ID работы: 10580545

Воспоминания зарытые талантом

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
10:44. Я проснулась от звука закрывающийся двери. Папа ушёл на работу. Спать больше не хотелось, хотя обычно меня не разбудить и в 4 дня. Я неохотно встала. На кухне я лишь налила себе стакан воды, который тут же и выпила. Сев за компьютер я взяла свой под и покуривая залезла в Ютуб. Очередной реакт Юлика был лишь фоном для остальных моих действий. Входящий вызов. Полина.  — Алло  — ТВОЮ МАТЬ ЛИЗА КАКОГО ХУЯ ТЫ НЕ БЕРЕШЬ ТРУБКУ?!  — Не злись, я спала, а телефон на беззвучке. Что-то случилось?  — Ты ещё не видела? Каждое второе видео в тик токе под твою музыку! Даже lovv66 снял видео под твой трек!!! Мне стало страшно, только сейчас я заметила разрывающиеся от уведомлений соц сети…  — Ты чего молчишь?!  — Извини, задумалась, я не понимаю, как это всё могло произойти за одну ночь?  — А я говорила, что ты будешь популярной) Кстати есть ещё одна новость, меня приняли в тот самый университет в Москве!  — Правда? Я так рада за тебя! Хотя подожди… Мы же не сможем видится? И тут моя жизнь рухнула, она была тем самым бруском в Дженге, на котором держалась вся башня.  — Сможем конечно! Я буду приезжать иногда по выходным и на каникулы. ты же не расстроишься? Расстроюсь. Мои глаза уже были наполнены едкой солёной жидкостью, а сейчас эти новости с альбомом. Полина…  — Нет, я рада за тебя. Ладно, у меня дела, я пошла, лафки чмафки  — Поки) Гудки. Слезы текут по глазам. Я не хотела переносить это опять. Я не хотела опять стать заложником депрессии, но и жить без самого близкого человека для меня трудно. Я наконец открываю Инстаграм и вижу сообщение от которого мир вокруг просто остановился. В директе только и виднелось: budaog: 2 сообщения… Всё ещё находясь в состоянии шока я опять начинаю парить свой дешёвый vaporesso bar. Я поняла, что сейчас я морально не готова просмотреть эти сообщения, поэтому я просто отложила телефон, включила рокета и сидела смотря в окно около полу часа. Из транса меня вывело урчание собственного живота. Надо поесть. В холодильнике я нашла тортик и вместе с коробкой унесла его остатки в свою комнату. После удовольствия от поедания такого вкусного дессерта у меня немного поднялось настроение. Я отложила под в ящик пообещав себе больше сегодня его не использовать и с тревогой взяла телефон. Директ. Всё та же картина и в один клик мой телефон показывает мне два сообщения: buda og: ~Привет, слышал твой альбом, довольно неплохо, я вижу в тебе успешного человека, новая школа нуждается в тебе) ~Если тебя это интересует, мы можем оплатить билеты в Москву и квартиру, появятся вопросы — пиши Сказать что я охуела — ничего не сказать. Хотя выбора у меня особо не было, оставаться тут и делать то что не доставляет мне удовольствия без самого близкого мне человека или поехать в Москву к малознакомым мне людям, так ещё и Полина туда приедет, это плюс. Я загорелась, да, меня пугало что я буду общаться с большим количеством людей, пугало что они будут меня оценивать, всё пугало, но интерес к тому что же будет дальше только разгорался. Родители меня поддержат в любом решении, Полина всё равно будет со мной, хоть и ближе к концу лета. В директе высветилось только короткое: veta555: ~Привет, я за) Ответ пришел довольно быстро: budaog: ~Отлично, завтра в 22:00 самолёт, билет скину вечером, на месте мы тебя встретим) Кто «мы», почему же меня так испугало это «мы»… Ладно, всё равно я знаю их всех, а теперь и они меня, надеюсь всё пройдёт гладко, надо не забыть купить успокоительные. Они мне правда сильно нужны, особенно для новых знакомств. Я рядом с людьми боюсь стоять, а тут ещё и разговаривать и взаимодействовать в целом. Вечером родители уже были в курсе, мы немного поругались, но это не страшно. Следующий день. 21:30. Я выпила успокоительное, но всё равно немного волновалась. В аэропорту людей почти не было, я пила молочный коктейль и думала о том как мне перестать курить. На самом деле, у меня были проблемы с лёгкими, после которых я не могу дышать если резко окунусь в горячую воду и задыхаюсь от подов и курительных систем в целом, с каждым разом всё становится хуже, я пришла к выводу что с этого момента я к ней не притронусь.

***

Июль, мне 8 лет, деревня, речка. Все купаются, веселятся, я не исключение. Прямо над речкой висела тарзанка. Как же мне хотелось на ней покататься. Немного скользкая палка в руках, я над речкой, писк, глухой удар. Нет, мне не было больно, под водой приятно холодно, но кислорода стало не хватать. Всплыв, я почувствовала резкую боль в лёгких, меня как будто сдавливали изнутри. Я была со своей сестрой, мне было ужасно страшно, но когда я попыталась позвать её мой голос пропал. Через минуту он появился, позже у меня иногда болела спина, как сказал врач я тогда сильно зажала позвоночник и отбила себе лёгкие. Курить мне категорически запрещено, последствия могут быть необратимыми, но меня это не останавливает

***

22:37. Я уже лечу навстречу своим приключениям, за полёт я выпила ещё две таблетки успокоительного, на удивление они помогли. Обычно в таких случаях психотерапевты выписывают тяжёлые психотропные, но для меня это слишком, я не считаю себя психбольной, хотя может и стоило бы… 00:52. Я уже вышла из самолёта. Встала в назначеном месте.Со стороны выхода на меня двигались две фигуры и я сразу поняла кто они…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.