ID работы: 105801

Осознание

Слэш
NC-21
Завершён
1009
автор
Daria66 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1009 Нравится 2668 Отзывы 207 В сборник Скачать

Точка отсчёта

Настройки текста
Психологи называют аномалией склонность к чрезмерной жестокости. Наверное, они никогда не были под кайфом. Иногда, хочется добавить в скучный мир толику красок. Особенно красного цвета. На такие случаи Кейске носит с собой обыкновенный ножик, но вот последствия заставляют ужаснуться… — Что ты делаешь? — Ая перестаёт улыбаться, когда видит в руках парня верёвки. В глазах Кейске читается безумие. — Знаешь, Ая, простой секс мне уже не доставляет удовольствия. Но тебе это понравится, — он подходит к девушке и пытается взять ее за запястье. — Нет, я не хочу так! — она выдёргивает руку и собирается уже покинуть помещение, как Кейске с бешеным оскалом набрасывается на жертву. — Куда собралась? — он начинает смеяться. — Ты же сама хотела переспать со мной? И чего испугалась? Каких-то верёвок? Будешь делать, как я сказал! — смех исчезает из его голоса, когда девушка снова пытается сбежать. В этот раз она успевает вырваться и добежать до двери, но Кейске сильным ударом прикладывает ее головой к каменной стене. Ая, тихонько вскрикнув, падает на пол. Школьник садится перед ней на корточки и подставляет к горлу нож. Из её глаз начинают капать слёзы, когда приходит медленное осознание того, во что она ввязалась. — Ну, вот и умничка, — он ласково проводит лезвием по щеке девочки, — а теперь протягивай руки. — Кейске… — она уже не предпринимает попыток к бегству, лишь с тихим стоном поднимает руки и просовывает в петлю. По бледной щеке тонкой струйкой бежит кровь. Лицо парня тут же меняется: с садистским наслаждением он слизывает красную дорожку. — Мне этого мало, — Кейске бьет девушку в живот и наблюдает, как она сворачивается калачиком на полу. Теперь она лежит практически без сознания. Парень ножом разрезает тонкую майку. Улыбаясь, гладит грудь и спускается к юбке. Её он резать не собирается. Сдвинув ноги девушки, медленно стягивает, наслаждаясь тем, как она скользит по округлым бёдрам. Немного придя в себя, Ая смотрит на парня умоляющим взглядом. В ответ — кривая ухмылка. Его заводит её беспомощность. Нож скользит по трусам, медленно разрезая их и царапая кожу. У девушки сбивается дыхание. Слёзы начинают течь по щекам. — Ну что ты, успокойся, — Кейске говорит мягким голосом. — Я немного поиграю и сделаю тебе хорошо, — лезвие ножа скользит от плеча по всей руке, оставляя за собой красный разрез. Кровь наполняет его и разливается по белой коже. Ая стонет от боли. Наркоман улыбается. Проделывает то же самое со второй рукой. Девушка всеми силами старается вырваться из цепких лап. Ногами бьёт его по лицу и судорожно пытается отползти, опираясь на распоротые руки. Даже встаёт, хватаясь за что-то, но тут же падает от резкого перереза сухожилий. — Теперь игра будет интереснее! Парень разводит ей ноги, чувствуя, как бедняжка сопротивляется всем телом. Горячая кровь касается его рук. Это накаляет атмосферу до предела. Он обмазывает в ней свои пальцы и прикасается к влагалищу. Безумие в карих глазах Кейске и жалкая мольба в светлых потухших глазах Аи. — Первый раз девочкам всегда больно. Им кое-что мешает, — он приближает нож всё ближе к девушке. — А давай избавимся от того, что мешает… — вводит лезвие ножа в мягкую плоть и легонько давит вниз, разрезая нежную кожу. — Нееет! — она дико кричит, запрокидывая голову назад. Не в состоянии пошевелиться, стараясь избежать очередного приступа боли. Кровь. Снова кровь льется из ее тела. На этот раз больше, намного больше. Кейске оставляет нож во влагалище и расстёгивает свои брюки, доставая возбуждённый орган. Двигается ближе, резко вынимает нож, наслаждаясь очередным криком боли и потоком крови. И входит в неё. До конца. Кейске снова слышит бешеный визг, на этот раз последний… Ая теряет сознание. Он хочет, чтобы она кричала ещё. Просто крови мало, нужны крики. Нож скользит по животу. Ничего. Она больше не реагирует. Он начинает быстро двигаться в ней. Снова нет реакции. — Эй, — бьёт ладонью по щекам. — Ты меня слышишь? Ая? — что-то холодное начинает проникать вглубь мозга. Осознание? Неужели у него начала работать голова? — Ая! — теперь кричит он и трясёт тело из стороны в сторону. Наркотик постепенно выветривается из сознания. На смену приходит инстинкт самосохранения. Мозг судорожно продумывает план действий. Руки начинают дрожать, а по телу распространяется страх. Если всё так, как он думает, то нужно мотать отсюда. Быстрее, быстрее, пока никто не заметил! Надо спрятать тело… Нет, так он потеряет время. Надо… — Кейске, вы здесь? Я вхожу, — дверь со скрипом открывается. Голова Кейске медленно поворачивается на шум. Акира застывает на месте, его рот непроизвольно открывается, глаза расширяются. Он переводит взгляд с окровавленной девушки на своего друга, не в силах что-либо сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.