ID работы: 105801

Осознание

Слэш
NC-21
Завершён
1009
автор
Daria66 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1009 Нравится 2668 Отзывы 207 В сборник Скачать

Ломка

Настройки текста
В наступившей тишине Акира ничего не слышит. Даже стук собственного сердца. Уши заложило, глаза заволокло. Он не чувствует ни рук, ни ног. И не может пошевелиться. Почему он так сделал? Зачем Шики сдался? Зачем подставил себя? Ведь не он виноват во всём, что произошло. И что теперь делать? Сейчас Акира видит только один выход – идти за ним. Рассказать всё полиции и сдаться самому. Он виноват, он должен платить за свои ошибки, а не другие. Не обращая внимания на туман в голове, Акира подлетает к шкафу и быстро надевает первое, что попадается под руку. Его лихорадит, но он не замечает этого. Одевшись, парень с трудом доходит до входной двери. Ноги почти не слушаются, а тело всё горит. Что с ним? Акира протягивает руку, чтобы взять ключи с тумбочки, но не может этого сделать. Перед глазами всё плывёт, и он падает прямо у двери. Его раскалённое тело моментально окутывает холод. Теперь он трясётся от ужасного озноба. Полуслепые глаза видят лишь тьму перед собой, а голову постепенно наполняет только одна мысль. Ему нужна… доза. Акира это понял, когда спросил у своего организма. Видимо, Лайн так прожорлив, что требует постоянного принятия дозы за дозой. И ломка начинается сразу же, как кончится действие предыдущей. А не через несколько дней, как у обычного наркотика. Теперь Акира не мог думать ни о чём, кроме Лайна. Он забыл о Шики, о своём стремлении сдаться и освободить его. Нет… Ему нужно только одно – избавиться от этих мучений. Но где? Где теперь достать дозу? Склад сгорел вместе со всем наркотиком. Теперь не найти следов, а если и искать, то тратить уйму времени. А доза нужна прямо сейчас. Немедленно… Надо встать… Надо найти во что бы то ни стало… Противится. Что-то внутри так сопротивляется этой мысли о новой порции наркотика. Не пускает его. Пригвождает к полу, лишает всех сил, лишь бы он не шёл на напрасные поиски. Словно бы что-то внутри защищает его… Кровь. Собственная кровь так бежит по венам, будто сейчас разорвёт их. Будто она, распознав инородное, хочет вытолкнуть всё, что находится в его теле. Озноб всё усиливается. Руки и ноги немеют, а тело ноет от боли, словно внутри него сплющиваются кости. Слабость такая, будто он не спал несколько дней и всё время работал. Плохо. Всё плохо… Акира пролежал так несколько часов, стоная от ноющей боли и дёргаясь на полу. Он пытался успокоиться, но ничего не выходило. Тело не слушалось. К утру парень почувствовал, что его кишечник выворачивается наизнанку. Встав на четвереньки, он попытался доползти до туалета, но не успел – его вырвало прямо по пути. И не один раз. Без сил Акира рухнул на пол и потерял сознание. Очнулся от того, что ощутил, как из него что-то течёт. Какая-то странная слизистая жидкость вытекала изо рта. Тело по-прежнему знобило, но не так сильно. Цепляясь за шкаф, Акира поднялся на ноги, тут же почувствовав, что пах весь мокрый. Видимо, текло не только изо рта. С омерзительным стоном, он поплёлся в ванную и попытался смыть с себя всю эту слизь. Не вышло. Она всё равно сочились из его тела, и он не мог это контролировать. От безысходности, тошноты и дурноты, Акира просто лёг в пустую ванну и попытался ещё раз отключиться, чтобы не чувствовать ничего. Но сознание и мука оставались при нём. Парень уже не знал, куда себя деть. Тело постоянно сводила судорога с интервалом в десять секунд. Глаза закатывались, а язык западал после каждого приступа рвоты. Он мученически стонал, всё время ударяясь коленями о ванну и зарабатывая синяки. Но это был пустяк. Через час этой невыносимой пытки, Акира вспомнил, как раньше пытался забыться. Как слизняк он выполз из ванной и, добравшись до спальни, нашёл снотворное. Как будто сейчас оно ему поможет. Кишечник ведь отвергнет. Но он все равно пьёт сразу несколько таблеток, падает на кровать и зажимает рот рукой, чтобы подавить рвоту. Закутывается в несколько одеял и ворочается не в состоянии лежать спокойно. Как он и подозревал, таблетки вскоре вновь оказываются снаружи. Акира сжимает подушку и, чувствуя приближающееся безумие, начинает рыдать в неё. Неужели он снова уйдёт от реальности, только чтобы не чувствовать эту муку? За что ему всё это… почему опять он? Наказание за то, что убил? - Шики!.. Как ты нужен мне сейчас! Как нужен!! Если бы ты только знал… - в агонии, сквозь рыдания прокричал парень, оставаясь один на один со своим безумием. И никто ему больше не поможет… Так прошло три дня. Акира не спал, не ел и не пил. Просто лежал и смотрел в одну точку, иногда теряя своё сознание. А потом удивлялся, что оно зачем-то возвращалось к нему. В конце концов, измученное тело перестало содрогаться и изливать слизь, и он смог уснуть, понятия не имея, сколько прошло времени со дня ареста Шики. В середине какого-то дня Акира очнулся. От голода. Хороший признак. Слабо шевельнув руками и ногами, почувствовал, что их больше не сводит. Рот был сухой, а тело потным. Но больше не дёргающимся. Неужели прошло? Акира думал, что умрёт или уже умер, а тут… Применив усилие, он сел на кровати. Голова тут же закружилась. Медленно встав, на дрожащих ногах парень поплёлся на кухню и с опаской открыл холодильник. Есть он боялся, но очень хотел. Вдруг опять его начнёт рвать? Всё же голод и слабость победили, и Акира что-то съел, прислушиваясь к своему желудку. Тот ответил приятным урчанием. Почувствовав, что пока всё нормально, Акира набросился на холодильник и в считанные секунды опустошил его, не думая о последствиях. Такого зверского голода и жажды он никогда не испытывал. Удовлетворив эту потребность, парень вновь поплёлся в ванную, где с ужасом рассматривал себя в зеркало несколько минут. Бледный, замученный, заморенный, с каким-то неприятным зеленоватым оттенком на лице и со вздувшимися венами. Настоящий живой труп. С отвращением отвернувшись от зеркала, Акира вновь принялся чистить своё липкое, засохшее в какой-то гадостной слизи тело. Интересно. Она проходила именно по тем местам, где вздулись вены. Будто они притягивали её. Закончив с помывкой, Акира почувствовал, будто заново родился. Или воскрес. Он до сих пор ощущал слабость, но голова была ясной. Надев чистую одежду (та уже где он не помнил), Акира стал думать, что же делать дальше. Для начала неплохо бы узнать, какое сегодня число. Включив ноутбук, он понял, что прошло уже пять дней. На пять дней он выпал из реальности и потерял столько времени! Чувствуя слабость, Акира всё же решился идти в полицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.