ID работы: 105801

Осознание

Слэш
NC-21
Завершён
1009
автор
Daria66 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1009 Нравится 2668 Отзывы 207 В сборник Скачать

Чистые глаза

Настройки текста
Акира очнулся от того, что ему в лицо плеснули холодной водой. Школьник медленно открыл глаза и удивился, что до сих пор разум не покинул его. Хотя происходящее он стал понимать меньше. В него грубо влили воду и запихали в рот кусок хлеба. — На сегодня еды не будет, так что ешь это. А иначе я засуну его тебе пальцами в самую глотку. Акира бессильно начал жевать этот несчастный кусок хлеба. Есть ему совершенно не хотелось. Всё тело онемело и нещадно болело. Он уже не чувствовал рук. На ноги тоже не мог встать. Поэтому, ему весь день пришлось сидеть на коленях в том же положении, постанывая от боли и забываясь в бреду. Шики, кинув взгляд на своего пленника, ушёл на работу. *** — С Вами всё в порядке, детектив? Вы какой-то задумчивый сегодня, — его помощник сидел напротив и внимательно смотрел в алые глаза. Он не боялся его. Наверно, единственный из всех. Шики это не нравилось. — Ты слишком беспокоишься обо мне, Юкихито. И что это за мягкость в твоём взгляде? Раньше я её не замечал. Твоё лицо было непроницаемым, — Шики откинулся в кресле, перестраивая свои мысли. — Детектив, скажите, Вы сейчас живёте один? — серьёзно начал он. Шики мысленно напрягся, сверля помощника взглядом. С чего вдруг такой вопрос? Не мог же он… — Да, один. А почему это тебя интересует? — спокойно ответил Шики. — Просто подумал, что после смерти дочери, наверное, тяжело жить одному. Ни слова сочувствия, ничего. Неужели Вы мне не разрешите побеспокоиться о Вас, детектив? — помощник встал и, подойдя к его креслу, осторожно положил руку на плечо, — Я бы мог помочь… — Что? — до Шики, видевшего разговор в другом свете, дошло не сразу, о чём говорит его помощник.  — Простите, — Юкихито потупил взгляд и, убрав руку с плеча, развернулся к выходу, — Вам, наверно, неприятно. — он снова посмотрел детективу в глаза, — Просто я восхищаюсь Вами, Шики. Вы превосходны в своём деле. Я бы хотел быть Вам полезен. — Ты и так мне полезен, Юкихито, — это тема его немного развеселила, — Я не знал, что у тебя есть такая склонность. Парень немного покраснел и чуть поклонился.  — Ещё раз простите меня. Я пойду. Неплохо. Уже собственный помощник клеится к нему. Он что, похож на человека, с которым можно так легко поговорить? Нет. Просто сегодня его голова занята другим. Интересно, долго ещё этот полусумасшедший мальчишка продержится? Судя по его состоянию — не очень. Через пару часов, Шики надоело сидеть в своём кабинете. Работа сегодня не приносила удовлетворения, а пленник так и не мог выйти из головы. Скинув всё на своего «любезного» помощника, он пошёл домой. Уже наступил вечер, и дом окутала темнота. Его пленник снова безвольно висел на верёвках. На некоторое мгновение, Шики показалось, что он уже мёртв. Но затем детектив различил слабые колебания замученного тела. Значит, жив ещё. Взяв со стола длинную тонкую цепь, он подошёл к пленнику и со всей силы ударил его по спине. Акира тут же пришёл в себя. Он был в забытьи. От неожиданности и боли из него снова вырвался крик. Неужели эти пытки продолжатся и сегодня? — Очнулся? Прекрасно. Я уже подумал, что ты умер. Живучий какой. Тебе же хуже. Значит, сегодня продолжим. На спине остался красный глубокий след. Насмотревшись на него, Шики продолжил. Он сёк пленника до тех пор, пока вся его спина не была разрисована красными полосами и не обагрена кровью. Мальчик сначала кричал, но на последних ударах у него сорвался голос. Шики с наслаждением наблюдал, как при каждом ударе выгибается спина парня и запрокидывается голова. Наверняка из глаз снова текут слёзы. Мужчина калечил тело Акиры, упиваясь чувством мести. На последнем ударе он выбил из мальчика весь воздух, и тело снова безвольно повисло. Шики сделал пару шагов назад. Акира поднял на него голову и умоляюще посмотрел в глаза. — Пожалуйста… Вы уже сделали со мной, что хотели. Я ведь больше не нужен Вам… — из голубых глаз снова потекли слёзы. — Просишь о смерти, щенок? И не надейся. Только я решу, когда забрать твою жалкую жизнь! Голубые глаза продолжали смотреть в его. Они умоляли… Шики замахнулся. Он хотел ударить прямо по лицу мальчика. Пусть он лишится этих глаз. Таких чистых глаз… Его рука дрогнула, и удар пришёлся по щеке и шее, вновь оставляя след, как от ожога. Мальчик жалобно проскулил охрипшим голосом и опустил голову. На паркет упали капли крови, смешанные со слезами. Обмотав шею жертвы цепью, Шики сильно затянул её и заставил подняться. И тут же резко вошёл во всё ещё растерзанное тело. Акира больше не мог кричать, уже не было сил, голова ничего не понимала. Из тела лишь вырывался судорожный хрип. — Это никогда не закончится, слышишь? — мужчина говорил ему прямо в ухо, продолжая душить цепью, — твои последние дни будут похожи один на другой, — толчки становились сильнее, — ты ведь хочешь, чтобы это прекратилось? — из ануса снова брызнула кровь, — Говори! — Да… я хочу, чтобы это прекратилось… — мальчик снова был в бреду. Вся боль превратилась в одно сплошное красное пятно, которое полностью захватило его тело и разум. — Ты знаешь, что должен сделать… Теряя сознание, Акира вновь произнёс эти слова, которые для него уже потеряли смысл: — Я убийца… я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.