ID работы: 10580191

Мне больно из за тебя братик

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

утро начинается не с кофе

Настройки текста
Утро. Тэхен проснулся от не приятного запаха и от того что стало холодно без старшего. Младший поморщился от этих чувств и укрылся одеялом с головой но тут до него резко дошло что пахнет «гарью!» — пронеслось у него в голове и он резко встал с кровати. У него потемнело в глазах по этому пошел на запах. Он забрел на кухню и глаза пришли в норму. Младший увидел Чонгука который стоит по середине кухни и машет полотенцем стараясь прогнать запах и еле заметный дым, сковородку в раковине к которой что-то пригорело. Так как Чонгук его не заметил тот возмутился спросонья — ты че тут делаешь? Сколько время? — и облокотился на косяк двери Старший повернулся и виновато опустил голову, ответил — я… я… завтрак хотел приготовить… сейчас примерно 9 утра… — запинаясь от стыда ответил он Младший поняв что переборщил с грубостью подошел и обнял старшего — прости… я хочу спать! Идем спать! — дув щеки стал дергать футболку на себя зовя с собой в кровать — а завтрак? Ты не голодный? нееет — протянул Тэхен Чонгук посмотрел на не большой беспорядок и Тэхен прочитав его мысли сказал — потом уберем! Чонгуку было стыдно и он не мог все так бросить. — потом уберем… пожалуйста Гук~и пойдем поспим еще! — канючил тот — ладно… — не смог устоять перед младшим и пошел за ним в пока что пустоватую спальню Они оба залезли в кровать, младший укрыл одеялом, и я себя, и старшего, как обычно лег к нему в бок под сильную руку. Старший в свою очередь не хотел спать по этому просто гладил и любовался спящим омегой который быстро уснул. Спустя час Чонгук сидит в инстаграмме на телефоне. Тэхен проснулся но не подал виду, так как хотел посмотреть и насладиться присутствием альфы рядом. Но тут он заметил как ЕГО альфа лайкнул пару раз какую-то омегу на пляже в обтягивающих плавках! На Тэ навалилось столько ревности. По этому резко поднялся и схватив первую попавшуюся подушку под руку кинул тому в лицо со всей дури. Чонгук убрав подушку спросил — ты ч.чего? — не понимая что происходит запнулся Тэхен стал возмущаться — вот как значит?! Я тут лежу блять «сплю» а мы тут омег других лайкаем! Еще и на пляжике, и плавочках красивых обтягивающие жопу! — выплескивал эмоции тот и из-за слов младшего на лице старшего появилась ухмылка. Чонгук обнял того и положил себе на грудь, стал успокаивающе гладить — ревнуешь? — усмехнулся над младшим и в глубине души радуясь что тому это не безразлично Тэхен поднялся и сел на колени надув щеки — вовсе нет! — обиженно отвернулся от того Альфа в свою очередь притянул к себе младшего и сказал — приму как за да — стал опять гладить того по голове Тэхен уже не стал возражать и просто спросил — Чонгук, ты меня любишь? — повернув голову к лицу старшего стал смотреть ему в глаза, стараясь понять скажет правду или соврет — конечно люблю! Что за вопросы? — и чмокнул в лоб омегу Омега понял что альфа не врет успокоился и попросил — тогда… м…можешь меня… — смущенно хотел спросить он, но не успел он договорить как губы старшего накрыли его. Чонгук стал понимать Тэхена с полу слова.Спустя полчаса. Парни пошли на кухню где Тэхен учил Чонгука готовить и у них не плохо получилось. После завтрака они разошлись кто куда Тэхен - гулять с Чимином, а Чонгук - сидел дома и разбирал коробки с вещами. Вот уже вечер. Старший решил выглянуть в окно и посмотреть где его омега ходит. Но тут он увидел как ЕГО Тэхена провожает какой-то альфа! Они мило попрощались и младший вошел в подъезд, а старшего начало разрывать от ревности и мысли "кто это? Кто он Тэхену? Почему он с ним? Почему они не знакомы? Может Тэ что то скрывает от меня?". Тут послышалось как открывается входная дверь но Чон не подошел того встретить, а продолжил смотреть в окно. Парень заметив что-то то не так подошел и обняв с зади стал говорить. - Гук-и я дома! Ты чего такой хмурый? Ты уже кушал? - Кто это был? - твердо спросил тот развернувшись лицом к младшему - Ревнушь? - хихикнул Тэ и обнял альфу крепче - Кто это был?! - чуть ли не рыча произнес старший Тэхен испугался такого тона и отстранившись опустил голову ответил - это... мой новый друг Хосок... он бэта... Чонгук был зол по этому сухо ответил "ясно." и пошел в спальню. Тэ не был готов к такой реакции, по его лицу пошли слезы и сказав очень тихо "Гук~и" пошел за альфой что бы успокоить себя и его. Но старший хлопнул дверью прямо перед лицом омеги, тот испугался и пошел в гостинную где уже половина коробок была пуста и все стояло так как поставил старший. Парень решил что лучше просто дать время любимому остыть, ведь когда тот зол его лучше не злить. - Я ведь... не чего не сделал, ведь так? - произнес в пустоту омега и сел на диван поджав ноги, включил телевизор. Он сидел и перелистывал каналы. Парню попалась какая то сопливая дорама и конечно он решил ее посмотреть. Когда главные персонажи поссорились Тэхен не выдержал и заплакал. Так прошло пол часа. Вдруг послышалось открывание их спальни и шаги на кухню. Парень укрылся пледом и вытерев слезы, продолжил смотреть телевизор. Так прошло еще пол часа и живот противно прозвучал. " Надо поесть" подумал Тэ и не снимая с себя плед аккуратно пошел на кухню. Чонгук стоял у распахнутого окна и выпускал из своего рта не приятного запаха дым. Парень решил по тихому пройти до холодильника, быстро взять еду и уйти как Чонгук произнес тихое "прости". Младший был обижен на старшего, по этому огрызнулся - харэ курить. - и хотел было уйти как за его спиной послышался тихий всхлип. Он не удержался, подошел к старшему и крыл того пледом в шоке спросил - ты плачешь? - Чонгук не когда не плакал при Тэхене - Я обидел тебя... я опять стал курить... я не могу приготовить поесть... - стал выплескивать эмоции Тэхен опешил от такого. Он не когда не видел чтобы Чонгук плакал и по этому стал утешать - дуреха... я уже не обижаюсь. Ревность-это нормально но лучше просто говори что тебе не нравиться, а не груби! - усмехнувшись над не правильным поступком старшего продолжил - но ты сегодня научился готовить завтрак, а завтра обед, а после и ужин и так далее - подбадривая чмокнул в щеку убирая одинокую слезу Чонгук повернулся к омеге и обняв ее сказал - я люблю тебя... очень сильно... предупреди в следующий раз об альфе или бэте рядом с собой... Хорошо-хорошо - улыбаясь сказал тот и не удержавшись поцеловал в губы альфу Старший не удержался и притянув ближе к себе младшего уткнулся лицом в сероватые волосы которые еле слышно пахли карамелью. Тэ прижавшись ближе уткнулся носом в большое плечо. - Я люблю тебя - произнес младший потираясь носом об альфу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.