ID работы: 105801

Осознание

Слэш
NC-21
Завершён
1009
автор
Daria66 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1009 Нравится 2668 Отзывы 207 В сборник Скачать

№ 7. Польза обществу

Настройки текста
Поёрзав на кровати, Акира открыл глаза и неохотно начал воспринимать реальность. Кажется, вчера было весело. Свет ужасно бил по глазам, как-то неприятно отдаваясь в голове. Шики лежал рядом, безотрывно смотря в потолок. Опираясь на руки, Акира сел и, нахмурившись, пытался припомнить, чем всё закончилось. Потом поймал себя на мысли, что сидит покачиваясь, потому что голова немного кружится. Вцепившись в постель, он сосредоточил взгляд на Шики. В комнате царило какое-то неловкое молчание. - Привет, - осторожно сказал он, глядя на детектива. Шики ничего не ответил, просто перевёл презрительный взгляд. Акира не смог его выдержать и отвёл глаза. И тут заметил, что раздет. - Почему я голый? – озадаченно спросил он, почёсывая голову, - вроде бы вчера мы не дошли… - Не дошли? Ну да. Ты не дошёл. А я дошёл. Захотелось продолжить вечер. А то он закончился на неопределённом месте. Я отымел твоё безвольное тело, пока ты спал. Интересное ощущение – будто под тобой лежит свежий труп. - Что? – глаза парня изумлённо округлились, - нет, ты не мог так со мной поступить. Я бы помнил. Я… Акира резко замолчал, увидев улыбку на лице детектива. Опомнившись, он включил голову. Его рука медленно двинулась к паху. Пальцы всё тщательно обследовали, и парень оскалился. - А сразу нельзя было догадаться. Разыграл тут жертву, - едко произнёс Шики, довольный, что открыл счёт в этой игре. - А тебе как всегда нужно, чтобы я себя неловко чувствовал! – Акира снова улёгся и накрылся одеялом с головой. Тон их голосов постепенно повышался. - А ты не хочешь извиниться за то, что оставил меня вчера неудовлетворённым? Надо было проучить тебя. Но я как всегда «забочусь» о твоей психике. – Шики начал тянуть одеяло вниз. - Ты уже и так удовлетворил себя днём! И с моей психикой всё в порядке, - возразил парень, упрямо натягивая одеяло назад. Ему не хотелось, чтобы Шики вспоминал об этой слабости, которая должна остаться только в прошлом. - Да? Значит, зря я не осуществил задуманное. Какое упущение. Придётся ждать следующего раза, когда ты напьёшься и залезешь на меня. И хватит валяться. Нам уже давно пора на работу! – Шики, наконец, стянул с него одеяло и, ухмыльнувшись очередной своей победе, поднялся в кровати. Акира поёжился и обнял подушку. - Так неохота!... Мы же только вчера раскрыли дело. Второе подряд. Могли бы и лишний выходной дать, - задумчиво протянул он. – Кстати, а ведь ты мне можешь его дать. Ты ведь мой непосредственный начальник, - Акира мило улыбнулся. - Он тебе будет дорого стоить, - сухо возразил детектив. - Да ладно. Тебе же только одно от меня нужно – затащить в постель. Можно прямо сейчас этим заняться – с утра ведь много сил. Говоря это, Акира подполз к краю кровати и поднялся на колени, обнимая непоколебимого детектива. Перед глазами всё немного плыло, но это не мешало ему продолжить свои действия. - Что, неужели не хочешь? Я тебя обслужу по высшему разряду, - Акира уже начал расстёгивать его брюки. Шики перехватил руки, заставляя парня удивлённо смотреть на него в ответ. - Я в этом не сомневаюсь, Акира. Но выходной ты получишь только в том случае, если проведёшь его с пользой. А именно: купишь себе в специализированном магазине ошейник и прочие игрушки. Желательно побольше и разных размеров, чтобы у меня был выбор, что в тебя вставлять, - нежным голосом закончил детектив. - Извращенец, - буркнул Акира, ссутулив плечи и опустив руки. – Шантажист несчастный. Не буду я ничего тебе покупать! - Тогда – вперёд на работу. Раз не хочешь приносить пользу мне, принесёшь её обществу, - говоря это, Шики открыл ноутбук и, нахмурившись, пробежал глазами по письму от начальника полиции. - Интересно... И он хочет, чтобы мы взялись за это дело? – задумчиво протянул детектив, чувствуя, что здесь всё не просто так. - Что, уже и на почту присылает? Мало ему бумажек, так ещё и электронными буквами засоряет наш мозг! – ворчал Акира, кидая на кровать свежие рубашки из шкафа. – И что там интересного? - Способ убийства неизвестен. И он очень интересный. Навевает неприятные воспоминания из прошлого. Но ведь я же покончил с этим тогда… - Шики совсем притих, а Акира, выругав начальника полиции, по инерции пошёл в душ, хотя принимал его всего несколько часов назад. И ночь была «чистой». Свернув в другом направлении, он оказался на кухне и со вздохом начал готовить завтрак. В гостиной ещё полный бардак. - Придётся после работы убираться, - раздражённо глядя на разбросанные бутылки и тарелки по полу, пробормотал Акира. Шики прошёл мимо него, на ходу натягивая плащ. Его лицо было хмурым, даже каким-то мрачным. - Не будешь завтракать? – осторожно спросил Акира. - Нет времени. Начальник велел зайти к нему. Хочет поговорить об этом деле. И я тоже хочу выяснить кое-что, - сказал он самому себе, открывая дверь. - А, ну тогда я позже выйду, - успел проговорить Акира, когда тот скрылся из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.