ID работы: 10580301

Точно не сейчас

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нечего.

Настройки текста
Примечания:
! Снова от лица Кендалл! Прошлый месяц прошёл довольно быстро. Мы справили день рождения Калеба. На день рождения Гейтена мы не смогли придти, потому что он довольно далеко от нас. Сегодня уже начало ноября. Скоро зима, жду не дождусь этого времени, даже не смотря на то, что погода в Калифорнии очень тёплая. Сейчас около 20°С. Но если повезёт, то может похолодает и всё обретёт свои краски. Красивые красные лица и снег на волосах — это лучшее что может быть, не считая Рождества. Ну если погода будет такой же, может мы сможем уехать куда-нибудь. Сегодня должен вернуться Финн, на этой неделе начинаются съёмки. Месяц прошёл обычно, но без эмоций. Я проторчала дома с Милли весь месяц. Ни воспоминаний, ничего. О нашем расставание люди начали догадываться недели через две, когда мы перестали появляться вместе. Это странно, ведь люди знали, что мы находимся в разных странах. Хотя это неважно, главное что информация пошла, а как именно не важно. Мы нечего не комментировали. Также за это время Финну и Эмибет приписали роман. Возможно это и стало основным моментом. Ребята всячески поддерживали меня Старались быть рядом и честно говоря, у них возможно даже получалось. А я делала вид, что у меня всё отлично. Но я всё равно плакала каждую ночь, пытаясь найти ответ. Однажды Сэди и Джейден застали меня за слезами и стали опекать больше чем остальные. Джей старался заменить Финна, чтобы мне не было одиноко. Нет, он не спал со мной и не ходил за руку, но он всегда был рядом. Ребята поддерживали связь с Финном, но не всегда. Ноа общался с ним чаще, чем остальные. А Джея Финн заблокировал. Конечно он не обосновал причину, но Джейден сильно удивился, узнав об этом. Никто так и не узнал об причине нашего расхода. — Кен! Завтра начинаются съёмки! — крикнула с кухни Милли. — Да, конечно. Но разве завтра? Так быстро. Я совсем потеряла счёт дням. — Весь основной каст сегодня будет собран… — неосознанно сказала Милли и сразу посмотрела на меня, проверить всё ли хорошо. — Всё нормально, Миллс. Проехали. Сегодня дома были только Милли, Ноа, Сэди и Джей, не считая меня конечно. Весь вечер я изучала сценарий, стараясь понять Джинни. Ведь Джинни встречается с Майком, а я нет. — Почему всё так сложно?! -незаметно для самой себя крикнула я. — Кто-то читает сценарий? — стоя на пороге сказал Ноа. — Проходи, Ноа. Да, я читаю сценарий. Он сел на диван и посмотрел на меня, как бы ожидая того, что я скажу дальше. — Это не реально! Я всё понимаю, работа работой. Да и я не Джинни, но всё-таки. — Послушай меня, Кен. Чувства есть чувства. И твоя боль ещё не прошла, но Финну также будет трудно. Всем тяжело, но должна это сделать. Это роль тебе очень много дала, ты помнишь? Она сделала твою фамилию известной. Неужели ты всё бросишь? — Нет, я смогу. Это обязанность, это как лекарство. Всё будет хорошо. — Умница! — Знаешь, мне кажется, если бы Финну было также плохо, ты бы ему говорил тоже самое. В ответ Ноа лишь грустно усмехнулся и быстро ушёл. Поужинав вместе, все попрощались с отдыхом и приготовились к работе. Я встала рано утром, чтобы не опоздать. Накрасилась, одела чёрную водолазку и брюки и распустила волосы. Так, всё готово. Я проверила сумку и убедившись в том, что я не нечего мне забыла и вышла на улицу. Джейден обещал меня подвезти. Всё дорогу мы поехали молча, я не хотела разговаривать, а он не стал навязываться. Когда я приехала некоторые ребята уже были здесь. Сэди, Калеб, Гейтен и Финн стояли и о чём-то разговаривали. Никто не заметил моего прихода сразу. — Кен, привет! — крикнула Сэди, увидев меня. Мой взгляд был направлен на Финна. Услышав моё имя он как будто испугался. Поймав мой взгляд, мы стали смотреть друг на друга, ведь мы не виделись месяц. Если честно я скучала по нему, не смотря не на что. Не смотря на ту боль, которую он причинил мне. Мы пытались найти в глазах друг друга ответы. Но не получилось. ! От лица Финна! — Кен, привет! — крикнула Сэди. Кен? Она уже пришла? Я немного испугался, ведь мы не виделись целый месяц. Он превратился для меня в вечность. Я понимаю что не должен, но мой взгляд упал на неё. Мир как будто замер. Я скачал по ней, не смотря на всё то что произошло. Мы изучали друг друга, пытались найти ответы на вопросы, которые так и не задали. ! От лица Кендалл! Я подошла к ним и поздоровалась с каждым, кроме Финна. У меня не хватило смелости на это, да и он не не хотел действовать первым. А зачем ему это? У него есть Эмибет, девушка которая смогла заменить меня. Отбросив все мысли, я вернулась в реальность и улыбнулась. Съёмочный день прошёл хорошо. Сегодня не было прямых сцен с Финном. Мы старались не смотреть друг на друга, но то и дело ловили взгляды друг друга. Я пыталась запомнить их, как будто больше не увижу его. Я незнаю с чем это связано. Когда я смотрела на него, я словно забыла о измене, словно нечего и не было. До дома меня снова довёз Джей. Он понимал мои чувства, как будто сам раньше испытывал это. — Ну как день прошёл? — Всё отлично. День прекрасный. — Кендалл? — Я то и дело смотрела на него. — выдыхая говорю я. Почему он всё понимает? Хотя понять, что день прошёл не так, как я сказала, не сложно. — Всё наладится. В конце концов у тебя есть прекрасный я. — Прекрати, Джей! Хватит шутить. — Я не шучу. Я лишь закатила глаза. Фундаментом нашего общения, был сарказм и юмор. На них всё стояло. Сегодня я не стала ужинать, а только выпила чай. Завтра мы пойдём с Милли по магазинам. Включив музыку, я упала на кровать, снова уходя в свои мысли. Так и заснула в ожидании следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.