ID работы: 10580191

Мне больно из за тебя братик

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я скучаю!

Настройки текста
Спустя пару дней. - Тэхен, давай шустрей они уже подъехали. - Уже иду, Чонгуки! Тэхен надевает на себя рюкзак с вещами и выходит из квартиры. За ним идет Чонгук тоже с рюкзаком и закрывает квартиру. - Не чего не забыл. - Неа. Чонгук взял Тэхена за руку и они вышли из подъезда. Увидев знакомый минивен они направились к нему. - Все в сборе? - Спрашивает Джун за рулем. Все разом отвечают, - Да - и машина трогается с места. Поездка проходила как обычно они проводят время в месте. Чонгук общается с Хосоком и Джином. Хосок шутит, Джин смеется, а Чонгук корчит рожицы как ребенок и тоже смеется. Тэхен и Чимин шепчутся, обсуждают новый сериал и парней. Юнги спит и смотри в окно что то рисуя в скетчбуке. Все шло хорошо. Когда они заехали на трассе в лес их жизнь поменяется, а точнее жизнь Чонгука... Вдруг из поворота вылетает грузовик. Джун пытается сманеврировать но не получается. Происходит авария. Чонгук очнулся в паре метров от машины и видит что все мертвы. Он подскакивает бежит к одному, другому еще другому человеку, а после видит Тэхена... Он стал кричать. Кричать так громко и не своим голосом слово "Нет". Подбежав к Тэхену он взял его холодную руку. - Малыш, вставай! Я люблю тебя! Ты нужен мне! Парень сам не заметил как отключился. Очнулся в больнице. Он сразу стал кричать и спрашивать выжил хоть кто нибудь? Доктор взял его за руку. - Мои соболезнования... - И тут раздалось самое страшное слово "Нет." Чонгук не верил. - Это же сон?! Я скоро проснусь и все будет хорошо?! - С сумасшедшим смехом произнес он. Доктор отрицательно помотал головой. Дальше он был в больнице где все время плакал потому что не мог смириться с их смертью. Со смертью друзей, самых дорогих родителей и самого дорогого человека в мире - Тэхена. Тэхена который дарил ему счастье и смысл жить. В больнице он провел чуть больше месяца так как он был крепким орешком и быстро зажили не значительные раны и растяжения. Он почти не пострадал. Он остался жить в их с Тэхеном квартире. Возвращаясь домой его больше не кто не встречал. Не кто не писал, не звонил, не целовал, не грел по ночам, не готовил еду. Он стал выпивать и курить. Сам не понимал как но так он прожил год. Как-то раз он стоял на балконе и выпивал смотря на звезды. - Надеюсь вам там хорошо... *всхлип* Хося, присмотри за Тэхеном... Пожалуйста. Допив бутылку вина он пошел спать. Он проснулся ночью в попить воды. Попив воды он заметил какое то свечение за собой. Обернувшись на него он увидел... - Тэхен? Тэхен стал плакать..? - Ты мне соврал! Ты стал курить и пить! Посмотри куда катиться твоя жизнь! Чонгук подумал что это сон и алкоголь в крови дает такой эффект. Альфа стал плакать... Он подошел к Тэхену, который стоял у окна. Гук положил руку на щеку любимого и почувствовал ее только очень холодной. - Ты мне тоже соврал... Ты сказал что будешь со мной вечно! - Впадал в истерику старший. - Прости... Я не хотел умирать... - Я знаю... Знаю! Старший почувствовал жидкость которая была слезами Тэ. - Я так люблю тебя до сих пор! Я скучаю! Я скучаю по родителям! Я скучаю по Чимину, Юнги и Хосоку! Можно я умру? - Истерил Чонгук. - Еще не время... Пока нельзя тебе умирать... Тут Чонгук резко проснулся от будильника. Потрогав свое лицо он почувствовал что его рука была мокрой. - "Чонгук, это лишь сон... Просто у тебя летит кукуха." - Сказал он себе и стал собираться на работу. После работы на часах было 18:03. Сам не понимал почему но он хотел сходить в церковь, которая была за парой зданий от работы. Он решился туда пойти. Зайдя туда у него было ощущение что на него смотрят все иконы. Перекрестившись он подошел к окошку и купил 6 свечей. Поняв что не знает как их ставить он просто поджег, поставил одну на подставку и стал про себя говорить с родителями, а точнее с папой сложив руки вместе как бед то молиться. За его спиной послышался. - Приветствую. Вы не знаете как молиться? Обернувшись он увидел молодого парня. - Здравствуйте, я хотел поставить свечку... на... на семью... друзей и... любимого человека... - По лицу предательски побежала слеза. - Оу... Несчастье какое приключилось! Мне жаль... Давайте помогу? Вытерев слезу он покачал положительно головой. Парень стал объяснять что и как делать. - Вы хороший человек. Только выпиваете и курите. - Так сильно заметно? - Немного. Плюс несчастье. - Парень похлопал подбадривающие Чонгук смотрел себе в ноги. - Как вас зовут? - Ким... Чонгук... - В голове пронеслось имя "Ким Тэхен" и по лицу опять потекли слезы, а, ведь еще "Ким Нам Джун и Ким Сок Джин" - Что же с вами приключилось? Если не таите истину... и вам не сложно... ЧОнгук быстро вытирал слезы. - Мы ехали на отдых. Там грузовик... Я выжил и видел как задавило и горели мои друзья, семья и он... Тэхен... Мой... - Он упал на колени и стал повторять "За что?" - Ей... парнишка... Чш.. - Священник обнял парня и стал его успокаивать гладя по голове. Когда тот успокоился священник решил рассказать о себе. - Меня зовут Дженхен мне 25... Приходи почаще? Станем хотя бы знакомыми? - Хорошо... Я завтра прийду... Они стали друг другу рассказывать разные истории из жизнь и быстро подружились на удивление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.