ID работы: 10580545

Воспоминания зарытые талантом

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Очередной скучный день в скучной квартире. Как же я устала от повседневности…

***

Меня зовут Лиза, мне 18 лет. Я живу в Минске. С детства меня сильно тянуло к музыке, но я и не задумывалась что в последствии привяжусь к ней настолько сильно. Я закончила музыкальную школу. Эти ужасные 8 лет были для меня адом, но сейчас я даже рада, что имею опыт в работе с музыкой.

***

Я только окончила 11 класс. Лето. Дел у меня особо не было, экзамены сданы, а подруга у меня была только одна — Полина. Меня так часто использовали и предавали. Я боюсь людей. Ведь кто кроме людей сможет заставить тебя грустить, плакать, ненавидеть себя? Именно поэтому я выкинула из своей жизни людей которые доставляли мне боль. Раньше я просто закрывала на это глаза, не видя как меня просто используют, а потом бросают. Полина единственный человек в котором я уверенна на все сто, мы дружим ещё с первого класса и я знаю что она меня не бросит. Раньше моя жизнь была полна приключений, я и не думала что мир на самом деле красочен только в детстве. Я живу с родителями, поэтому особо ни в чём не нуждаюсь. Я и раньше пыталась писать треки. Но я во многом ошибалась. В основном я пыталась выливать в музыку свою агрессию на весь мир, на определенных людей, но текста создавались долго и были отвратительными. Речи о написании музыки даже не шло. Я абсолютно не знала как её писать, как делать биты, мелодию и т.д. В тот день я как обычно сидела одна дома под любимые треки Платины. Да, именно он был моим любимым исполнителем. На одно из моих день рождения Полина даже сделала его картонную копию и принесла в школу, было стыдно, но очень весело наблюдать за реакцией учителей на это) Не сказала бы что он мне нравился как человек, но именно его музыка вызывала у меня состояние эйфории. Пусть строки не всегда были со смыслом, но от его треков я навсегда пропадала в мир другой реальности. Конечно я слушала и других рэперов: Soda luv, Mayot, Og buda, Rocket, Lil morty и т.д. Мне и раньше приходила идея вылить чувства в песню, но мне всегда было лень. Но как раз каникулы, Полина на даче, делать нечего, почему бы и нет? Слова будто водопадом выливались из души, был слышен лишь стук ногтей по клавиатуре телефона. И вот она готова. Песня «память». 'Это лишь память В глазах я вижу жадность Ты куришь, пьёшь смеясь Не видя что это всё гадость И есть ли в сердце радость Не знаю, это странность И это твоя слабость Хватит убивать себя» Песня была посвящена человеку который был мне дорог, но в последствии разбил мне сердце. Не знаю чем я руководствовалась когда писала про курение ведь я сама этим грешна. Из-за своей недавней депрессии я начала много парить, раньше это было пару одноразок в день, но сейчас, вейп и целый ассортимент жижи на любой вкус. Я стараюсь бросить это, после сужения круга своего общения это мне удается намного легче и музыка также играет большую роль в избавлении от зависимости. Но всё же избавиться от неё не так уж и просто, но успех есть, ещё немного и я избавлюсь от этого. Текст готов, но как же сама музыка? Я села за комп, на котором давно был скачан fl studio 20. Несколько дней подряд я смотрела обучающие ролики по этой программе, пыталась создать хоть что-то. За это время я также написала пару текстов для других песен: «Ты», «Харизма», «Еблан», «Не будь крысой», «Про любовь», «Мечта». Некоторые из них были про любовь с хорошим вокалом, некоторые в рэперском стиле. Спустя ещё неделю была создана музыка для всех этих треков. Папа любезно согласился купить мне студийный микрофон. Запись. Готово. Это был мой первый сольный альбом. Изначально я боялась его выкладывать, вдруг меня начнут осуждать слушатели? Вдруг родители после слов про наркоту, секс и огромного количества мата перестанут со мной общаться? Страхи утихли после очередного разговора с подругой, Полина, к слову, поддерживала меня на каждом этапе написания этих работ, и именно из-за неё у меня до сих пор не опустились руки, хоть было довольно сложно. На дворе вечер. Я дропнула альбом куда только можно, заплатила в стори, к слову, на тот момент на моей странице было около 1300 подписчиков. Сквозь лень и страх записала пару видео в тик ток под свои треки. Забыла уточнить, моим псевдонимом было veta555(типо Вета трипл файв), так я была подписана и во всех своих соц. сетях. 23:56, на альбоме 4 прослушивания, немного тревожно, но я ложусь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.