ID работы: 10580421

Майское знакомство

Слэш
PG-13
Завершён
67
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5:>

Настройки текста
Примечания:
1 Июля POV Зонтик Я проснулся на удивление не от криков. Открыв сонные глаза, я тут же прищурил их из за яркого солнца. Я сел и осмотрелся, в комнате кроме меня никого не было. Отлично. Я опустил ноги на холодный пол, сладко потянулся и начал искать свою расчёску. Долго искать не пришлось, она лежала именно там где я её оставил, в прикроватной тумбочке. Я начал приводить себя в порядок, это не заняло много много времени. Подойдя к двери я уже хотел её открыть, как заметил на ней небольшую бумажку. На ней было написано: "Я уехал в магазин с Феликсом, Ромео и Вару. Отдыхай. Будем не скоро. Куромаку." День ещё не начался, а тут такой сюрприз. Меня не могло не радовать тот факт, что Вару не будет дома. Оставив записку, я открыл дверь и направился на кухню. END POV Зонтк. Зайдя на кухню Голубоглазый встретил Данте попивающего чай. - Доброе утро, - поздоровался Зонт, тем самым привлекая внимание третьего. - Доброе. Хочу заметить, ты почти побил мой рекорд. - Что? В ответ Данте кивнул в сторону куханых часов, посмотрев на циферблат, Зонт понял о чём он. Часы показывали 12.24. - Кхм, а какой был твой рекорд, если не секрет? - 14.20 - О, - всё что смог выдавить из себя шестой. Он проголодался и решил сделать себе быстрый завтрак. [опять еда, да;^;] Планов на сегодня не у кого из них не было, поэтому когда Зонт доел, они пошли смотреть коробку. Они пошли в гостиную, проходя мимо пиковой комнаты, дверь резко открылась, тем самым толкнув Голубого и он упал на Данте. Щёки Зонти покрылись лёгким румянем. Из комнаты показался Пик, он смотрел на этих двоих и румянец Терфа не скрылся от его глаз, но решил промолчать. - Ой, прости, - сказал Зонтя, лицо которого уже приобрело нормальный оттенок. Он подал руку Красному, помогая встать. - Пустяки, - отмахнулся тот. Он поднялся и они продолжили свой путь. Дойдя до места, братья включили телек, немного пощёлкав каналы, они нашли какую то комедию и начали смотреть её, попутно общаясь друг с другом. Через время к ним вернулся Пик. Все трое смотрели телек, потом Данте это надоело. - Будите чай? - спросил он. - Обойдусь, - ответил Пик, Зонт лишь одобрительно кивнул. После этого Данте удалился из комнаты. - Зонт, можно тебя на минутку? - Пиковый разорвал тишину. - Э, ладно.. - ответил Голубой, он боялся Пика, сам не знает почему. - Вобщем, я хотел с тобой поговорить, - начал он, как зазвонил его мобильный, - чёрт, ладно подожди. После этих слов он ответил на звонок, это был Куро. - Пожалуйста, забери меня из этого дурдома! - заорал в трубку второй, как только Пик ответил на звонок. - Ладно, не ори, буду минут через 25. - Уж постарайся не задержаться, - сказал Куро и отключился. - Кароче, сразу к делу, - повернулся к Голубому Пик, - тебе нравиться Данте? Шестой замер, как статуя и выпученными глазами смотрел на Пика, от него он такого точно не ожидал. POV Данте Я пишёл на кухню и поставил чайник, пока вода кипятилась, я положил в кружки чайные пакетики. Я сел у окна, в ожидании. На улице светило яркое солнце, во дворе играли дети, нечего необычного. Вскоре вода закипела и я налил её в кружки. Не дожидаясь пока чай завариться, я отправился обратно. Я подошёл к комнате и в этот момент услышал голос Пика. - Кароче сразу к делу, тебе нравиться Данте? Я чуть не вылоронил кружки. Мне не очень хотелось подслушивать разговор и я ушёл. Меньше знаешь - крепче спишь. Я вернулся на кухню, решил подождать там. Невольно в моей голове пронеслась мысль: "А что всё же ответил Зонтик?" было.. было любопытно. Кхм, а что бы я ответил на месте Зонтика? END POV Данте Зонт молчал, он не знал что ответить. - Не знаю, - выдавил он из себя. Пик всмотрелся в его лицо, он мог понять если ему лгут, но похоже Голубой говорил правду. - Ладно, не важно, - он уже хотел было встать, но тут раздался возмущёный голос шестого. - А тебе кто то нравиться? - спросил тот, на самом деле ему было это не особо важно, он скорее ляпнул это просто так. - Ну, вообще-то, - начал восьмой, - есть кое кто. - Правда? - Зонт был явно удивлён. - Я же могу тебе доверять? - Конечно! - Ладно, - выдохнул он, - мне.. мне нравиться Куро. Голубоглазый мягко сказать прифегел. Как его брат мог понравиться восьмому? - Я тогда пойду, мне нужно его забрать из магазина. - Хмм, а ты его на мотоцикле заберёшь? - Ну да, а что? - не понял Пик. Голубой развёл руки. - Ну, может скажешь ему? - Так просто? Ну нет, - усмехнулся пиковый. - Ну как знаешь, мне кажется что терять тут всё равно нечего. Восьмой почесал затылок. - Ну, впринцапе можно попробовать. - Отлично, - Голубой сверкал от радости, - удачи! Пик кивнул и направился к выходу. Хлопок дверью вывел Данте из транса и он вернулся к Зонту с чаем. А что же с восьмым? Через 20 минут он приехал ко входу в магазин где его ждал второй. - Спасибо, выручил, - сказал Куро подбежав к Пику. - Всегда пожалуйста, - ответил пиковый, потом резко взял Куромаку за руку, - Куро, я тут хотел тебя спросить, э, вобщем, ты мне нравишся, - восьмой посмотрел в серые глаза второго. Куро смотрел на него испуганным взглядом. После небольшой паузы Пик добавил, - это взаимно? - Ээ, ну.., - второй явно был расстерян, - я уверен что буду жалеть об этом. Но, вобщем-то да, наверно, - выдохнул сероглазый. Восьмой ухмыльнулся и обнял его. Куро было неловко, он немного покраснел. Незная куда положить руки он приобнял фиолетового в ответ. Они немного так постояли, а потом вместе пошли к транспорту Пика. Хозяин мотоцикла сел за руль, а второй сзади, потом он осознал что ему, что бы не упасть, нужно держаться за восьмого. Он немного повозился, но всё же охватил талию Пика. Когда он почувствовал на себе руки серого, то он понял, что имел в виду Зонт. Ухмыльнувшись, он завёл двигатель и они уехали домой. *** Раздался стук в дверь. Голубой пошёл открывать. На пороге он увидел Пика и Куро, которые держались за руки. Зонтя не смог не сдержать улыбки. - Я же говорил, - сказал он вместо приветствия. - Я тоже рад тебя видеть, - ответил Куро и вошёл внутрь, Пик последовал его примеру. Они все втроём пошли в гостиную. Данте, который как раз там сидел, посмотрел на них, приподнял бровь, но промолчал. Они все уселись на диване и начали смотреть очередной фильм который крутили по телеку. Вскоре к ним подтянулся Габриэль, он сел на подлокотник дивана и иногда задавал вопросы по поводу фильма или же самих клонов. Не знаю, долго ли они так сидели, но пришло наше всемилюбимео трио. Они как всегда забыли ключи и поэтому долбили по двери. Зонт пошёл открывать им доступ в квартиру. Как только он это сделал на него чуть опять не разлилась краска, но он успел увернуться. Вместо этого его с ног сбил несушейся в квартиру Вару. Феликс наорал на него, но всё же перед тем как гнаться за этим придурком, помог встать Зонтику. Побежав в том направлении куда бежал Куст, он прибыл в гостиную и врезался в него, потому что тот стоял на пороге. - Вы зачем их заразили? - смотря на Пика и Куро, спросил он у Феликса, который на него упал. - Не смешные у тебя шуточки, - сказал подошедший Ромео. В ответ зелёнкой лишь фыркнул и устроился на полу. Оставшийся вечер они провели без особых скандалов сидя у телевизора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.