ID работы: 10580191

Мне больно из за тебя братик

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поехали к родителям

Настройки текста
спустя пару дней Тэхену надо ело тухнуть дома и разбирать коробки по этому он пошел к Чонгуку который работал в компьютере на кухне. — Гуки… а давай поедем к родителям? Я скучаю по ним… я устал дома сидеть! — с порога стал хныкать Тот был в наушниках и не услышал Тэхена. На что младший подошел выдернул наушники из ушей старшего и демонстративно обиделся, надув губы и сложа руки на груди, отвернулся. — малыш, ты чего? — забеспокоился старший — ничего. — ответил тот и хотел уйти как его талию резко обхватили большие руки Чонгук поднялся, сцепив руки на животе младшего стал водить подбородком о плечи Тэ. Старший развернул младшего и поцеловал в лоб прижив к себе крепче. — меньше компьютере будешь сидеть и в своих поганых наушниках! — ой не все… — стал канючить Чон — харэ дуться… что хотел, тигренок? Тэхен не ожидал что его так назовут и переспросил — как ты меня назвал? — Тигренок — повторил тот — ты очень на него похожь — улыбаясь объяснил Чон — я… я… к родителям хочу сходить… я соскучился — хотел перевести тему Тэ — уже к родителям хочешь? — с небольшой издевкой переспросил тот Тэхену опять это не понравилось и он опять надул щеки и обиженно сложил руки на груди. — ой! Ну все! Все! Хватит дуться! — стал успокаивать того старший — Поедем-поедем — согласился на предложение Тэхен тут же улыбнулся и прекратил обижаться. Чонгуку надо было работать, а Тэхен требовал внимания залезая тому на руки и прыгая на шею. — малыш, мне надо работать — Нееет! Проведи со мной время! Ты меня не любишь?! — стал капризничать Чонгук психанул и сев на стул посадив на себя капризного парня. «Тэхен в последнее время очень ревнив» — подумал про себя парень — «даже не пытается встать… странно… Так! Надо работать» — и продолжил что то писать в своем ноутбуке. Тем временем Тэ стал просто сидеть и, потихоньку поглаживая спину, шею и голову Чонгука. Тот не придал этому значения, ведь ему было приятно ощущать прикасания и поглаживания от омеги. Но тут он резко понял что младший… его… нюхает? Тэхен прижавшись к альфе уткнулся носом в его шею. — Малыш, ты чего? — Не чего… мне просто нравиться твой запах… Старший обнял омегу и продолжил писать так как если Тэ хочется его нюхать то пусть нюхает. «Да, это частично странно но да ладно» — пронеслось у старшего в голове — А мы когда поедем к родителям? — стал опять капризничать — Можем хоть через часик когда я допишу отсчет и его отправлю боссу… — Хорошо После этого Тэхен улыбнулся и опять уткнулся в шею старшего, который все работал и работал. Спустя час. Чонгук наконец то все закончил, а Тэхен все сидел не подвижно и это насторожило старшего. Посмотрев на лицо Тэ Чонгук понял что тот уснул. — «как же мило ты спишь…» — подумал он и провел очень аккуратно своей рукой по голове лежащей на плече. После этого прикосновения младший улыбнулся и Чон понял что тот скорее всего притворяется. — Вот ты жук — усмехаясь произнес он — Надеюсь что любимый жук… — пробормотав это парень стал вытирать сонные глаза — Конечно любимый только я перепутал… ты не жук… ты тигренок — стал дразнить Тэхена Тэ решил сменить тему и стал напоминать о родителях — Поехали к родителям? — Пойдем-пойдем иди одевайся — стал закатывать глаза старший Тэхен встал с Чонгука и пошел в комнату перед этим сказал что бы не кривлялся (не закатывал глаза) Спустя пол часа младший наконец то оделся, а Гуку понадобилось все волишь пять минут что бы одеться. — И почему все омеги такие долгие? — стал ворчать альфа когда младший выбирал кеды. И вот он решил одеть черные кеды, и одев их они пошли к родителям домой перед этим написав смс что бы их ждали Дорога пешком заняла 15 минут и вот они входят в квартиру где их встречает папа с поцелуями и обнимашками, а так же со словами как они скучают без них — Мальчики, как же я скучал! Чонгук не обижает? Как с домом справляетесь? — стал расспрашивать как им живеться вместе, а отец стаял в стороне и ждал когда же закипит чайник на кухне. Джун всегда такой, делает вид что ему все равно когда что то радостное происходит. Чонгук сняв ботинки подошел к отцу и обнял его пока омеги бурно обсуждали перестановку. Вот чайник уже вскипел и все пошли пить чай и узнавать что нового друг у друга происходило. И все происходило как обычно. Папа расспрашивает что да как, отец слушает диалог попивая чай, а Чонгук и Тэхен отвечают на вопросы и тоже что то спрашивают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.