ID работы: 10580191

Мне больно из за тебя братик

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

ночевка

Настройки текста
*Спустя пару дней* Чонгук выходя из комнаты зная что Тэхен на кухне шел и говорил - Тэхени, а давай устроим ночевку? Я позову своего друга Юнги, а ты Чимина. Давай! - согласился на предложение - Он альфа? - поинтересовался Тэ Ага - ответил на вопрос Чонгук и сел рядом с Тэхеном который сидел в телефоне Тэ пожав плечами сказал - окей - и стал писать другу с предложением прийти Чимин: онлайн Тэхен: Чимина! Чимин: что? Тэхен: придешь ко мне на ночевку сегодня? Чимин: щас у родителей спрошу.. *спустя пять минут* Чимин: разрешили. Во сколько прийти? Тэхен: давай где-то в 19 приходи) Чимин: заметано) Тэ предупреждает брата - Гуки он придет где-то в 19 Хорошо - ответил тот и открыл холодильник - блин... сколько сейчас времени? Мы успеем сходить в магазин? Тэхен посмотрел на время и сказал - сейчас 17:32, успеем! Посидишь дома или пойдешь со мной? -поинтересовался Гук идя в коридор одеваться Тэ подорвавшись с дивана пошел за братом отвечая на вопрос - с тобой! Окей - ответил на выбор брата старший * в магазине* Чонгук взял тележку и к нему сразу подлетел Тэхен "покатаешь? Можно покататься? Пожалуйста" и делая лицо как у котенка. Гук долго не продержался и разрешил залезть в тележку. Тэ радостно залез и они поехали покорять торговый центр. Старший проезжал отделы, а младший говорил что им надо купить и ложил продукты рядом с собой. По итогу у них вышло три больших пакета продуктов. Два и них нес старший, а младший один легкий, ведь Гук любил заботиться о брате и его будущем говоря "тебе еще деток рожать как наш папа, так что не перенапрягайся!" Они пришли домой и Тэ принялся раскладывать продукты бегая туда-сюда по кухне что выглядело очень забавно как казалось Гуку. Харе пялиться! Лучше помоги - дулся на брата младший и после этих слов старший всегда шел помогать. *19:03* В дверь позвонили. Это оказался Юнги. Гук отвел его в гостинную, а Тэ ждал Чимина и продолжил готовить бутерброды на большую компанию. *19:11* В дверь снова постучали и на этот раз это был Чимин. Тэхен обрадовался другу и заключил того в объятья. Когда они наобнимались Чимин помог другу отнести все вкусняшки и еду в гостинную где сидел Юнги с Чонгуком и они о чем-то разговаривали. Чимин удивился что в доме есть еще кто-то еще кроме его,Чонгука и Тэхена и спросил - п...привет, а я думал что еще гостей у вас не будет.. - чуть запнувшись сказал Чим с удивлением Я тоже.. - сказал Юнги и посмотрел на братьев Братья одновременно поняли что сглупили и одновременно не ловно ойкнули. Простите - неловко извинился Тэ и стал представлять другу Юнги - это Юнги он друг Чонгука и его ровесник, если не ошибаюсь.. - неловко произнес он и продолжил - Юнги это Чимин мой друг, мой одноклассник и мой ровесник - гордо представил своего друга и поставил тарелку с бутербродами на стол. Надеюсь не кто не обижен и не против..? - поинтересовался мнением парней Гук Чимин и Юнги одновременно сказал - нет - от чего посмеялись Все мальчики выбрали фильм и стали смотреть. После очень долго его обсуждали и ближе знакомились. *00:17* Чимин посмотрел на время и сказал - Ой ребят! Уже время 00:17 может спать пойдем? - поинтересовался у компании Ну... да уже пора укладываться - согласился с предложениям Гук смотря на Юнги, а тот в свою очередь лениво зевнул и одобрительно кивнул. Тогда все по койкам! Чур Чим спит со мной! - скомандовал Тэ начиная убирать тарелки Тогда Юн спит со мной - сказал Чонгук и тоже стал убираться Остальные тоже присоединились к уборке и быстро со всем управились. Все умылись по очереди и в 01:20 все уже сидели в комнатах и общались. Блин в новый год такое произошло... - начал говорить Тэ Что такое? - заинтересовался Чим смотря а друга Тэхен продолжил рассказывать и делиться переживаниями - я в новый год решил прогуляться с братом. Он встретил своих друзей, а они начали расспрашивать про меня мол " у тебя вторая омега? Может групповушку устроим? И тд" и меня задело не то что мной хотят попользоваться его друзья, а то что у него есть омега... Дома я спросил про омегу он ответил что это для вида но мне так больно и обидно почему-то стало.. - у него были смешанные чувства и он вопросительно посмотрел на друга Чимин чуть задумался и спросил - может ты его любишь? - и подергав бровями ехидно улыбнулся В том то и проблема что я не знаю.. - в смятении ответил Тэ - да и что скажут папа и отец? - забеспокоился за родителей он Ой! Ну вы же не кровные! - стал успокаивать друга Чим Тэхен по тихоньку стал успокаиваться - ну по сути да.. - произошла не большая пауза и до него дошли слова друга - извращенец! - и ударив друга подушкой Чимин рассмеялся и кинул в друга подушкой в ответ и у нах началась война подушками. Они громко смеялись и дурачились. До того момента пока к ним в комнату не ворвались Чонгук и Юнги Так! 2 часа ночи! Если вы сейчас же не ляжите спать, то будите спать с нами и под нашим присмотром! - сказал грозным голосом Чонгук П..прости братик.. - виновато сказал он и повел друга в кровать Да ладно.. не будь таким строгим они же дети - сказал Юнги успокаивая Гука Чимин в ответ сказал - сам ты ребенок! - и показал язык Да...да...да - закатывая глаза сказал Юн и альфы ушли пожелав спокойной ночи на что младшии ответили взаимностью Когда они ушли Чимин и Тэ стали хихикать и еще чуть-чуть поговорив уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.