ID работы: 10580191

Мне больно из за тебя братик

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я позабочусь о тебе (18+)

Настройки текста
- Ты обижаешься на меня? - Прошептал альфа на ухо - Немного. Чонгук стал целовать омегу в шею и плечи. Тэхен стал тяжелей дышать потому что это его возбуждало. - Что ты делаешь? - Произнес Тэ поворачиваясь лицом к Чонгуку. Чонгук убрал руки на подоконник тем самым перепечатывая омегу к нему. - Тебе не нравиться? Тэхен стал мешкаться туда-сюда так как не готовился сегодня к такому. Но парень решил что не против, ведь он так долго ждал этого. Когда омега прошептал альфе на ухо "нравиться" обоим снесло голову. Чонгук продолжил целовать шею Тэ, а Тэхен зарылся руками в его волосы. В паху приятно заныло у обоих. Вдруг Чонгук подхватил младшего за бедра и посадил на подоконник. Младший прокрался руками под футболку старшего и стал трогать, изучать и представлять как то что он чувствует выглядит в реальности хоть и кучу раз видел полуобнаженное тело любимого. Чонгук оторвался от шеи и чуть отстранившись снял футболку. Младшему тоже стала мешать футболка да и вообще в принципе одежда. Уже полуобнаженные они встали посреди комнаты, стали целоваться. Альфа положил младшего под себя и стал снимать с него и себя штаны, которые так мешали вместе с боксерами. Он стал строить дорожки поцелуев на всем теле брата. - Тэхени, ты уверен? - Да... Заткнись уже и давай быстрей... - проскулил Тэхен Чонгук усмехнулся и продолжил. Он остановился возле паха другого и снял боксеры. Тэхен был и так красный но тут он поднялся и сел полусидя закрыв лицо руки и свой пах. - Стой... Я... Не могу... - По лицу потекли слезы. Чонгук немного испугался. Старший сел рядом. - Расслабься... убери руки. Я позабочусь о тебе. - Стал шептать на ухо от чего пошли мурашки. Рука старшего убрала руку младшего от интимного места. Чонгук стал целовать шею омеги и аккуратно взяв член другого стал водить рукой. Тэхен стал смотреть что происходит сквозь пальцы. Но так как комнату освещало только свечение города из окна было плохо видно. Тэхен стал поскуливать от действий старшего. Спустя некоторое время он убрал руки. - Чон... гук... - Прерывисто дышал и говорил парень. - Подож...ди... Чонгук убрал руку и посмотрел на лицо любимого. - Ты... не хочешь? - Хочу но... стыдно... Гук не заметно для младшего стал трогать свой член потому что собственное тело тоже хотело ласк. Альфа приподнялся и перекинув ногу сел между ног омеги. - Пойми заниматься сексом-нормально. Я люблю тебя. Позволь сделать тебе и себе приятно. Тэхен глубоко вздохнул и положительно кивнул головой. Он резко перевернул альфу и сел сверху. Паренек почувствовал что что-то упирается в его 5 точку. Тэхен стал водить своей задницей туда-сюда и ерзать. У Чонгук в этот момент сносило крышу. После Тэхен спустился ниже и снял боксеры старшего. - Хочешь отсосать мне? - С ухмылкой произнес. - Я боюсь задеть его... зубами... Боюсь сделать больно. Гук приподнялся и рукой погладил омегу по голове. - Не бойся. Все нормально. Делай как тебе велят инстинкты. Омега положительно кивнул и провел языком по головке, от чего старший откинулся на кровать от удовольствия. Тэхен помогал себе рукой ласкать член. Спустя пару минут Чонгук поднялся и положив Тэхена на живот. Достав из тумбочки презервотив и смазку о намазал свои пальцы холодной жидкостью. - Потерпи чуть-чуть сейчас, малыш. Тэхен прогнулся в спине и выпятил задницу. - Давай быстрей. Гук помазал колечко и медленно ввел первый палец. Спустя пару минут еще один и еще. Тэхен скулил и дергал одеяло под собой но при этом ему было приятно. - Я готов... Хочу... больше... Тэхен перевернулся лицом к альве и раздвинул ноги. - А ты можешь быть еще раскрепощенней? Мне нравиться... Чонгук облизнул губы и наклонился к Тэ. Тот в свою очередь притянул его к себе и страстно поцеловал обвив гонами. Дальше Гук одел презерватив и медленно вошел. Когда омега был готов он стал двигаться добавляя смазки. Страстный секс обошелся почти без последствий. Оба излились Тэхену на живот но Чонгук вытер сперму влажной салфеткой. Не приняв душ они уснули без сил в обнимку. Утром Чонгук проснулся первым. На нем лежал еще спящий Тэхен. Они были еще обнаженными и Гук стал водить руками по спине, руками, готове, лицу изучая чужое тело так как еще не насладился им. От таких прикосновений Тэ проснулся. Паренек поднял голову и стал протирать сонные глаза. - Я тебя разбудил? - *зевок* не... Спустя пару секунд он подскочил и стал закрываться одеялом, краснея. Чонгук стал смеяться от такого милой и смущенной омеги. - Что ты ржешь? Почему не оделся? - Ой... Да что ты и я там не видели? И не чувствовали... - Усмехнулся альфа снова укладывая Тэ на себя. - Заткнись, идиот! - Я тебя тоже люблю Тэхен чуть успокоился и поцеловал Чонгука. Спустя время Тэхен и Чонгук приняли вместе душ. Вот Тэ готовит завтрак, а Чонгук договаривался с родителями о том что бы они отвезли их и друзей в загородный дом у моря на отдых. Они еще давно собирались так съездить, ведь хорошо проводили время вместе. Хосок и Чонгук все это время переписывались и нашли общие темы. Гук заходит на кухню и садиться за стол. - Я договорился. Они за всеми заедут и потом отвезут туда. - Это хорошо. - Ответил Тэ и поставил тарелку с едой перед Чонгуком. Сев за стол Тэхен немного скривил лицо. - Что такое? - Поинтересовался альфа. Омега повернулась лицом к альфе и ответила. - Действительно! Зад болит... Чонгук усмехнувшись извинился что был немного грубоват. - Вот ты тварь, Ким Чонгук! Гук поцеловал руку Тэ, тот успокоился и немного смутился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.