ID работы: 10580191

Мне больно из за тебя братик

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он умер...

Настройки текста
На утро у Чонгука был выходной. Проснувшись он понял что один в комнате. Альфа мигом понесся на кухню где было тоже пусто но на столе стояла коробка от торта и на нем записка где было написано папиным подчерком. - "Поверь нам". Чонгук убедился что не сошел с ума и что это - реальность. Весь день он просидел в телефоне. Ближе к 18 часам у него снесло крышу. Чонгук быстро подорвался с дивана, одев ботинки и куртку он вышел из квартиры. Спустя 15 минут он вернулся домой с бутылкой виски. Сняв ботинки он пошел на уже такой родной балкон. Выйдя туда он открыл бутылку, стал смотреть на закат и город. С зади него послышался голос любимого. - Ты опять? Гук не оборачиваясь стал говорить.- Помнишь ты мне говорил что я тебе делаю больно? Так вот...Теперь ты делаешь мне больно, братик... - Произнес Чонгук залпом выпивая половину бутылки виски. Его всхлипы прерывают слова любимого - Прости, кролик. Я люблю тебя! - и полупрозрачная фигура Тэхена обняла сзади Чонгука - Скоро мы будем вместе... Он больше не мог так существовать. Не жить, а именно существовать. Не было смысла жить, ведь у него есть только Джонхен. Чонгук обернулся и обнял Тэхена. - Тигренок, ты говоришь так что как буд-то я скоро умру. Но если я умру то что будет с Джонхеном? - Он быстро тебя отпустит так как много кого терял. У него появиться девушка, которая ему поможет. Он будет тебя помнить до конца жизни. - Ясно. Ты можешь мне сказать как я умру? - Этот вопрос терзал Гука все это время. - Не могу но ты мучиться не будешь. Ты быстро умрешь. Чонгук чмокнул щеку любимого. - Можешь не исчезать сейчас? Можешь сейчас пойти, полежать со мной в кровати и посмотреть сериал как раньше? Тэхен улыбнулся. - Могу. Спустя несколько минут они лежали в обнимку и смотрели новую дораму, которую выбрал Тэхен. Тэ был холодным но Чонгук его грел своим телом и накрыл одеялом. На середине просмотра омега приподнял голову и поцеловал альфу в губы. Чонгук взял его за подбородок и притянув к своему лицу ближе поцеловал. Все было в поцелуе тоже самое только Тэхен был холодным, а Чонгук теплым. - Чонгук, ты горячий... - Произнес Тэхен немного отстраняясь от альфы. - А ты холодный... очень... - Опуская взгляд пробормотал он и по лечу снова побежали слезы. - Ну когда же я умру?! Когда все это кончиться?! Я не могу больше! Я сдаюсь, Бог, только прекрати это! - Кричал Чонгук. Тэхен просто сидел рядом гладя рукой плечо альфы. - Кролик, все хорошо. Я с тобой... - Старался утешить того омега. - Ты не со мной! Ты умер! Ты... Ты ушел... Ты не вернешься... Тэ тоже стал плакать. - Гуки, я наблюдал за тобой весь тот год что нас нет. Парни и родители тоже за тобой наблюдали. Ты не представляешь как нам больно. Мы скоро будем вместе. - Хорошо. - Ну что, док, как он? - Спрашивает медсестра. - Не чего не меняется уже много лет! Он до сих пор думает что разговаривает с ними яко бы мертвыми друзьями, родителями и своим омегой. Только ситуация усугубилось. Чонгук стал думать что у него есть друг священник Джонхен. Медсестра положила руку на плечо доктора. - Мы ему уже не поможем... - Я знаю... Знаю... - От чайно произнес он. Чонгук еще некоторое время провел с Тэхеном, а после уснул. Утром все было как обычно работа, дом. Только когда он пришел домой и лег на диван что бы посмотреть телевизор. Тут он почувствовал запах горелого. Когда до его мозга дошло что его дом горит он выскочил из квартиры но там был огонь. Спустя несколько минут поиска выхода он понял что вот он - Конец. Чонгук лег в кровать в спальне и смирился со своей судьбой. Медсестра врывается в кабинет врача. - У пациента Чонгука в 25 палате приступ! Срочно к нему! Врачи кинулись к нему и попытались спасти но попытки были провалены. - Он умер. - Сказал его лечащий врач. Все поняли что его уже не спасти прекратили попытки. - Он у нас с его смерти родителей лежит... Он таким хорошим мальчиком вырос но мы ему не смогли помочь. - Стала плакать медсестра, которая за ним наблюдала много лет. Чонгук умер. Парень очнулся в непонятном для него месте под деревом. Его освещало яркое солнце и только ветки дерева прикрывали его лицо. Тут из за ветки появилось лицо мальчишки. - Привет, братик! Помнишь меня? Осмотрев себя Чонгук понял что в своем теле только... в теле ребенка? Он был в теле маленького себя. Тут он увидел перед собой тропинку по которой шел маленький Юнги и Чимин, а за ними мальчик похожий на маленького Хосока. Тэ слез к Гуку вниз и взяв его за руку потащил к ребятам. Подойдя к ним они представились. - Я-Юнги - Я-Чимин - А я-Хосок Тэхен спросил. - Ты помнишь нас? Глаза Чонгука наполнились слезами. Вытерев их он ответил. - Помню! - И кинулся на шею друзьям. Чонгук лежал под деревом, Хосок пытался залезть на него к другим ребятам, Юнги и Чимин сидели в обнимку и смотрели на облака стараясь понять на что они похожи, А Тэхен прыгал и лазил по веткам как обезьяна и пытался объяснить Хо как правильно залезать. Тут послышался голос Джина и Джуна. - Кушать будем? - Не проголодались? Гук резко поднялся на ноги и посмотрел на них. Он сразу рванул им на шею. - Папа! Отец! Они почти не изменились только выглядели младше. Джун поставил корзинку на траву и взял на руки маленького Гука. Поправив тому челку он поцеловал его в щеку. Все мальчики слезли с дерева и стали помогать Джину накрыть большое покрывало и разложить еду, которую он принес. - Какие вы молодцы! Спасибо! - Поблагодарил Джин за помощь и улыбнулся. Тэхен сел рядом с Чонгуком и поцеловав его в щеку он сказал. - Теперь ты с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.