ID работы: 10580384

Чувства.

Слэш
NC-17
Завершён
961
автор
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
961 Нравится 21 Отзывы 266 В сборник Скачать

OwO

Настройки текста
Лес является одним из самых тихих мест. Тут поют птицы, но эти песни тонут в удушающей тишине. Есть ещё один звук. Звук ветра. Он пробегает по лесу, заставляет дрожать листву деревьев и несёт одного человека все дальше в глубь. Около человека раздаются голоса. –Почему они такие быстрые?! * –Это тёмный эльф и мастер меча! Их выносливость поражает! * –Они близко! * –Беги! * Кэйл не понимает: когда попал в ловушку? Когда попал в лапы к двум опасным существам? Не заметил опасность, ослепленный любовью? Но раньше такого не было. Он всегда думал головой, а не чувствами. Перед глазами проносится моменты того злосчастного вечера.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На одной из встреч дворян, куда его благополучно затащил Альберу, его уводят в гостевую комнату. В комнате душно и жарко, не от выпитого алкоголя, а от прижимающихся тел. Его зажали с двух сторон, два человека. Перед глазами мельтешит лицо Альберу, сверкает голубыми глазами и ухмыляется на его загнанное дыхание. Сзади слышится голос Чхве Хана, который целует и кусает шею, давая волю рукам. Они что-то спрашивают отстраняясь, а Кэйл тянется за прикосновения, не замечает как соглашается. Правда не слышит на что, но в данный момент его это мало волнует. Просыпается он первый. Зажатый между двух тел. Спереди его озаряет невинное лицо Чхве Хана, а сзади обнимают руки Альберу. Кэйл — после пятой попытки вылезти из кровати — не церемонясь скидывает руки Альберу и упирается руками в лицо Чхве Хана. Он забирает огромное одеяло — проходит мимо зеркала, не желая видеть ужас на шее — и усаживается на диван. Спустя несколько минут, два парня подходят к дивану. Альберу сидит рядом, в то время как Чхве Хан садится на колени перед Кэйлом и кладет голову на колени. Кэйл не обращает на них никакого внимания. После того как Альберу произнес пламеную речь о том на что он согласился, Кэйл решает начать говорить и интуитивно гладит волосы Чхве Хана. Тот вздрагивает и только сильнее льнет к руке. Кэйл, после разговора, думает что ничего плохого не случится, ведь пострадала только его шея — варварски исскусаная Чхве Ханом и Альберу.

Так образовались их отношения. Немного неловкие, нелепые, но горячо любимые и трепетные.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Будто насмехаясь, «Запись», без разрешения хозяина, подкидывает моменты прошедшего месяца.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В прошедший месяц, Король погряз в работе. Словно пытался сделать это перед смертью. Кэйл не сильно волновался, наверное привык к этому. Но после недельной работы, когда Альберу не звонил — Кэйл начал волноваться. Придя во дворец, он увидел своего Короля. Тот сидел за столом, цвет кожи был бледный и уже не синие, а красные круги под глазами. Рядом стоял обычно собранный секретарь, у которого глаза бегали с Короля на бумаги. Заметив Кэйла Хенитьюза, Бывшего Главнокомандующего и названного брата Короля, у него появилась надежда. Он уже отчаялся, после пятой ночи без сна, уговорить Короля отправиться спать. Кивнув секретарю чтобы тот ушёл, Кэйл подошёл к столу. Как только дверь тихо закрылась, он забрал из рук своего Короля бумаги. Тот вздрогнул. Рядом стоял секретарь, так что тут делает Бывший Главнокомандующий? –Кэйл? –Ваше Величество. Положив бумаги, о мелких дворянах, подальше от загребущих рук Короля, Кэйл взял подбородок Альберу. Заметив красные глаза и такую же область вокруг глаз, он начал хмуриться. –Сколько ты спал? –Мм… Часа четыре.? –Врёшь. Увидев ещё более хмурый взгляд чем прежде, Альберу хотел опустить голову как нашкодивший щенок. Успокоив мысли, Кэйл потянул Альберу на излюбленный диван.

Как человек Короля, он должен был позаботится чтобы тот не откинул коньки раньше времени.

Кэйл взял некоторые бумаги, сел на диван и опустил голову Короля на свои колени. –Спи. Увидев Кэйла более расслабленным, Альберу без промедления закрыл глаза. Позже подошёл секретарь с тазом холодной воды и полотенцем. Он не задавал вопросов, просто помогал с документами.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Кэйл зол. Зол на себя, что не заметил эти маленькие звоночки. Остановившись передохнуть он переваривал что происходит. Его закинул сюда Эрухабен, говоря о том какой он бедный. Судя по тому, что элементали сразу начали говорить о Чхве Хане и Альберу, их кто-то телепортировал. Это не Эрухабен, Розалин не может сделать это — она в Башне Магов. Раон. Чхве Хан тоже пропадал последний месяц. –Чёрт! Переманил ребёнка на свою сторону! Часто дыша, он услышал шорох. Сзади. –Двадцать метров.* Элементали начали докладывать информацию. –Они не далеко.* «Они ещё проблемнее Белой Звезды.» Если на Белой Звезде, он мог использовать древние силы, то эти люди являлись союзниками и любимыми людьми. Шорох. –Пятнадцать метров. Сдаться? Все таки тёмный эльф и мастер меча объявили охоту на его девственность. Шорох. –Десять метров. Нет. Он будет бороться до конца. Хоть лень и устал — он считает, девственность дороже. Шорох. –Пять метров. –Чёрт. Кэйл оборачивается. Сзади стоит только Чхве Хан. Альберу. Где Альберу? Шорох. –Два метра. Сверху. Он помнит что тот умеет бегать по деревьям. –Кэйл-ним. –Хер вам! –Не ругайтесь, Кэйл-ним. В последний момент увернувшись от Альберу, он продолжил бежать. –Пещера, около сорока метров на юг.* –Хорошо. Пока он разговаривал, его начали догонять. Альберу преследовал сверху, а Чхве Хан не отставал и мог схватить за рубашку, но Кэйл был на расстоянии и был быстрее. Бежали они недолго, вскоре показалась пещера. Альберу остановился. В этой пещере нет выхода, есть только вход, он знал об этом. Кэйл сам загонит себя в тупик. Чхве Хан продолжает бежать за Кэйлом и Альберу подает ему знак чтобы заканчивал.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Их нет уже десять минут и Альберу не волнуется. Они готовились к этому месяц. Ошибок быть не должно. Комнату оборудовали звукоизоляцией и прочными замками. Дела Короля сделаны на неделю вперёд. Дети беспокоить не будут, об этом позаботился Чхве Хан. И он смог выспаться. Вот, наконец, из пещеры выходит Чхве Хан. На его руках сидит недовольный и раздраженный Кэйл. Он что-то злобно шепчет, впивается в плечи мечника сильнее, и Чхве Хан улыбается слишком ярко. Они достают свитки телепортации и исчезают из тихого леса.

***

Они полусидят на постели. Сзади Кэйла сидит Альберу. Тот раздвинул ему ноги своими коленями. Между ногами разместился Чхве Хан. Он трётся головой о внутреннюю сторону бёдер, которая скрыта тканью штанов. Долгий взгляд в глаза Кэйла, заставляют второго сглотнуть ком в горле и отвернуть голову. Взгляд Чхве Хана голодный и тёмный. Отвернув голову от Чхве Хана, он натыкается на взгляд Альберу. У него глаза стали темнее обычного и блестит опасный огонёк. Его начинают раздевать в четыре руки. Он не видит их — закрыл глаза от оголодавших взглядов. Рубашка летит куда-то — впрочем, как и штаны. Снова опираясь о грудь Альберу, он чувствует ткань одежды тёмного эльфа. Она мягкая и тепло от тела позади, доставляет умиротворение. По внутренней стороне бедра скользит рука Чхве Хана. Она горячая. Кэйл вздрагивает и стонет от неожиданности когда его целуют в живот. –Ха… Руки Альберу приходят в движение: водят по груди, по напряжённым бёдрами и животу. Кэйл вздрагивает после того как руки проходятся по животу. Он начинает возбуждаться от поцелуев Альберу, который перестаёт гладить его тело. –Ммн… Чхве Хан времени не теряет. Как только член Кэйла поднимается хоть чуть-чуть, он начинает водить по нему рукой. Кэйл хочет уйти от этого. Руки не водят нежно, но при этом доставляют удовольствие. Он вжимается в Альберу, но в ответ в его поясницу вжимается член и его целуют более напористо. –Ха… Ммм! Кэйл стонет и открывает глаза. Между его ног расположился Чхве Хан и выбирает головку члена в свой рот. Кэйл не верит в происходящее. Он находится в прострации. Альберу ухмыляется и начинает что-то шептать тому на ухо. –Кэйл. Кэйл сглатывает образовавшуюся слюну. –Ты, наверное, и подумать не мог что когда-то такое случится? Переведя неверящий взгляд с Чхве Хана на Альберу, Кэйл стонет ещё громче. –Аах.! Чхве Хан взял ещё глубже. –Не смотри на меня так удивлённо. Мой Наставник так старается, а ты не уделяешь ему внимание. Кэйл внутренне содрогается. Как из льстивого или все время хмурого и уставшего принца, выходят такие пошлые слова? –Кэйл. Смотри. Рука тёмного эльфа хватает за подбородок и поворачивает голову к Чхве Хану. Тот, словно отзываясь на его слова, берет до основания. Кэйл содрогаясь и выгибаясь в спине, стонет. Он мог бы кончить только от такого, ведь во рту очень горячо и влажно, но рука тактично чуть сжимает основание — не даёт выйти за край. Кэйл приходит в себя за то время, пока Чхве Хан не делает никаких резких движений. Рядом что-то щёлкает и расфокусированный взгляд мажет по лицу Альберу. Цепляет слишком добродушная ухмылка и то что руки больше не поддерживают его, Кэйл полностью лежит на нем. Левая рука Альберу подтягивать его повыше, в то время как правая заходит под поясницу. -Альбе-…Аах! Чхве Хан начинает двигаться. Он дразнит уретру языком, проходит по венам. Помогает руками, чем вызывает дополнительные эмоции. Кэйл мог и дальше находиться в эйфории от удовольствия, но к колечку мышц прижимаются холодные пальцы. Он начинает бояться и дёргаться, не отвлекают даже ласки Чхве Хана. Вцепляется в левую руку Альберу, державшую его, и уходит от пальцев. У него в жизни не было интимной близости. Ни в прошлой, ни в этой. На уголках глаз наворачиваются слезы от обычного страха. Чхве Хан теперь сидит и забрав в свои руки лицо Кэйла, сцеловывает слезы. Он чувствует как дрожит тело, и чувствует этот страх. Он думает и понимает — они идиоты. Перейти сразу к делу, даже не поговорив об этом с главным участником? Да они полные кретины! Задумываясь об этом, они меняют свои позиции. Теперь Кэйл сидит на коленях Чхве Хана, в то время как Альберу находится за спиной. Альберу не умеет успокаивать людей, поэтому просто обнимает Кэйла со спины. Чхве Хану приходится брать инициативу на себя. –Кэйл. Тот вздрагивает, выходит из прострации и вжимается в плечо Чхве Хана. –Ты любишь нас? На плече он, Чхве Хан, чувствует кивок. Любит. Любит до дрожи. Любит обоих. Их внутренних демонов и их тараканов. –Мы тебя тоже. В шею вжимаются губы Чхве Хана, а Альберу целует в загривок. Любят. Любят до злости. Любят его одного. Его ленность характера и нежность. Любят целиком и полностью. –Мы никогда не доставляли тебе боли, ведь так? Кивок. Никогда. Сзади раздаётся шепот Альберу. –Ага. Попробуй мы ему доставить боль. Нас бы сожгли, а пепел развеяли по ветру. Трое опасных детей, плюс стая волков с тиграми, посчитай ещё несколько наций и племён. –Хех! Кэйл смеётся. Обстановка налаживается и идёт в нужное русло. Остаётся только успокоить Кэйла. –Кэйл. Мы любим тебя, поэтому и происходит такая близость. Он соглашается. Такая близость, по мнению Кэйла, может происходить из-за большой любви. До сих пор они ограничивались поцелуями и он мог понять как себя чувствовали парни. Ему самому снились неприличные сны. После долгого и затянувшегося молчания, им отвечает более уверенный, но тихий голос. –Я… Согласен. В подтверждение своим словам он прогибается, опираясь на плечи мечника и упираясь в пах тёмного эльфа. В благодарность, сзади его спину осыпают поцелуями спускаясь к пояснице и ниже. Спереди его целуют, долго и продолжительно. Вязко. Кажется, что Кэйл утонет в их нежности. Сзади прижимаются холодные пальцы, но сейчас Кэйл переносит их более спокойно. Сперва всегда сложно. Руки мечника гладят его бока, губы целуют, шепчут что-то безсвязное и в то же время шепчут о любви. Кэйл тонет. После нескольких минут, ясно ощущается два пальца. Это неприятно. На пробу двигается назад и насаживается сильнее, ведь оказывается что это не вся длина пальцев и он поторопился. Его целуют куда попадется; шея, губы, грудь, спина. –Кэйл, все хорошо? –Н-нет… Аах.! Пока в нем спокойно двигаются два пальца, его заставляют прогнуться сильнее. Они входят сильнее и давят на простату, заставляя стонать и хныкать. –Хн… Альберу… А-ах… После добавления третьего пальца, мир плывёт. Они то расходятся, то соединяются давя на стенки и продвигаются глубже. Три пальца в последний раз нажимают на простату и выходят из колечка мышц. Кэйл тяжело дышит и пытается прийти в себя. Сзади что-то шуршит, словно снимают одежду. Он приводит мысли в порядок и хочет что-то сказать. Ему не дают этого сделать — головка члена начинает распирать, расстраханный пальцами, проход. –Ст-стой.! –Кэйл-ним, все хорошо. –Н-нет… Больно.! Он большой. –Тшш. Чхве Хан успокаивает Кэйла, целует губы с напором и двигает рукой по члену. За движениями руки в него плавно входят. –Ха… Войдя до конца, Альберу прижимается к спине Кэйла; целует, кусает ее и оставляет многочисленные засосы. Опора Кэйла, потихоньку исчезает и его ставят раком. Подкладывают подушку и резко двигаются назад и вперёд. –Хн… –Больно? –А-ах.! М-м… Отрицательно мыча, Кэйл хнычет. Это правда, ему не больно. Стенки прохода сужаются, а сам член водит по простате. По мнению Кэйла, это очень приятно. Но в этой позе не очень удобно. Соски натираются о простыни и спина жутко болит из-за большого прогиба. –Хн… Альберу… Чхве Ха-Аах! Множество толчков последовало за последним не давая прийти в себя. Кэйл стонал в подушку заглушая стоны и хныканье. –Кэйл-ним, не заглушай себя. Раздетый Чхве Хан снова сидит перед ним. На нем остались одни трусы, на них отчётливо видно очертания стоящего члена. Из-за того что тот стоит, головка выглядывает из-под края ткани. Кэйл фокусирует зрение, после словно завороженный тянется и проводит по головке рукой. Сверху звучит глубокий выдох. Высвобождая колом стоящий член из-под ткани, Кэйл смотрит на него и в мыслях проносятся голоса, первый его: «Вау… Звание «Мастера меча» по праву его…» И второй насмешливый голос Гиганского Камня: {Ты хочешь пожертвовать собой? } Не обращая внимания, на откровенно смеющегося Гиганского Камня, он хочет попробовать повторить действия Чхве Хана. На пробу целует головку и, не замечая ничего странного от этого действия, хочет продолжить. Он проходится по всему члену языком и заглатывает головку. Вспоминая как делал это Чхве Хан, давит языком на уретру и слышит благодарный стон, чувствует то как рука мечника ложится на макушку. Она не давит, заставляя взять глубже, просто она оказывается слишком тяжёлой и Кэйл пропускает член дальше в глотку. Рвотный рефлекс срабатывает безошибочно и тот начинает давится. Выпуская член изо рта, между губами и ним образовалась ниточка слюны. На уголках глаз собрались слезы. Он снова стонет от движений Альберу, находит опору в ногах Чхве Хана. Кэйл не поднимает взгляда продолжая стонать. Его хватают за подбородок, заставляют смотреть и целуют. Глубоко и жарко. Ужасно жарко. Отрываясь от губ Кэйла, Чхве Хан думает что и мечтать о таком не мог. Плевать что Альберу берет его сзади, сейчас картина открывшаяся перед ним, сносит ему голову. Блестящие от слез и удовольствия глаза, пот и стоны срывающиеся со рта. Альберу смотрит на них и ухмыляется. Чхве Хан весь покрасневший, пот стекает по его торсу. Кэйл, которого бьёт дрожь и стенки что зажимают его член. Эти двое его безумно возбуждают и он чувствует скорый конец. Кладёт свою руку на член Кэйла начиная двигать. У того новый прилив возбуждения и он стонет ещё громче. Возвращается к своему занятию; целует и сосёт член Чхве Хана. Альберу двигается быстрее вместе с рукой на члене Кэйла. Выходит на последнем толчке, кончая на поясницу. Вслед срывается Чхве Хан кончив на лицо Кэйла. Альберу не прекращавший движения рукой слушает стоны, после ощущает вязкость на руке. –Ха… Хах… Кэйл лежит на кровати между разведенных ног Чхве Хана, старается отдышаться пока его гладят по голове. Он чувствует как от усталости и лёгкой боли засыпает. –Вы меня, буквально, затрахали. Его подтягивает Чхве Хан, и вот он уже лежит на мягких подушках, тщательно обтираемый от спермы. –У нас будет целая неделя, Кэйл-ним. Кэйл находящийся в полусонном состоянии вздрагивает. –Что? Альберу кладёт руку поперёк его живота, мнгновенно пристраиваясь позади него. Чхве Хан только усмехается и ложится рядом. –Спи. Кэйл решает разобраться с этим на утро, самозабвенно засыпая. Убеждаясь что Кэйл заснул, Чхве Хан целует того в лоб и встречается взглядом с Альберу. —Ты тоже хочешь? –Хм? –Поцелуй. –Что? Ха… Нет. У Чхве Хана глаза блестят и он, подтягиваясь поближе, целует. Альберу думает возмутиться, но быстро забывает об этом когда язык проникает в рот. После долгого поцелуя от Чхве Хана, Альберу начинает понимать почему Кэйл так обожает целоваться с мечником. –Спокойной ночи. В ответ мечнику прозвучала тишина, но он лишь улыбнулся ей. В ней слышалось тихое сопение уставших, но безумно влюблённых людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.