ID работы: 10580213

great of "people"

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
wgrouv соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

3. Bad news

Настройки текста
Минхо не стал идти за Ханом, так как всё равно знает где тот живет и, если понадобится, знает где искать. Встав с колен, он решает прогуляться и отвлечься от мыслей "как убить Хан Джисона". Кто он вообще такой, и как смеет бить сына Сатаны... А точно. Он же тот самый бельчонок. Теперь-то убийство отменяется. Но не месть. Oн обязательно ему отомстит, как говориться: «месть — холодное блюдо». Пройдя мимо разных заведений, его взгляд остановился на одном парнишке, что работал в кофейне. Тот был не высокого роста, с рыжими волосами и милыми веснушками, одним словом — очаровательный. Конечно он милый и тому подобное, но не типаж Минхо, бельчонок в разы симпатичней. Всё это время демон стоял и смотрел на парнишку, но в голове мелькал образ Джисона: его глаза, щечки, губы... — Стопэ, хватит думать об этом, — он помотал головой. В этот же момент парень посмотрел на демона. Они столкнулись взглядами, но тот резко отвёл глаза в сторону, и дальше побежал обслуживать людей. Минхо решил сойти с места и наконец пойти дальше. — Черт, ну и нахуя я вообще смотрел на него, выглядел как маньяк какой-то, — еле слышно пробубнил Минхо. Он окончательно решил больше не искать приключений на свою ахуенную жопу и пойти домой. По дороге он обдумывал слова Джисона о том, что того преследуют. И ему не даёт покоя тот факт, что его малыша может кто-то обидеть, он не собирается оставлять это просто так и обязательно разберётся, но точно не сейчас. Демон зашёл домой, и там его уже ждали три прекрасных кота: Суни, Дуни и Дори. — Дети, папочка дома. Как вы тут без меня? — начал расспрашивать Минхо, как из-за угла выскочила голова Чанбина. — Чанбин? Ты тут чо делаешь? Твоя квартирка в другой стороне, если забыл. — Я помню где находятся моя квартира. Мне что, уже в гости зайти нельзя? Совсем обнаглел, — обидчиво ответил Чанбин и плюхнулся на диван. — Ты как со взрослыми разговариваешь, сопля. И кто тут из нас ещё обнаглел? — начал возмущаться старший демон. — Ты кто такой, чтобы приходить сюда когда вздумается? — Как хочу, так и разговариваю, понял? Тоже мне нашёлся, взрослый. Ведёшь себя как ребёнок, — огрызнулся Чанбин. — Что ты сказал? Жить надоело? Могу помочь сдохнуть, ты только скажи, сегодня я добрый, так уж и быть, помогу. — О благодарю, великий Ли Минхо, но не желаете ли вы пойти нахуй? — О-о, конечно же, но только после вас, поэтому прошу уже приступать, — с издевкой произнёс Минхо. — Как мило с вашей стороны, но я пожалуй откажусь. — А вам бы не помешало позаниматься спортом, мистер, — усмехнулся Минхо, посмотрев на младшего. — А тебе бы не помешало пойти нахуй, — прорычал Чанбин. — Ай-ай-ай, повторяешься, так не интересно, — безразлично помахал рукой демон. — Не интересно ему, ты лучше расскажи где был. — В пизде, тебя это никак не должно волновать. — Оу ноу, неужели наш Минхо был на свидании? — Чанбин толкнул языком за щеку. — Что? Не понимаю о каком свидании идёт речь, — "Свиданием я б это не назвал". — Да ну, правда? Ты думаешь я совсем тупой? — Есть такое, но заметь, ты сам это сказал, — Минхо ехидно улыбнулся. — Весь в тебя, — передразнил его Чанбин. — Ну конечно, с тобой пообщаешься и не только тупым станешь. Я удивлён, как ты ещё не угробил себя, а нет, не удивлён, ты ж на прошлой неделе в люк грохнулся, — громко засмеялся старший. — От тебя так несло, фу, хотя сейчас тоже немного воняет, — всё ещё смеявшись говорит Минхо. — Да блять! Всё из-за тебя, ты букашки испугался. Ещё и великим демоном зовёшься. Нужно было и тебя за собой потянуть в тот «прекрасный проход», — Чанбина передёрнула, когда он вспомнил о той вони. — Я бы тебя потом утопил там, умник. — Ага, я сильнее тебя, выпендрёжник. — Ты то? Ха-х, насмешил, ты даже не дотянешься до меня, — Минхо рукой показал рост Чанбина. — Главное не рост, а сила! — он показал свои бицепсы. — Ещё чего, главное мозг, которого тебе как раз и не хватает. — У сука, считай у тебя его сейчас тоже не будет, — Чанбин встал с дивана и прохрустел пальцами. — У-у-у, как страшно, напугал,— наигранно испугался Минхо. — Тубареточку подставить? — Беги, сучёныш. Эти двоя начали пытаться задушить друг друга. Кто ж знал, что эти великие демоны на самом деле те ещё дети? А ведь Чанбин говорил... — Всё всё, ты победил, — еле шевеля губами промямлил Бин. — Ну как, коротышка, выдохся, да? — Минхо опустил его на пол и убрал руку с шеи. — Черт ты, понял? Не честно играешь, не по-пацански так поступать, — надулся Чанбин, потирая покрасневшее место. — Я всего лишь припугнул тебя, — старший развёл руками. — Скажи спасибо, что реально не задушил. — Ага... Кстати, насчёт свидания, я же был прав? — Че? Ты думаешь меня такое интересует? Я считал, что ты меня хорошо знаешь, неужто я похож на сопливого паренька? — Как раз поэтому и спрашиваю. Обычно ты просто ебешься с кем-то и всё, но тут другая ситуация, ты другой. А... — не успевает он договорить, как в него прилетает подушка. — Эй, за что? — Тут дети, а ты говоришь о таком?! — Я не прав что ли? И вообще, это просто коты, хватит драматизировать. Минхо едва повернулся лицом к Чанбину, как в комнате резко похолодало. — Всё, спокойно, не просто коты, а твои бесценные детки. Понял, ты их любишь больше, чем меня, — возмущённо цокнул младший. — Конечно, а ты что думал? Моей главной мечтой всё ещё остаётся убить тебя, — Минхо ткнул пальцем в грудь Бина. — А вообще, у меня есть дела, так что ноги в руки и на выход, — сказал он, указывая на дверь. — Пф, больно надо. Вот умру и кто тебя такого терпеть будет? — Я только этого и жду, сделаешь одолжения? — Ага, сначала выгоняешь, а теперь об одолжении просишь. Ну и какое? Умирать я не собираюсь, даже не проси. — Сьебись с глаз моих долой, — умоляя произнёс Минхо. — Да пошёл ты, пидр, — обидевшись, Чанбин растворился в воздухе. — Даже дверь не закрыл, в лифте родился что ли? — начал ворчать демон, глядя на Суни и Дори. А вот Дуни расположилась на подоконнике, наблюдая за всей этой картиной.

***

Чанбин переместился на какую-то улицу и тут же взбодрился, вспомнив, что сегодня они с Ликсом договорились встретиться. Он посмотрел на часы, те показывали 16:30. Феликс работал в одной кофейне, и его смена подошла к концу, поэтому тот должен быть уже дома. Чанбин решил не звонить и сразу направился прямиком туда.

***

Джисон не хотел, чтоб этот демон стирал его память по неизвестной самому причине. У него были некоторые догадки почему это его так пугает, но он решает отогнать их куда подальше. Конечно ,он понимал, что убегать от демона бесполезно, но продолжал нестись без остановки. Выносливости у него хоть отбавляй, хотя спортсменом Хан и не был. В итоге он решает остановиться у какого-то магазинчика, чтоб передохнуть. И тут сразу понимает, что лучше бы бежал домой, а не в противоположную сторону. Ох, но тогда была экстренная ситуация, так ведь? — И зачем ему понадобилось стирать мне память? Придурок. Или он решил сделать это после того, как я сказал про друга? Кто ж меня за язык тянул, правильно Ликс говорил, отрезать бы мне его, — цокнул Джисон. Отдохнув некоторое время, Джи решает потихоньку идти домой, продолжая оглядываться, ведь демон мог появиться откуда ни возьмись. После произошедшего сегодня он вряд ли оставит его в покое. Уже около дома Хан замечает знакомую фигуру, что шла в сторону его подъезда. Что-то он часто начал встречаться с этим парнем. — "Хм, неужели он живет в моем доме?" — подумал про себя Джисон. Он решает подойти к тому парню и пообщаться. — Хэй, привет! — Хан пытается окликнуть незнакомца. — Ты кто? — агрессивно ответил ему тот. — Ну-у, скажем так, жертва твоего плохого настроения, — задумчиво произнёс Джисон. — Че? У тебя с башкой беды или как? — Как раз из-за тебя и беды, нечего было так резко дверью бросаться, — съязвил Хан. — Слушай сюда, грызун, у тебя сейчас не только с башкой беды будут, но и вовсе без башки останешься, усёк? — угрожающе прошипел парень. — А ты чего такой злой-то? Баба не даёт что ли? Так это не мои проблемы, нечего на других срываться, — с усмешкой говорит Джисон, — И сам ты грызун! — Ты типа бессмертный? Совсем мозгов нет, да? Я ведь и въебать могу, умник. — Ну въеби раз такой силач, а ты хоть дотянешься-то? — Ну всё, сучёныш, ты договорился, пиши завещание, — только Чанбин начал замахиваться на Хана, как из подъезда вылетает Феликс. — Чанбин~и, ты уже тут, надеюсь я не опоздал, — запыхавшись, сказал Ликс. — А, Джисон? Ты тут что забыл? Вы... что тут происходит? — Чанбин..и? Чо за, — с непониманием Джи смотрел то на Феликса, то на Чанбина. — Ликси, че это за придурок? Он меня достал, — с некой грубостью сказал Чанбин и оттолкнул от себя Хана. — Ликси?! — крикнул Джисон с ещё большим непониманием. — А-а... это мой друг, я тебе говорил про него, — неторопливо пояснил Феликс. — Но что вы тут делаете, вдвоем? — Феликс, я надеюсь это не тот «друг», про которого ты мне всё это время рассказал? — Друг, какой ещё друг? Ликс? — с недоумением спросил Бини, смотря на Феликса. — Так, вы лучше ответьте мне что тут происходит? Какого хуя вы на друг друга кидаетесь? Вы че, собаки? — Он первый начал, — выпалил Хан, ткнув пальцем в Чанбина. — Я?! Кто первый до меня доебался? Я вообще-то к тебе шёл, — сказал Бин, смотря на Феликса. — А я домой шёл и что с того? — Так блять и шёл бы дальше, хули мимо не прошёл? — Чанбин слегка повысил голос. — Хотел посмотреть на лицо упыря, который меня уебал дверью, — с невозмутимым лицом сказал Хан. — Дверью? О чем ты вообще? Реально кукуха поехала, и кого ты упырем назвал? — снова хотел замахнуться Бин, но Феликс встрял между ними. — Хватит, успокоились оба! — крикнул Ликс. — Сейчас вы двое расскажете мне всё по порядку. — Я уже всё сказал, я шёл к тебе, а он прилип ко мне, как банный лист, — спокойно сказал Чанбин, указывая на Джисона. — Сам ты лист, коротышка. — Че вякнул? — Хватит я сказал, вы что, тупые что ли? Сейчас же идём в ближайшее кафе и вы мне всё выкладываете, я понятно объясняю? — по-злому нахмурил брови Феликс. — Никуда я не пойду с ним, — отвернулся Хан, сложив руки на груди. — Джисон блять, я не шучу, — устрашающе прошипел Фел. Тут стало страшно даже Чанбину, поэтому они все вместе направились в кафе под названием «Demonic taste». — Отличное название, — едва слышно прошептал Чанбин. — Нужно будет сюда и Минхо сводить. — Ты что-то сказал? — тихонько спросил Ликс. — Что? А, нет, тебе показалось, — мотая головой, ответил Бин. — Как скажешь, — Феликс всё услышал, но решил, что лучше будет промолчать. Зайдя внутрь, они сели за ближайший столик около окна. — Что будем заказывать? — воодушевлено поинтересовался Джисон. — Ты ничего, а вот мы пожалуй что-нибудь присмотрим. — Слушай внимательно, Бини-хуини, я сюда пришёл не просто так, поэтому будь добр, завали варежку и сиди молча, пока салфеток в рот не напихал, — с пассивной агрессией прошипел Джисон. — Хан, что ты такое говоришь? Вообще не стыдно? — удивлённо посмотрел на него Феликс, подзывая к столику официанта. В общем они заказали себе напитки и еду, а после принялись разговаривать. — Давайте, начинайте мне всё объяснять. Сони, ты первый, — произнёс Ликс, наклонив голову бок. — Почему я первый? Вообще-то это я жертва в обоих случаях, — сказал Джисон и наткнулся на свирепый взгляд Феликса. — Лааадно, только не смотри так, пугаешь. В общем, на днях я решил сходить в библиотеку и когда уже подходил к дверям из них вылетел этот обалдуй, — он кивком указал на Бина. — Он со всей силы открыл дверь и дал мне прямо по лбу. Даже не обернулся, а у меня, между прочим, шишка потом была. — Так это ты был тогда? А я то думал, кого ж там пришиб, ха-х. Ну ты это, извиняй что ли, — виновато сказал Чанбин, потирая рукой затылок. — И это всё что ты скажешь, серьёзно? — А что я могу ещё сказать, может тебе в лобик подуть? — усмехнулся демон. — Пф, обойдусь, — Джисон закатил глаза. — Так, ты мне вот что объясни, зачем ты в библиотеку ходил? — задал ему вопрос Феликс. — Ты не ходил в подобные места с начала этого года, если я правильно помню. — Тебя только это интересует? А не больно ли мне было, или какого хера твой дружок был такой агрессивный? Хуевый из тебя друг, однако, — произнёс Хан, сложив руки на груди. — Вообще-то он не мой дружок! — А кто я для тебя? — игриво протянул Бин. — Ну, я..а.. — начал заикаться Феликс, не зная что ответить. — Ну ещё поебитесь здесь, — проворчал Джисон, отводя взгляд в сторону. — Вот и поебемся, тебе какая разница. — Эй! — Ликси покраснел и ударил своим кулачком Чанбина. — За что? — с наигранным непониманием он посмотрел на Феликса. — За всё хорошее, — пробубнил себе под нос Ликс. В этот момент официант принёс им их заказы и они принялись кушать, смотря на людей за стеклом, что спокойно идут по своим делам. Парочка наслаждалась времяпровождением, не замечая того, что с ними есть ещё одна персона, хотя этой персоне было как-то всё равно на это. Джисон уже и забыл, что сегодня повстречал того демона. Сейчас ему так хорошо, что кажется ничего не сможет испортить ему этот вечер... так ему только казалось, но ведь всегда присутствует какое-нибудь «но», не так ли? Они продолжали болтать ни о чём, но вдруг у Чанбина зазвонил телефон. К слову, на его рингтоне играла песня “baby shark”. — Черт, я отойду ненадолго. Не скучайте, крошки, — подмигнул им Бини и вышел из кафе. — Ну наконец-то, я уже заебался сидеть с ним, — облегчённо выдохнул Джисон. — Чем он так тебе не нравится? Он же такой душка, — Феликс с обожанием смотрел на фигуру за стеклом. — Только с тобой он такой, а с остальными тот ещё говнюк, — спокойно говорил Хан, отпивая свой карамельный мокачино с орехами. — С чего ты взял, что он такой с остальными? Может только с тобой он и говнюк, так что не суди о нём после одной встречи. — После одной? А о «встрече» в библиотеке ты уже забыл? Я вот нет, так же, как и моя головушка. — О господи, ты теперь вечно будешь это вспоминать? — Да, думаешь я так просто это забуду? Херушки. — Я с уверенностью могу сказать, что говнюк здесь только ты, — мило поморгал глазами Феликс. — С хера ли? Я никого дверями не бью, и тем более не угрожаю, — Хан кивнул в сторону Чанбина. — Ты то? А кто на днях мне смерти желал, а? Это ещё хуже чем то, что сделал Чанбин~и, и к тому же он извинился. — Чанбини-хуини, — передразнил того Джисон. — От его извинений мне ни холодно ни жарко, так что пусть идёт наху.. Пока парни увлечённо болтали они даже не заметили, как к ним подошёл Чанбин. — Куда-куда? Можешь повторить, а то я не расслышал, — Бин подошёл ближе и сжал плечи Хана. — Я не виноват в том, что ты коротышка, и что внизу ничего не слышно. Кстати, ещё хотел спросить, а «там» у тебя тоже маленький? Просто раз такое дело, вот я и подум.. — Знаешь, фонарь уличный, карлики хоть и маленькие, но по яйцам бьют знатно. Это я так, для справки. — Ты уже себя в ряды карликов записал? Неплохо, всегда завидовал людям, которые принимают себя такими, какими являются на самом деле. — Не волнуйся, ты тоже примешь тот факт, что скоро сдохнешь, — мило улыбнулся тому Чанбин. — Надеюсь ты не настолько тупой, и понимаешь о чем я. — Спасибо за никому не всратый факт, очень интересно, — Джисон безразлично похлопал в ладоши. — Как знаешь, вот только хочу напомнить, что у тебя не девять жизней, и поэтому будь на чеку. — Да у меня все десять, пошёл в пизду! Угрожает он мне тут, вот пойду в полицию и пиздец тебе придёт, в ад полетишь. — Я и так оттуда, мне не привыкать. — Ах да, ты ж тот ещё черт. За всей этой словесной перепалкой наблюдал Феликс и постоянно заливался смехом. Он знал наверняка, что сейчас эти парни друг другу глотки перегрызть готовы, но в будущем точно будут близкими друзьями, ведь как говорится: «от врага до друга — один шаг». — Как бы мне не хотелось продолжить этот наиприятнейший разговор, но мне пара идти, — сказал Чанбин, поправляя свои волосы. — О нет, только не это, я вот-вот начал привыкать к тебе, а ты уже уходишь. Так жаль, что аж похуй, — с усмешкой протянул Джисон. — Ещё одно слово и ты останешься без языка, понял? — Слушайте, а вы с Феликсом друг другу подходите, оба хотите мне язык оторвать, миленько. — С этой минуты — это моя мечта, — самодовольно улыбнулся демон. — Если уж два человека хотят это сделать, пора бы и задуматься над осуществлением, — наконец подал свой голос Феликс. — Подумаешь, два человека это мало, так что бояться нечего, — расслабленно сказал Хан. — Вот тут я с тобой не согласен. Никогда не знаешь, кто может ночью оказаться под твоей кроватью, — сказал Чанбин со страшным оскалом. — Я, конечно, считаю тебя за чудовище, но не надо себя принижать, и так ниже некуда, — сказал Джисон и резко залился смехом. — Джисон, шутить над ростом Бин~и очень низко с твоей стороны, — Феликс не удержался и тоже заразился смехом. Оба парня дали друг другу пять. — Феликс, от тебя я такой подставы не ожидал, — с обидкой протянул Чанбин. — Ну прости, не смог удержаться. — Пофиг, я пошёл. Пожалуйста, дойди до дома без происшествий, хорошо? — ласково попросил Бин, смотря на Феликса. — Тебя, Хан, это тоже касается. — Ого, сам Бини-Чанбини за меня беспокоится, я польщен. Будет сделано, капитан, — Джисон типо отдал честь, приложив руку ко лбу. — Вот и отлично, я полетел, если что звони, — подмигнул он Ликсу и скрылся за дверью. — Ну разве он не ангел? — грустно вздохнул Феликс. — Точнее демон. — Зря ты так говоришь, ой как зря. — С чего это зря? Даже если он станет твоим бойфрендом, своего мнения я не поменяю. — Кто сказал, что он будет моим бойфрендом? — смущенно спросил Феликс. — А я типо не вижу ваших взглядов, ага. Вы сегодня прямо передо мной флиртовали, боялся, поебетесь ещё у меня на глазах, да и не только у меня, — Джисон головой окинул кафешку. — Ты за кого меня принимаешь? Я таким заниматься не стану, совсем плохого мнения обо мне, гад. — Я просто описал свои опасения, что в этом такого? — Ой всё, давай не о нём, сегодня его и так было предостаточно, а вот ты, у тебя есть кто-нибудь? Хотя че я спрашиваю, кто тебя хоть пять минут вытерпит, — еле слышно усмехнулся Феликс. — Ты же терпишь, значит и кто-то другой тоже сможет, а вообще ты че тему переводишь? Он уже успел что-то натворить? — Что, с чего ты взял? Ничего такого он не делал, — явно замешкался Ликс. — Значит сделал, ну и что он вытворил? — Джисон нахмурил брови и прищурил глаза. — Я же сказал, глухой что ли? — Ликс, я знаком с тобой уже почти пять лет, думаешь, я не знаю когда ты мне врешь? — Лааадно, это просто мои наблюдения, так что ничего такого не думай, но когда мы заходили в кафе, он говорил про какого-то Минхо, — сказал Феликс с грустью в глазах. — Минхо? А это что за перец? — Сам не знаю, про него он ничего не говорил, ещё и сводить сюда хотел... — по Ликсу было видно, что он сильно поник. — Слушай, может это его брат? — Джисон решает выруливать ситуацию. — У него никого нет из семьи, а про друзей он мне не рассказывал. — Ну тогда возможно друг? Всё-таки не может же быть, что у него нет ни одного друга. Хотя, с его то характером я б не удивился. — Не знаю... всё, не хочу об этом говорить. — А я говорил, что он тот ещё говнюк. Вот тебе и одно доказательство моих слов. — Может ты и прав.. В этот момент у Джисон завибрировал телефон. — Ало? Бабуль привет, что-то случилось? Что?! Как пожар был? Дед хоть жив? Ну слава богам, да, я скоро приеду, ждите, хорошо, давай, — Хан сбросил звонок. — Блять, ну какого хуя именно сейчас, — простонал он, закрывая лицо руками. — Что случилось? Какой пожар? — с испугом спросил Феликс. — Не знаю, она не объяснила. Сказала срочно приехать, ну пиздец. — Если хочешь, могу с тобой поехать. — Нет, не стоит, сам съезжу. — Уверен? Мне ж не сложно, как раз Андон увижу. — Уверен, лучше при других обстоятельствах Андон посмотришь. Ладно, давай собираться, — сказал Джисон, вставая с места. — Ты когда уезжаешь? — Думаю, завтра утром, если билеты будут. Как раз заберу старые шмотки, а то всё никак не мог до них доехать, — они стали собираться и уже хотели выходить, как один официант подошёл к Хану. — Извините, один парень просил вам это передать, — отдаёт он записку Джисону. — Что? От кого это? Какой ещё парень? — Хан стал оглядываться по сторонам, выискивая его. — Он предпочёл не называть имени, оставил это и сразу же ушёл. — Как он хотя бы выглядел? — Этого я сказать не могу, он был в маске и кепке, так что лица не было видно. Прошу меня извинить, мне нужно идти работать, — поклонившись, сказал официант и удалился за витрины с булочками. — Что за, от кого это вообще, — с недоумением промямлил Джисон. — Что в записке? Может там будет написано, — Феликс с интересом рассматривал записку. Ты очень милый, надеюсь увижу тебя снова :) Хан, не шевелясь, стоял с бумажкой в руке и не мог понять что вообще происходит. — Как думаешь, кто мог её написать? — Феликсу было в разы интереснее, чем самому Джисону. — Не знаю и не хочу знать, — равнодушно ответил Хан. — Почему? Может это какой-нибудь красавчик, а ты так просто его отшиваешь. — Я его даже не видел, и не имею представления кто он, так что пусть остаётся ноунеймом. — Какой ты скучный, такими темпами так и останешься на всю жизнь девственником, а я ведь беспокоюсь о тебе. — Пф, больно надо. Моя жизнь, и не тебе же хуй мне в жопу пихать, так что живи себе счастливо вместе с тем дьяволом, — фыркнул Джисон, выкидывая записку в мусорный бак. — Оп, ты у нас пассив значит, а не много ли ты знаешь для девственника? — прищурился Феликс, явно что-то подозревая. — Я по твоему вообще бревном должен быть? Всё изучаю для своего же блага. Я ещё удивлен, как вы с Чанбинчиком не изучили друг друга, — посмеялся Хан, толкнув Феликса в бок. — Бошкой тронулся? Придурок, идём уже, — берёт он Хана под руку, и они вместе выходят из кафе. — Ноунейм значит? Интересненько, — опять из неоткуда зазвучал этот таинственный голос.

***

Пока Джисон с Феликсом шли себе спокойно домой, Чанбин ехал на своей ласточке к дому Минхо. По дороге он много о чём думал: вспоминал о словах старшего, об язве, с которой сегодня познакомился, но всё же большую часть мыслей было занято Феликсом и его безопасностью, ведь если они следят за Чанбином, значит знают и о Ликсе, а это не есть хорошо. Если что-то случится с его лучиком света в этой никчёмной жизни, он будет винить исключительно себя. Конечно, Чанбин не допустит того, чтоб что-то случилось, но он не сможет быть рядом с ним вечно и это напрягает. Через какое-то время он уже подъехал к дому старшего демона. Бин выходит из машины и идёт в сторону дверей, но боковым зрением замечает чью-то тень в глубине леса. Его это настораживает, но он не подаёт виду и входит в дом. — Эй, черт старый, я приехал, — крикнул Чанбин, закрыв за собой дверь. — Че орешь, чепушила? — послышался голос из гостиной. — И тебе привет. Слышь, я почувствовал кого-то в лесу, кто это? — сказал Бин, проходя в гостиную и плюхаясь на диван. — Об этом я и хотел поговорить. Как я уже сказал, за нами следит непонятно кто и непонятно зачем, но это не надолго, — Минхо злобно скривился и посмотрел на Чанбина. — Что ты задумал? Поиграть захотел? — спросил младший, выгибая бровь. — Почему бы и нет, — Минхо улыбнулся, представляя жестокие пытки. — Люблю играть в кошки мышки, но ещё не время. — Почему я не удивлён, допустим, в итоге что делать-то будем? — Что будешь делать ты, я не знаю, а вот у меня планы, так что думай сам. — Ты решил взвесить на меня всю грязную работу? Совсем ахуел в край? — Чанбину не нравился такой ход событий. — Не кричи ты так, у меня есть план, но мне нужно будет кое-куда сходить. — Что, куда? Только не говори, что решил поебаться перед игрой, — Бин сказал это на полном серьёзе, сложив руки на груди. — Конечно, мне ж больше заняться нечем, идиот. — Не ну кто тебя знает? Ладно, так куда тебе нужно? — Не важно, главное, что ты останешься здесь и будешь следить за ними, — Минхо кивнул головой, указывая на вырубленных мужиков в конце комнаты. — Че? Почему я сижу здесь, а ты где-то шатаешься? — начал возмущаться Чанбин. — Потому, что я так решил, будь пупсиком и не перечь. — Пошёл-ка ты нахуй, пупсик, — он показал фак и отвернулся в сторону. — Бин, я серьезно, мне нужно отъехать ненадолго, а их упускать нельзя. — А я блять по-твоему шутки шучу? На клоуна похож? — Бин.. — Понял я, понял. Останусь здесь, но это потому, что меня это тоже касается, — сказал младший, безнадёжно выдохнув. — Вот и славно, я пошёл. Где еда сам знаешь, — протараторил Минхо, и в ту же секунду растворился в воздухе. — Пидр, на мне как всегда самое скучное, ну хотя бы еда есть и на том спасибо, — еле слышно пробубнил Чанбин, поднимаясь с дивана. — Ну что ж мальчики, давайте повеселимся, — он потёр руками, подходя уже к очнувшимся мужикам.

***

В это время Минхо переместился домой к Хану. Он всегда хотел посмотреть, как выглядит комната этого бельчонка, но никогда не появлялась возможность. И вот он сидит на его кровати, рассматривая постеры на стене. Ещё там висят фотографии со всяких тусовок, в большинстве на них присутствуют Феликс и Сынмин, но наш Минхо их не знает, так что просто любуется эстетикой комнаты. Сама она небольшая, но очень уютная, так же, как и квартирка. — Тут уютно, но ему нужна комната побольше, а то тут не передвинуться. Стоп, а это что? — Минхо посмотрел в угол комнаты. — Старая гитара? Она уже сломана, зачем он её хранит? Долго разглядывать комнату не пришлось, вернулись хозяева, Минхо резко спрятался за дверь и просто слушал о чём говорят парни: — Ты уверен, что там один справишься? — обеспокоено спрашивает Феликс. — Слушай, мне не пять лет, и я сам прекрасно справлюсь. Спасибо за беспокойство, мамочка. — Всё равно волнуюсь, и когда ты собираешься вернуться? — Я туда ещё не приехал, откуда мне знать, когда я вернусь. В будущее смотреть не умею, знаешь ли. — "Куда он собрался?" — подумал про себя Минхо. — Во сколько поезд? — Феликс продолжает закидывать Джисона вопросами. — В 9:00, — с ноткой тоскливости ответил Хан. — Пиздец, ты ж не встанешь, позже не было? — Было, но мне как бы срочно нужно, так что в поезде и высплюсь. — Не нравится мне всё это, — сказал Ликс, громко выдохнув. — Тебе вечно всё не нравится, я уже привык, — Джисон легонько похлопал друга по плечу. — Я серьёзно, ты сам говорил, что там не самой добрейшей души люди, по крайней мере подростки. — Ну и чо? Что они мне там сделают? Убить не убьют, уже радует, — Хан развёл руками. — Ты такой беспечный, аж бесит. — Слушай, я уже не тот маленький мальчик, который один боялся выходить из дома, так что всё пучком. В любом случае у меня есть телефон, смогу позвонить тебе и ты прилетишь как верный пёс, — хихикнул Джисон. — Сам ты пёс, а если серьезно, то в любой опасной ситуации звони мне, я на них своего дружка натравлю. — У-у-у, теперь мне точно нечего бояться. И ты всё-таки решил, что он твой дружок? — с ухмылкой прищурился Хан. — Ну... он мне нравится и я не вижу смысла это отрицать, — Феликс смущённо отвёл взгляд в сторону. — Я рад, что ты нашёл свою любовь и тд, но будь аккуратнее с ним, я уже говорил, он тот ещё гад, — "Вот бы и мне так". — Ладно, я пошёл собирать вещи и ложиться, всё же хочу хоть чуток поспать, — устало, вполголоса произнёс Джисон. — Сам ты гад, иди уже. Если нужна помощь, зови, — он ласково похлопал Хана по спине. — Хорошо, спокойной ночи, Ликси-Пикси. — Я просил меня так не называть! Гаденыш. — Спокойно-о-ой. Минхо так и не понял куда Джисон собирался, но оставлять его одного он не намерен, поэтому решает ненадолго отменить планы и готовиться к отъезду в неизвестность. — Так, куда я дел свой чемодан? — едва слышно пробубнил Хан, ходя по комнате. — Ага, вот и он. Так, а что мне вообще с собой нужно? Хм.. Минут через пятнадцать Хан уже закончил всё собирать. — Ну всё, вроде всё готово, — сказал он, вытирая капельки пота. — Надеюсь и вправду всё будет хорошо... Интересно, а чем занимается тот демон? Стоп, и как его вообще зовут-то? Блин, я даже этого не узнал, дурак. Ладно, думаю с ним у нас будет ещё не одна встреча, верно же? Ох.. — с этими мыслями Джисон лёг в кровать и почти что сразу провалился в сон. — Конечно не одна, глупыш, теперь ты от меня так просто не отделаешься, — прошептал Минхо, и после поцеловал Джисона в лобик. — Так, а теперь пришло время узнать, куда же ты намылился, — он залез в телефон Хана и увидел билет до Андона. — Андон? И зачем тебе туда? Ай без разницы, всё равно за тобой хоть на край света готов пойти, — шёпотом говорил Минхо, смотря на спящего бельчонка. Просидев так какое-то время, демон решает закругляться. Он сфоткал билет, положил телефон на место и вышел в окно, ведь уходить другим способом было опасненько. Уже на улице он решает прогуляться. Пешком идти до дома, конечно, плохая затея, но сегодня слишком замечательная ночь — подумал Минхо, поднимая глаза на звёзды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.