ID работы: 10580384

Чувства.

Слэш
NC-17
Завершён
961
автор
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
961 Нравится 21 Отзывы 266 В сборник Скачать

UwU

Настройки текста
Примечания:
По полю для тренировок проносится звон мечей. Стоит напряжённая атмосфера, никто не желает проигрывать оппоненту. Король Альберу Кроссман, Солнце и Луна королевства Роан, тренируется со своим Наставником.

«На тренировку это мало походит, скорее бой на смерть.» – так охарактеризовал их тренировки Кэйл, побывав на одной из таких.

Выпад вперёд успешно блокируется и Король отлетает на добрых два метра, все ещё стоя на ногах. –Выдохлись, Ваше Величество? Чхве Хан говорит это со спокойным выражением лица и будничным тоном. Он не устал. Выносливость не даёт свалиться от четырех часовой тренировки. Чего не скажешь о Короле, его выносливость чуть меньше. Альберу глубоко дышит и старается придумать стратегию для нового нападения. –Нет. –Видимо я жалею Вас. Альберу успевает только заблокировать рывок Чхве Хана и падает на землю. Чхве Хан смотрит сверху вниз и улыбается. Альберу признает что проиграл, хотя знает что в этот раз продержался дольше. –И где ошибка? –Слишком долго думаете, Ваше Величество. –Ха. Он дышит глубоко, идёт к скамейке на которой лежат полотенца. На полигоне для тренировок отсутствуют люди, и это играет на руку. Два графина с водой, предназначенные чтобы утолять жажду, выплескивают воду на лицо Королю и тот вытирается полотенцем. Летний сезон выдался жарким. Хочется в ванну. Смыть пот и пыль прилегающие к телу, расслабить мышцы в горячей воде.

Что-то щёлкает в голове.

***

Комната заполнена паром. Он исходит от довольно большой ванны, находящейся в покоях Короля. В воздухе летает запах трав и масел. Первым в воду опускается Альберу. Горячая вода расслабляет напряжённые мышцы и он почти полностью опускается в неё, облокачиваясь руками о бортик. Чхве Хан, не стесняясь тоже погружается в воду. В комнате душно. Тело Альберу краснеет, дыхание становится более глубоким. Он обрабатывает информацию с сегодняшней тренировки; что сделал не так, как сделать лучше и обойти Наставника – Чхве Хана, Мастера меча. Звучит безумно. Кажется из-за жара, Альберу ведет не в ту сторону и он вспоминает тело Наставника. Вспоминает как пот стекал по торсу, плечам и лицу. Его довольная улыбка и то как он смотрел на него. Вспоминает все то время проведённое с ним. Поцелуи, разговоры о том, чем им заняться. Поцелуи с Чхве Ханом, жаркие и ненасытные. Будто тот пытается поглотить его. Вспоминает как засматривался на его тело, во время их секса втроём. От этих мыслей лицо Альберу краснеет ещё больше. От мимолётного взгляда Чхве Хана это не ускользает. –Ваше Величество, Вы в порядке? Альберу молчит. Вдыхает и выдыхает глубоко, собирается с мыслями. Возбуждение даёт о себе знать и он меняет положение. Левая нога закинута на правую, теперь закрывает собой возбуждение. –Да. Здесь жарко. –У вас слишком красное лицо даже для того кому жарко. –Ничего такого. И прекрати обращаться ко мне на вы, мы тут одни. Чхве Хан замолкает и скользит взглядом по телу Альберу. В глаза бросается не естественная поза и нога, которая будто что-то прикрывает. В голове Чхве Хана что-то переклинивает и он понимает. Улыбается расслабленно и нежно.

Его Король замечтался.

Он садится ближе, под водой Альберу виднеется вставший член. Альберу замечает его приближение поздно, разморенный жаром и возбуждением. Рука Чхве Хана опускается под воду и легко проводит по головке. –Хаа… Альберу выдыхает с закрытыми глазами, кажется, даже не замечает что к нему прикоснулись. Чхве Хан водит сильнее, Альберу наконец открывает глаза и смотрит угрожающе. –Чхве Хан. В голосе звучит угроза и предупреждение. Названный только улыбается этому и нажимает на уретру. –Да, Альберу? Имя, с уст любовника звучит тихо и с улыбкой на губах. Рука не двигается, полностью останавливаясь и собирается покинуть член. Альберу выдыхает и наконец говорит. –Продолжай. Мечник улыбается, тянется за поцелуем. Поцелуй жаркий, дурманит разум ещё больше, руки переходят на бедра и его подтягивают на ноги к Чхве Хану. Чхве Хан проникает языком в рот, наслаждается и покусывает губы. Возобновляет движения, обхватив член партнёра и свой. Он не столько уделяет внимание себе, сколько Альберу. Альберу нужно все самое лучшее. Самые приятные ощущения, самые сладкие поцелуи, самый лучший любовник. Чхве Хан даёт ему это. Ведёт рукой быстрее, давит на уретру и зажимает, задерживает наслаждение чтобы оргазм был красочнее. Ведёт носом по скуле, мучает ухо развратным шёпотом и переходит на шею. Альберу бьётся в конвульсиях и задыхается. Цепляется за плечи, оставляет следы от ногтей и понимает разницу в силе, когда тот усаживает его на бортик ванны особо не прилагая усилий. Губы Чхве Хана незамедлительно касаются эрекции Альберу. Он лижет, ведёт по венкам и в конце заглатывает головку. Сосёт её, дразнит щелку и глотает предэякулятор со слюной. Одна рука Альберу ложится на макушку и тихие стоны просят взять глубже. Он держится одной рукой за бортик, хоть и не может упасть из-за рук которые держат его бедра. Он снова бьётся в конвульсиях. Чхве Хан замедляется, а через несколько секунд вообще вытаскивает член изо рта. Водит рукой и зажимает, то у головки, то у основания. Альберу недоволен. Альберу хочет снова почувствовать жар рта, а воздух только холодит член, от чего бегут мурашки. Чхве Хан останавливается. Кладёт голову на одно из его колен, уделяет внимание своему возбуждению. Его дыхание прерывистое, оно попадает на член Альберу и тот недовольно скалит зубы. –Чхве Хан. Голос твёрдый. Названный поднимает голову и Альберу готов поклясться – в его глазах играют смешинки. –Да, Альберу? –Удели мне внимание. Глаза Альберу блестят тёмной глубиной океана и аура короля давит на партнёра снизу. Чхве Хан словно не замечая этого, выдыхает и продолжает движения на своём члене. –Чхве Хан. Мечник поднимает взгляд. –Это приказ. Чхве Хан сглатывант слюну от вида властного Альберу и улыбается самой яркой улыбкой. –Конечно, Ваше Величество. Он снова обхватывает губами головку, но дальше не заглатывает. Помогает себе одной рукой, а второй водит по члену Альберу. Кульминация из-за накопленного наслаждения приходит быстро, но мечник не даёт кончить в рот. Поднимается с колен, вновь обхватывает два члена одной рукой. Когда большой палец давит на уретру, Альберу крупно дрожит и громко стонет. Кончил. На секунду позже кончает Чхве Хан. Альберу вымотанный, валится на Чхве Хана и шумно выдыхает. Он слишком устал и свалился без сознания. Мечник опускается в воду. Она чуть остывшая, огненый свиток все ещё действует и подогревает её. Мечник улыбается и начинает отмывать своего Короля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.