ID работы: 10580515

неожиданность в виде любви

Слэш
NC-17
Заморожен
172
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Лёжа на диване вниз головой Сатору надрачивает мозги Гето через телефон, он уже полтора часа говорит об прекрасном омеге с розовыми волосами, о его шоколадном запахе, довольно накаченным телосложении для омеги. Ни разу не назвав его имени. Описывая то как вкусно он для него пахнет, ни сладко ни горько, сложно описать запах который чувствовал лишь однажды. То как он, мило покраснел от того что Сатору на пару секунду дольше чем надо задержал свои руки на его талии. То как он смеётся. Глаза цвета газового облака в космосе. — Годжо, хочу тебе сказать что Юджи не такой уж и милый как ты думаешь. — э, в смысле? — Сатору немного подзавис, его друг за эти полтора часа почти ни чего не говорил и тут выпали такое — и от куда ты его знаешь? Я ни разу не назвал его имени — сев нормально на диван и сложив ноги «по-татарски» недоумевал Сатору. — ну можно сказать мы с ним работаем вместе, но по рангу я его гораздо ниже— я всего лишь Capo* а он Assassin для него я всего лишь пешка от которой он может избавится в любой момент… — ты же знаешь я не разбираюсь в вашей системе, но как я знаю есть человек выше его. — да это Босс, но он сейчас в больнице… — то есть? — Босса скоро заменит его внук и ему станет уж точно не до тебя. — нука-нука, расскажи мне побольше~~ — так, для начала: эту информацию ни кому не разглашать, а ещё дверь открой. — эмм… оокеей –встав с дивана брякнул Сатору — а зачем мне надо открыть дверь? — ты настолько долго можешь говорить о ком то что я решил прийти к тебе. — ого! А чего это ты такой?..  — какой? — блять даже не знаю как это сказать! — разозлившись на свою память высказал Сатору — слово прям на языке вертится! — стоя у двери и таки и не открывая её для друга ругался он. — может ты уже откроешь мне дверь, ночью так то не так уж и тепло знаешь ли. — А ой, ща открою — проворачивая дверной замок Сатору вспомнил что на нём из одежды только труханы — и сразу извиняюсь за то что так встречаю — всё ещё держа телефон возле уха извинился Сатору перед другом стоящим в дверном проходе. — дай мне пройти и надень хотя бы спортивки — скривив лицо в недовольстве, выказал своё недовольство Гето. — проходи в гостиную я сейчас вернусь! — заходя в спальню крикнут Сатору. — он всё такой же беззаботный — расслаблено выдохнул Гето снимая обувь. Сняв пальто он прошёл в гостиную. Сев на кресло, возле дивана он размышлял над тем что происходит с Сатору. Сатору влюбился, это и слепой заметит. То как он говорит о Итадори… где то внутри закололо, в районе сердца. Гето полюбил этого долбаёба ещё в старшей школе. Но он понимал что его чувства ни когда не примут. От этого ещё больнее. Он услышал приближающиеся шаги. Подняв взгляд он увидел Сатору, в серых штанах и чёрной футболке. — я выключу свет, глаза режет, вместо него включу торшер. — а…ага… Воплотив в действия ранее сказанное, Сатору сел на диван. Он хотел узнать больше о Юджи — у себя в голове он звал его по имени — как он понял Юджи не совсем «милая и слабая» омежка, он настоящий убийца, он убивал, он через многое прошёл, в скором времени он станет главой крупной организации в которой работает Гето. Сатору кажется, а может и не кажется, что Юджи ищет утешения, душевного спокойствия, жизнь без угроз, без огромной ответственности за каждое своё слово даже больше — за каждое движение. — сможешь мне рассказать как можно больше о Юджи? — конечно, но повторюсь я всего лишь Capo, так что мне не слишком многое рассказывают и ты должен притворяться что не знаешь об этом, так как за тобой иногда приглядывают, раз мы с тобой так часто разговариваем по телефону. — и почему я об этом узнаю только сейчас? — засекреченная информация иногда протекает и фильтруется твоими ушами и мозгом, если он ещё есть. — на месте и в полном объёме и об этой информации можно не беспокоится, мне не кому её рассказывать кроме вас с Иёри. А теперь рассказывай. — нус тогда я начну. — давно пора — перебил Гето, Сетору. — не перебивай! Так вот, Итадори Юджи внук босса крупной мафиозной семьи, его родителей убили когда ему было пять лет… и при нём же их трупы расчленили и скормили собакам… его дед, нынешний босс занял их место и принял под опеку Юджи и его брата. — у Юджи есть брат? — СКАЗАЛ ЖЕ НЕ ПЕРЕБИВАЙ! — в Годжо прилетела подушка. — молчу-молчу — обняв подушку замолчал Годжо. — его брат Итадори Сукуна правая рука босса сейчас не в Токио и его роль взял на себя Итадари так что у него сейчас много дел. Как я уже говорил он Assasin — левая рука босса, он на задании, а как ты возможно понял это значит то что он убивал и не один раз… детей, взрослых, стариков, тех кто мешает. Материалы о его заданиях хранятся у босса под строжайшим наблюдением. Есть вопросы? — почему он следующий босс, если его брат правая рука то он и должен быть следующим боссом? — теперь Годжо чувствовал себя виноватым, ведь наверняка Юджи не хотел что бы об этой части его жизни кто то знал. — потому что у Сукуны уже есть «кое что» важнее чем семья, так что он согласовав всё со своим братом и нынешнем босом он в определённое время отказался от роли босса и отошёл от дел на неопределённый срок и вернётся только когда Итадори будет боссом. — но раз у Юджи так много дел почему он вчера был свободен? — Юджи всего лишь 22 так что он пока что живёт под прикрытием. — понятненько… — Годжо ещё больше захотел обнять, выслушать все его переживания, спрятать от жестокого мира в котором он живёт с самого рождения. — ты наверное разочарован, ведь твой идеал оказался не таким уж и идеальным как ты считал — Гето хотел что бы так и оказалось. — нет, нисколечко, мне только больше хочется его выслушать, обнять поддержать и… в общем ты понял, я питаю к нему только тёплые чувства и не думаю что перестану — вопреки всем ожиданиям Сатору перевернул все ожидания Гето. — с чего это ты такой романтик? — недоумевающи спросил Гето. — с того момента когда встретил его — яркую улыбку Годжо можно сравнить с самой яркой луной, не солнцем а именно луной на которую хочется смотреть вечно. — если это взаимно то возможно вы истинные — Гето потом поплачет дома а сейчас он должен порадоваться за друга. — думаешь? — обнимая всё туже подушку спросил Сатору. — это возможно — Гето множество раз слушал о влюблённостях Сатору, ему не впервой скрывать нарастающую истерику. Он всё так же лживо улыбался. — ну у меня есть ещё одна возможность увидеться с Юджи — вспомнив о своём телефоне произнёс Сатору. — да-да, ты мне все мозги этим уже проел — больно слушать чужое имя из любимых губ. — как думаешь у меня получится сблизится с Юджи? — предчувствуя скорую встречу с объектом восхищения сердце Годжо отбивало чечётку. — да… думаю да — улыбка Гето постепенно спускалась — ладно Сатору мне пора, у меня ещё множество неразобранных бумажек — вставая с кресла Гето снова натянул привычную улыбку — не надо меня провожать, иди спать (дверь в квартиру Сатору сама закрывается). — хорошо маам — в шуточной форме произнёс Годжо — пока и спокойной тебе ночи — помахав Годжо так и лёг спать на диване. — и тебе — уже выходя еле слышно попрощался Гето.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.