ID работы: 10580421

Майское знакомство

Слэш
PG-13
Завершён
67
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6:>

Настройки текста
Все смотрели телевизор в этот вечер. Ну почти все. Зонт и Данте были погружены в свои мысли. Голубоглазый вспомнил о том, что спросил его Пик. Плов Зонтик. Я невольно вспомнил об нашем с Пиком разговоре. И всё же, как я отношусь к Данте? Мы же просто друзья, или нет? Вааааа, почему так сложно? Все смотрят коробку и не обращают на меня внимание, ну и славно. Могу позволить себе немного понервничать:_> Я посмотрел в сторону Данте. Он стеклянным взглядом смотрел в телевизор, видимо тоже задумался. Его, его волосы, глаза.. улыбка, такие.. такие. Агрх.. ну вот. Кажись он для меня больше чем просто друг. Смысл мне скрывать это от самого себя? Я встал и пошёл на кухню, не кто не обратил особого внимания. Мне захотелось пить. Я поставил чайник на плиту и положил в чашку пакетик чая. В ожидании я услышал чьи-то шаги. END плов Зонтик. POV Данте. Что ж, не хочу скрывать мне было интересно, что ответил Зонтик Пику. Но, мне кажется, что я правельно сделал, что не подслушал разговор. Я не могу сказать, что тогда творилось у него в голове. Кхм, а что бы я ответил бы, если бы был на его месте? Наверно, сказал бы, что не знаю. Вдруг я почувствовал на себе чей то пристальный взгляд, но виду решил не подавать. Вскоре я заметил, что Зонт ушёл, полагаю на кухню. Немного подумав, я пошёл за ним. END POV Данте. Красноволосый зашёл на кухню и как он и предполагал, Зонтик был там. - Чай делаешь? - в ответ он получил одобрительный кивок, - на меня воды хватит? - Да, думаю. Бубновый достал свою кружку и тоже положил в неё пакетик чая. Через несколько мгновений чайник вскипел и Данте налил воду себе и Голубому. Вода постепенно обритала желотатый оттенок. Братья сели за стол у окна. На улице было уже темно, хоть глаз выколи. Красный немного замялся, а потом сказал. - Луна сегодня красивая, да? - нервно улыбнулся он. - Что? - Гобубоглазый посмотрел в окно, но нечего не увидел из за тучь, которые покрывали небо [Зонт, блин, ты серьёзно?] - Неважно, - выдохнул Данте и отвёл взгляд. Голубой допил напиток и помыл кружку. - Я тогда пойду, немного устал, - сказал валет, - спокойной ночи. - Угу, - пробубнил красноволосый. Зонт посмотрел на своего друга, что то определённо было не так. - Всё в порядке? - Да, отлично, - бубновый попытался скривить что то на подобии улыбки. Поняв что Данте не хочет об этом говорить, голубоглазый кивнул и ушёл к себе. Зайдя в пустую комнату, он переоделся в пижаму и лёг в кровать, почти сразу опустившись в мир снов. *** Выйдя из кухни Данте наткнулся на Ромео. Оба зачем то остановились. Черврвый осмотрел Красного с ног до головы. - Ты как-то приуныл, всё впорядке? - спросил романтик. - Нуу, - жалко выдавил из себя красноволосый. - Рассказывай. - Ладно, эм, даже не знаю как сказать.. Вобщем, я хотел признаться кое-кому в любви.. Но у меня не получилось намекнуть, - ответил бубновый. - Ооо.. хочешь я могу помочь? - А ты можешь? - Конечно! Но, э, не мог бы ты сказать кто это? Данте немного постоял потупив, потом решил что если будет молчать всё будет только хуже. - Ну, Зонт, - ответил Красный и отвёл взгляд. - М-да уж, проблемка, хм, ну нечего, я кое-что придумал, но уже довольно поздно, поэтому я предлагаю попросить помощи у остальных, - сказал Ромео кивнул в сторону комнаты где быле все клоны, кроме Зонта конечно. - А почему нельзя сделать всё завтра? - Потому что нельзя терять ниминуты! - Ладно, как скажешь. Эти двое отправились в гостиную, из которой не давно вышел сам романтик. Зайдя внутрь Рома остановился в дверном проёме. - Ребят, нам нужна ваша помощь... [Типа интрига:}] *** POV Зонтик. Я проснулся и услышал то, что редко бывает в нашем доме, а именно тишину. В комнате я был один, посмотрев на часы я увидел 10.36. В это время обычно все уже встали, ушли куда-то что ли? Ладно не важно. Я достал из прикроватной тумбочки свою расчёску и начал с ежедневной процедуры. Когда с этим было покончено, я достал из шкафа свою неизменную одежду, переоделся. Я вышел из комнаты и направился на кухню, проходя мимо гостиной я остановидся, там были почти все мои братья. Они мирно сидели, но мой взгляд привлёк Феликс, он был весь как на иголках. Заметив меня он улыбнулся. - Привет, Зонтик, как спалось? - спросил он. - Привет, нормально. Спасибо, - ответил я и пошёл дальше. Я дошёл до кухни, там никого не было, ну и хорошо. Достав молоко и хлопья я сделал себе быстрый завтрак. Я начал уничтожать еду, смотря в окно. За последнюю ночь нечего не изменилось. Я доел и помыл за собой посуду. Как только я это сделал, как услышал что то со стороны двери. Я обернулся. END POV Зонтк. Слышались шаги, они были всё громче и громче. Зонт обернулся, через пару секунд к нему зашёл Данте. - Доброе утро, - сказал Голубой. Потом обратил внимание на внешний вид собеседника, на нём бы пиджак? Красный никогда, НИКОГДА не одевал ничего подобного. Осмотрев его с ног до головы, он приметил что его руки были за спиной. Голубоволосый приподнял одну бровь, что означало что то по типу "что это?" Данте собрался с мыслями и подошёл к Зонтику, потом он достал букетик васильков и протянул его Зонте. - Это тебе, - ответил Красный. - Э, спасибо, - он принял букет и немного покраснел. Наступила неловкая тишина. - Я, это, хотел сказать, вобщем, ты мне нравишся, Зонт, - сказал Данте и опять нервно улыбнулся. Зонт впал в ступор, он чувствовал как его щёки наливаеться краской, но не мог не чего сказать. После длительного молчания улыбка спала с лица бубнового. И уже хотел уйти как Зонт схватил его за рукав. - Взаимно, - еле выдавил из себя Голубой. - Что? - удивился он. - Взаимно, - чуть громче и увереннее повторил валет. Они стояли и смотрели друг на друга несколько секунд, потом Данте решил оборвать эту неловкую сцену и обнял Голубого, обнял так, как никого на свете не обнимал. Сердце Зонти забылось намного чаще. Он обнял бубнового в ответ и прижался к его груди, треф чувствовал тепло. Они постояли так недолго, потом послышался громкий звук, а потом яркие вспышки. Оторвал голову от своего напарника, Зонт увидел в дверном проёме Вару и Феликса. Четвёртый держал в руках фотоаппарат, а пятый использованую хлопушку, тут же шестой заметил летающее канфети. Данте тоже обратил на них внимание и жестом показал, что бы они ушли, те, на удивление, послушались. - Не хочешь прокатиться? - обратился к валету Данте и достал из кармана ключи. Зонт узнал в них ключи от мотоцикла Пика. - Да, давай. А ты разве умеешь им водить? - Пик меня научил. Кстати, именно он нам поведал о том, что ты сказал ему, что тоже был бы не против прокатиться на мотоцикле, - улыбнулся Данте. - Всмысле НАМ? - переспросил Голубой. - Ну знаешь, Ромео попросил всех, сказать, что ты любишь, к примеру, какие цветы, шоколад и тому подобное. Пик же, вспомнил о чём ты ему рассказывал. - Хе, понятно, тогда пошли! Они вышли из дома и направились к месту, где стоял транспорт. Бубновый протянул шестому шлем, ради безопасности. Тот с удовольствием одел его. Сам Данте сел спереди и завёл мотор. Зонтя сел сзади и обхватил его талию, немного покраснев. Данте нажал на газ и они тронулись, уезжая в неизвестном им направлении. Что было дальше? Я не знаю. Но могу сказать только одно, у них всё было ХОРОШО:) Конец! Хэппи энд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.