ID работы: 10580515

неожиданность в виде любви

Слэш
NC-17
Заморожен
171
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

От третьего лица;

Не успел Юджи войти в дом и снять обувь у него зазвонил мобильный. Высунув его с мыслью «бля как же заебала эта работа» он взял вызов. Так же продолжая снимать уличную одежду. — Алло, привет Ноба-чан, опять новый заказ? — Даа, я уже слышу твоё недовольство в голосе~ — Тебе не сложно отправить мне материалы заказа в письменном видеее? — Хороошооо. — а теперь позволь мне задать ещё один вопрос. — дааавааай. — почему ты ещё блять на работе?! — приятный ленивый тон сменился недовольством. Он чуть не упал снимая ботинок. — конец месяцааа. — это не причина для того что бы гробить своё здоровье! Не забывай что ты на третьем месяце, о тебе беспокоюсь не только я но и Маки, прошу тебя Ноба-чан поскорее иди в декрет… — по не-многу он успокаивался. — буквально неделька и я буду сидеть уже не на рабочем кресле а на удобном домашнем диванчике с Маки — это хорошо… — Юдзи прошёл на кухню поставить чайник. — а как у тебя на фронте? — у меня? Ну сегодня я познакомился с очень даже приятным альфой… — сев за кухонный стол продолжал он. — мне нужно больше подробностей! Может даже пробью его по базе~~ — ну он…красивый…- кладя чайные листья в заварник (хуй знает как это слово пишется) он присел за кухонный стол и разговаривая с Нобарой ждал когда вскипит чайник — если ты его пробьёшь по базе я тебе вообще ничего не расскажу следующие три недели. — ладно-ладно продолжай, как вы познакомились? — во первых; меня чуть не изнасиловали пятеро альф, во вторых; он тот самый принц на белом коне, который спасает принцессу. — тебя сложно сравнить с принцессой — прыснув от смеха проговорила девушка. — нЕВаЖнО — в шуточной форме выразился Юджи — я просто как обычно шёл с подработки а за мной увязались альфы, СУКА ОГРОМНЫЕ, ПЕРЕКАЧЕННЫЕ, СПЕРМОТОКСИКОЗНЫЕ, АЛЬФЫ! Да даже если бы я раздвоился они бы всё равно меня схватили! — выключая вскипевший чайник чуть ли не крича рассказывал Юджи. — ну во первых; ты не можешь раздвоится, а во вторых; продолжай мне интересно. — дальше я минут пять искал более менее адекватного человека, все какие то перебуханные шли, а потом а увидел высокого альфу! Ты бы видела его глаза! Кхым! Таки вот, я попросил его помочь мне и он мне помог, блян он просто просто посмотрел на них и они разбежались, как нашкодившие дети! Потом он меня еще и проводил до дома! — заваривая кружку чая продолжал он. — и что ты ему сказал? — я *сёрб* сказал ему спасибо и пригласил его в кафе в выходные — уже сидя за столом и сёрбая чаем рассказывал Юджи. — оп! Оп! Я надеюсь ты как ни будь но не знаю как с ним замутишь! — М! а на сколько человек тот заказ? — на троих, уходишь от темы. — всё как обычно? — ага. — ок, я пока что подготовлю старого друга, и не ухожу я от темы! — ладно, ладно меня ждёт писанина, бай! — ага…

У Годжо;

А Годжо сходит с сума от того насколько милого и весёлого омегу он встретил и активно долбит этим мозги Иёри и Гето.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.