ID работы: 105801

Осознание

Слэш
NC-21
Завершён
1009
автор
Daria66 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1009 Нравится 2668 Отзывы 207 В сборник Скачать

Мясо

Настройки текста
Войдя в свой дом, детектив кинул безвольное тело мальчика на пол. Потом направился к плите, включил все конфорки и разложил на решётке несколько ножей. Парень ещё не пришёл в себя. Шики пнул его в живот. От удара Акира издал тихий стон. — Очнулся, значит. Это хорошо. Акира приоткрыл глаза, осматривая помещение вокруг себя. Большая просторная комната. Он лежал на холодном деревянном паркете. Резким движением мужчина сдирает с него больничную рубашку. Кроме неё у парня больше нет одежды. Лёжа на полу, он сворачивается калачиком и со страхом смотрит на своего мучителя. — Что Вы собираетесь делать со мной? — слабо пролепетал он. — Для начала, то же самое, что ты делал с ней. Даже в той же последовательности. Мужчина грубо схватил мальчика за руки и крепко связал их верёвкой. Затем, немного протащив по полу, привязал его за кисти к деревянным перилам лестницы, заставив Акиру встать на колени и прогнуться в пояснице. Чуть шевельнувшись, школьник попытался дернуться, но веревки ограничивали движения. — Я не убивал её… это не я… Пожалуйста, поверьте… — попытался взмолиться он. — Верить? Твоим словам? Зачем, если есть факты. Есть свидетели. Несколько человек подтвердили, что ты был последним, кто остался с ней. Есть доказательства, улики. Отпечатки, телефон, твоя сперма в ней… Тебя уже приговорили. Как ты до сих пор можешь отрицать свою вину? Что, думал, в больничке отсидишься? Успокоился уже… Зря. Я никогда не бросаю слов на ветер. Помнишь, что я обещал тебе? — говоря это, мужчина подошёл к плите и взял один из раскалённых ножей. Затем вернулся и встал позади Акиры. Тот с ужасом наблюдал за его действиями. Его снова начало трясти, а из глаз непроизвольно полились слёзы. Почему всё так… — У тебя красивое тело. У неё было такое же. Но ты его испортил, а я испорчу твоё, — раскалённое лезвие ножа вонзилось чуть ниже запястья и начало вести линию к плечу, разрезая и обжигая кожу. Неглубоко, но достаточно для того, чтобы Акира начал кричать. — Не надо… не надо! Не делайте этого! Я не виноват… — он повторял это как заведённый, не в состоянии думать о чём-то другом. — Прекрати это говорить! — мужчина с силой ударил его по затылку, причиняя Акире адскую боль. Мальчик громко закричал, провоцируя на ещё один удар. На несколько секунд он потерял сознание от болевого шока. Его процедуры не прошли бесследно. Пропущенный через голову ток сделал её уязвимой и чувствительной к каждому прикосновению, а удары просто мучили. Акира пришёл в себя от новой порции боли. На этот раз, мужчина распарывал ему другую руку. Новым ножом. Кровь с обеих рук уже касалась его шеи. От мучавшей боли и огня, он уже не мог ясно говорить. Из горла поочерёдно вырывались крики, стоны; по щекам, не переставая, текли слёзы. Он уже не мог думать ни о чём, кроме боли. — Как громко ты кричишь. Но тебя никто не услышит, как и её. Там не позволила музыка, а здесь не позволит расстояние. Что ты делал с ней дальше? Тело мальчика безвольно повисло на верёвках. Шики грубо схватил его за голову и повернул к себе. — Не строй из себя больного. Ты ещё в состоянии отвечать за свои поступки. Что ты делал с ней дальше! — Ничего… я не знаю. Я не… Шики резко наклонил его и полоснул по ногам. Акира снова издал какой-то звук. — Что, ты получал наслаждение, когда резал её? Тебя заводит кровь? Так смотри на неё. Видишь, как много вытекает из твоего тела. Мужчина снова надавил на спину, заставляя выгнуться сильнее. Раскалённое железо легко прошлось по промежности, оставляя за собой цвет сырого мяса. Акира забился в своих оковах, хоть как-то пытаясь отстраниться. Шики только усмехнулся. — Внутрь ты тоже вставлял. Хм. Только вот у тебя нет такого места. Может, сделать его? — кончик ножа надавил на промежность и немного разрезал кожу. Акира в ужасе застыл, ожидая, что сейчас его проткнут. — Пожалуй, не стоит тратить на это время. Воспользуемся тем, что есть, — раздвинув его колени, детектив резко вогнал в анус нож. — Нет! — выгибаясь и дергаясь, Акира дико кричал. Мужчина прокрутил лезвие, сдирая всё внутри. Потом резко надавил и разрезал вход сверху и снизу. Акира снова потерял сознание. Окровавленное тело повисло на верёвках, словно растерзанная мясная туша. Шики вытащил из него нож и, обойдя кругом, несколько раз ударил по лицу. Из последних сил Акира открыл глаза и посмотрел на мучителя. В голове не было никаких мыслей. Он продолжал сходить с ума. — Ну вот, ты подготовлен. Теперь вторая часть, — он снова обошёл парня и через мгновение, Акира почувствовал, как в его растерзанное тело входят. Ещё один дикий крик. Сознание на грани. Лучше бы он сошёл с ума, лишь бы не чувствовать и не понимать, что с ним делают. Плоть мужчины проникла в него до конца, скользя по окровавленным тканям. Он начал двигаться в мальчике, разрывая анус ещё больше. При каждом толчке из Акиры вырывался крик. — Скажи, что это сделал ты. Скажи, что ты убил её, — Шики продолжал грубо двигаться, стараясь причинить как можно больше боли. Парень продолжал кричать, не в состоянии произнести связно хоть какое-то слово. Отсутствие ответа ещё сильнее раздражало мужчину. Он схватил Акиру за волосы и потянул голову ближе к себе. — Если скажешь, твоя пытка кончится. Ты же хочешь, что бы я прекратил это? Акира, задыхаясь в слезах, пытался произнести то, что от него требуют, но не мог. Боль в голове полностью затмевала разум и сознание. Наконец, он произносит сорвавшимся голосом эти слова: — Это я… я убил Аю… я… Мужчина резко выходит. Ещё один удар и Акира теряет связь с реальностью. На этот раз, надолго. Шики оставляет его в том же положении. Мальчик продолжал стоять на коленях, поддерживаемый верёвками. Его тело было полностью в крови. Она всё ещё сочилась из ран. Но детектив не обращал на это внимание. Он лишь спокойно посмотрел на этот полутруп и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.