ID работы: 10580301

Точно не сейчас

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что ты творишь?

Настройки текста
С приездом Финна, мы начали снимать дальше. Со вчерашнего дня, съёмки были каждый день. Работали шла не прекращаясь, иногда заканчиваясь поздно ночью. Все сильно уставали и единственное, чем мы занимались в свободное время, это сон. Джейден каждый день отвозил меня и если мы не очень поздно заканчивали, привозил домой. *Звонок телефона* — Алло? — говорю я, одевая кроссовки. — Время видела? — Джей, блин! Я обуваюсь уже. — Давай быстрее, жду. Одев обувь, я попрощалась со всеми. — Пока, всем! — Встретимся там. — ответила Милли. Я вышла из дома и быстро пошла к машине. На улице сегодня хорошо. Лёгкий ветерок, солнце и свежесть, что может быть лучше? Сегодня я вышла позже минут 7. — Привет! — Карета заждалась. А не личный водитель так-то. — Ой, да ладно тебе. Я всего-то на чуть-чуть задержалась. — Я тебя больше не буду возить. — Ладно, прости. — Прощаю. До локации, где всё будет проходить мы доехали за 20 минут. — Приехали. Тебя проводить? — Почему нет? Давай. Не успели мы выйти из машины, как нас окружили люди с камерами. — Чёрт. — шёпотом сказала я. — Кендалл Уилсон! Джейден Мартелл! — Вы встречаетесь? — Что между вами? — Дайте мне пройти. Вы мешаете. — отвечаю я. Я опаздываю и этого мне ещё не хватало. — Джейден, может вы всё-таки расскажете нам? — Мы опаздываем. Джей помог мне пробраться через людей и мы быстро дошли. Он на немного остался здесь, до начала съёмок. Тем более мы всё равно приехали раньше времени. Некоторые из ребят подъехали почти тут же. С: — Кен, Джей, вы уже здесь? Вы видели что на улице?! Ф: — Что происходит? Какого чёрта так много людей у входа? Я: — Да, видели. Угадай, кого засняли первыми? К: — Вы серьёзно? Это кошмар. Нам удалось проехать. Д: — Повезло. А мы успели и выйти, и нас сразу окружили. Ф: — Вот именно! Должна же быть хоть какая-то грань. Кстати Ноа и Милли задерживаются. Нет, мы не разговариваем с ним. Разве что в общем диалоге. Я рада что не лишилась общения с Финном, ведь антоним любви не ненависть, а безразличие. Он предал меня, а я мечтаю увидеть его, услышать его голос. Это так странно. Многие девушки меня бы не поняли. Как только все собрались, Джейден уехал. Меня переодели, сделали укладку и загримировали. Сегодня мы сняли только две сцены. Четырёх минутный кадр снимали больше 8 часов. В этом моменте участвовали все. Компания друзей спасалась от очередной опасности. Сцена была не из простых, тем более напряжённая, не только из-за сценария, но и из-за того, что мне приходилось держаться с Финном за руку. Когда это было в последний раз? Я уже не помню. Его прикосновение, это зона моего комфорта. Держа его за руку, мои ладоши не потели. Одно касание и ты отправляешься в карусель воспоминаний. Одно за одним. Ты смотришь в его глаза и тебе не до роли, нет. В голове снова возникают эти вопросы. Что? Почему? — Мотор. Камера. Начали. — ЭЛ! — кричу я. — Джинни, стой! — Финн хватает меня за руку. — Стоп! Финн, ты как будто боишься её руки. Успокойся. Сейчас быстро пьём воды и продолжаем. М: — Жарко. Н: — Ага. Тяжело сегодня снимать. Я: — Да. Милли, я пожалуй сегодня с вами еду. Уже ночь. С: — Уже пора. Идёмте. — ЭЛ! — Джинни, стой! — Стоп! Ребята, я вас прошу. Я всю понимаю, но пожалуйста постарайтесь. Это вторая и последняя сцена на сегодня. Я выдохнула. Мы с Финном встали и прямо посмотрели друг другу в глаза. Это был не неловкий взгляд. Это было нужно. Без это взгляда, мы бы так и не досняли эту сцену. Он положил мне руку на плечо. — Всё получиться. — смотря ему в глаза, сказала я. — Всё получиться. — ответил мне Финн тем же. Мы встали на позиции. — Мотор! Камера! Начали! — ЭЛ! — Джинни, стой! Он хватает меня за руку и я останавливаюсь. Сняли? — Снято! Поздравляю! Спасибо за сегодняшний день. До завтра. Вся съёмочная группа захлопала. Только ради этого можно и тратить все свои силы. Я обожаю этот момент, кто все уже спокойно и радостно выдыхают. М: — Наконец-то! С: — Встречаемся через 15 минут. Н: — Хорошо. Собравшись у выхода, все попрощались друг с другом. Даже мы с Финном перекликнулись «Пока.». В конце концов, работа есть работа. По приезду домой, мы сразу легли спать. Не смотря на поздний час, мне было не до сна. Я смотрела в окно. Вид у Милли не выходил на «большой город» и я не видела шумные улицы, с яркими огнями, но красивого сада и чистого, звёздного неба, мне хватало. И снова полезли эти мысли. Финн, Финн, Финн… Мы расстались больше месяца назад. И я даже не злюсь на него. Почему? Почему я не могу забыть его? Забыть всё что было или ненавидеть его за причинённую мне боль. Вместо этого я каждую ночь утопаю в своих же мыслях. Всё произошло так быстро, так неожиданно, буквально за пару часов. Утром мы счастливо попрощались, а вечером он мне изменил. Почему? Раньше мне говорили, что нельзя осуждать человека, пока не узнаешь причины. Возможно это правда. А ведь сейчас кто-то также смотрит в окно и также о чём-то думает… Может даже Финн? Нет, это бред. ! От лица Финна! Мне надо спать, но я снова не сплю. Снова смотрю в окно. Это прокручивается изо дня в день, постоянно, с того дня как мы расстались. Я так и не понял почему. Зачем утром было подтверждать встречу, если вечером ты будешь с другим? Я не понимаю. А ведь сейчас кто-то смотрит в окно, также как и я. Также о чём-то думает и догадываться, что он не один. Может даже Кендалл? Бред. Ей надо спать, ведь завтра утром за ней заедет «прекрасный принц», конечно. И Джей, а ещё друг называется. Почему я обижен на Джейдена, а не на Кен? А на телефоне, на рабочем экране, чтобы никто не видел, так и стоит наша фотография… Она была в сети…онлайн? Почему не спит? Снова терзает себя мыслями. О чём же ты думаешь, Кен? О ком? Может обо мне? На что я рассчитываю… Я лёг, выдохнул и закрыл глаза. Что ты творишь, Финн? ! От лица Кендалл! Эмибет… Как я буду с ней работать? Я не представляю. Я с ней не знакома, а уже не хочу её видеть. Почему я злюсь на неё, а не на Финна? Почему я так быстро простила его? А на телефоне на рабочем экране, чтобы никто не видел так и стоит наша фотография. Он был в сети…онлайн? Снова терзает себя мыслями. О чём же ты думаешь, Финн? О ком? Может обо мне? На что я рассчитываю… Я упала на кровать и закрыла глаза. Что ты творишь, Кен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.