ID работы: 10580265

Не могу убить, потому-что люблю...

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча старого связующего

Настройки текста
Это было летом 2018 года в 18:08 когда Хината спокойно шёл после магазина домой т.к. ему захотелось покушать чего нибудь, но в холодильнике повесилась мышь. После того как Шоё зашёл в подъезд он искал ключи в кармане, но вспомнил что забыл их дома и не закрыл квартиру. Он быстро рванул к своей квартире. *мысли Хинаты:Господи , почему я такой тупой? * Ему повезло что в квартиру никто не зашёл. Он разбулся, снял куртку , закрыл квартиру и пошёл в комнату. Он купил:чипсы, колу, колбаску(дадада он начал кушать колбаску хах)и что-то ещё(лень описывать). Он сразу же повалился на кровать ,начал кушать и смотреть фильмы. На часах 3 часа ночи, он до сих пор сидит и смотрит фильм. Когда он заметил ,сказал: -Надо уже ложиться спать,завтра на тренировку. После этих слов, Хината выключил компьютер, положил чипсы на стол и встал с кровати. После того как он расстелил кровать лёг обратно и поставил будильник . *утром* Прозвенел будильник. -Как же ты меня задолбал!-сказал рыжеволосый парень швырнув будильник в стену. Только потом осознав что у него нету опять будильника.(забыла сказать, Хината теперь в другой команде и ему 18).Встав с кровати он пошёл в ванну, принял душ, почистил зубы и зделал всю остальную рутину. После ванны Шоё оделся и пошёл завтракать. Позавтракав он посмотрел на время и сказал: -7:30? Впервые я так поздно встаю, вроде было 6:00 , вчера походу не на то время поставил. После этих слов он взял портфель ,вышел в подъезд и закрыл квартиру. Он всю дорогу смотрел в телефон и столкнулся с высоким парнем. Незнакомец сказал: -Не видишь куда идёшь?! -Место ваших слов могли бы уже подать руку.-ответил Хината и поднял голову. Он увидел что-то знакомое в этом парне, но не понимал что. И тут ему пришло в голову, и он спросил: -Вы случайно не Кагеяма Тобио? Парень посмотрел на рыжего парня с не до умением и спросил -Да, но откуда вы знаете? -Ты не помнишь меня?-спросил Хината. Тёмноволосый парень прищурился и ответил : -Хината? -Да! Я Хината Шоё. -ответил Хината. -Ха, а ты так и не изменился. -сказал с ухмылкой Кагеяма. Хината встал и ответил : -может и не изменился, но умнее то Я стал. Тобио посмотрел со злостью и произнёс: -Не поверю этим словам никогда в жизни. -не верь.-сказал Шоё с спокойным лицом и смотря в телефон пошёл дальше т.к. время было 8 часов и он чуть ли не опаздывает, но тут.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.