ID работы: 10580191

Мне больно из за тебя братик

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Спустя время Джун позвал Чонгука в сторону что бы рассказать что происходит. - Чонгуки, теперь когда ты умер. Я могу тебе все рассказать. В реальной жизни ты сошел с ума после того как убили твоих биологических родителей и то что ты видел это должно было быть твоим будущем но так вышло что ты попал в больницу по ошибке плохого психолога и ты уже там сошел с ума... В общем... Всевышний решил что тебе стоило это знать. Чонгук нахмурил брови и задумался. - Хочешь сказать... - Он мысленно провел цепочку и положительно кивнул как бы говоря что понял. - Да. Мы погибли в то время когда тебе было 18 как и в реале. Все происходило без тебя. Мы жили ту же жизнь но без тебя. Мы не кого не взяли потому что не нашли тебя там где должны были взять. Тэхену было одиноко но сейчас когда мы все вместе... Все наладиться уже здесь! Чонгук внимательно его слушал. - Так вот оно что... Я понял. - С грустью в голосе произнес он. - Ну чего ты приуныл? Зато сейчас вы с Тэхеном сможете любить друг друга вечно! Гулять и смеяться с Хосоком! А Юнги даже тут все проспить потому что этот соня готов и вечность проспать! - Стал шутить и поднимать настроение Гуку. Младший засмеялся детским смехом. Джун его подхватил на руки и усадил себе на шею. - Побежали к ребятам! - Крикнул он и развернувшись побежал к дереву где все находились. Чонгук стал смеяться еще громче и поднял руки в верх что бы его сердце замерло от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.