возрасте всем плевать на свою безопасность: подростки думают лишь о том, как побыстрее достичь желаемой цели. Любыми путями. Жаль, что алкоголь делает свое дело, и тело Аи теперь в полном распоряжении наркомана. Кейске заставляет её слезть с колен, встаёт сам и игриво смотрит в глаза другу. — Не хочешь с нами, Акира? Тебе бы это не помешало. Ты совсем не умеешь расслабляться, — Кейске прижимает девушку к себе и кусает за ухо. Акира поднимает на них голову, несколько секунд просто смотрит и даёт категоричный ответ: — Нет. И тебе не советую этого делать. Может быть… — Не хочешь — как хочешь, Акира. Не стану тебя уговаривать. Самому больше достанется, — со смехом они оба уходят на второй этаж. Одиночество. Он всегда остаётся в одиночестве. Где бы то ни было, Акира всегда один — дома, в школе, и на этой вечеринке. Он хочет быть частью этой жизни, поэтому и пришёл сюда, но у него ничего не выходит. Даже такое большое количество людей не делает его менее одиноким. Всё наоборот: Акира только сильнее чувствует свою сущность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.