ID работы: 10580265

Не могу убить, потому-что люблю...

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало игры..

Настройки текста
      Но тут.. У Шои зазвенел телефон.

*разговор* Шоё:ало? Из телефона:ТЫ ГДЕ БЛЯТЬ ПРОПАДАЕШЬ?! Шоё:ты чё дебил? На часах 8:20! А тренировка в 9:00!! В телефоне: КАКОЕ ЩАС УЖЕ 9:30! у тебя часы опаздывают! Шоё:щас буду.

*трубка с бросилась* Хината побежал так как мог (через пешеходный переход), но его быстро схватил кто-то за руку. Когда Хината развернулся он увидел Кагеяму. Тобио показал жестом в правую сторону, там был грузовик. -У тебя что крыша поехала!?-сказал тёмно-волосый парень. -я спешу не задерживай меня.-ответил спокойно Шоё. Он быстро достал свою руку из рук Тобио и помчался в зал. Через 15 минут он был около зала и уже готовился к скандалу.

***

После тренировки он пошёл домой. По дороге он вспомнил встречу с Кагеямой, эта мысль не выходила из головы до утра.

*утром* Шоё подскочил т.к. думал что опять опоздал, но сегодня была суббота.. После того как до него это дошло он сказал: -Раз уж я оделся пойду прогуляюсь.-С этими словами он взял наушники, ключи, телефон, одел красовки и вышел за дверь. Закрыв дверь он положил ключи в карман и вставил наушники в уши, включил музыку , и пошёл на улицу. Где-то в середине дня небо затянуло тучами ну и по логике пошёл дождь. У Хинаты не было собой зонтика, он побежал к подъезду. На вид подъезд знакомый, но не как не мог он вспомнить кто здесь живёт. И тут он вспомнил.. В это подъезде жил Нишиноя, а может и живёт. Шоё нажал на любую квартиру и ему ответил женский голос: -Кто это? -ало, простите за звонок, но можете открыть дверь я к другу, а домофон у него не работает. - он это произнёс со смущением. Девушка открыла дверь, Шоё зашёл в подъезд. -так теперь надо вспомнить в какой квартире живёт Нишиноя.-сказал тихим голосом Шоё. Он постучался в какую-то квартиру . -кто это? -задали вопрос через дверь. -Где здесь живёт Нишиноя Ю? -задав вопрос рыже-волосый парень. Замочек двери издал звук открытой двери. Из двери показался парень лет 20 и ответил: -А Нишиноя Ю, он живёт на 4 этаже 11 квартира. -Спасибо вам большое. -ответил Хината и пошёл на 4 этаж. По пути он думал "а что если он меня не помнит? " Эта мысль сразу же испарилась в голове как он зашёл на 4 этаж. Он постучался в 11 квартиру. Долго не открывали дверь , но всё же через 5 минут кто-то подош[ёлку к двери и посмотрел в глазок, и спросил: -Хината? Шоё с удивлением ответил: -да это хината. Дверь открылась и Около неё показался низкий парень с улыбкой на лице, он сразу же задал вопрос: -какими судьбами , мандарин?) -На улице дождь, а собой зонтика нету, вот и решил зайти. -ответил Шоё. Нишиноя сказал: -ладно, проходи. Хината зашёл. Тут же Ю задал вопрос : -ты подрос, даже очень. Хината посмотрел на него таким взглядом типо "ты дебил или да? " И сказал: -мой рост как и был только подрос на не сколько сантиметров. -всё таки же подрос 😂. -сказал с насмешкой Ю. -карлик,лучше давай позовёт кого нибудь. -ответил Рыже-волосый парень. Нишиноя нахмурился, но не на долго и взял телефон и спросил: -давай нашу бывшую команду позовём? -давай. -ответил Шоё. Брюнет нажал на контакт в телефоне и вызов начался. И так было не сколько раз. Шоё постарел даже и сказал: -ты там скоро, а то я уже старый щас умру. -сказал хриплым голосом Хината, но потом не выдержав засмеялся. Нишиноя произнёс: -я позвал почти всех участников только ещё я позвал Ойкаву и Ивайзуми, Куроо и Кенму. -Окей.-Ответил Шоё. Когда все пришли то Ямагучи предложил: -давайте в правду или действие? -сказал он это с ухмылкой. Все согласились. -и тааак -произнёс Ойкава с ухмылкой (2.0 хаха)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.