ID работы: 10580545

Воспоминания зарытые талантом

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Егор достал из кармана электронку и присел на барный стул. - Садись. - показал он на стул напротив. Я присела, стараясь не смотреть ему в глаза. - Рассказывай. - сказал он. - Что именно. - С чего вдруг тебя пришлось прятать в глуши с большим количеством охраны. - Я не знаю, в этом-то и дело... - Понятно, мне сказали, что ты с Жоасом связалась. - Да, было дело, тебе разве не рассказали? - Поверь, я знаю столько же, сколько и остальные. Видимо о том, что он сделал знает только Влад... Я была в смятении, рассказать ему о том, что произошло? Но почему Влад не рассказал, может им не нужно это знать? - Да просто нагрубила ему... пару раз... Егор усмехнулся: - Хах, пару раз, похоже этого было достаточно. - В каком плане? Почему вообще меня надо от него прятать? С каких пор он вообще такой влиятельный? - С каких пор? Ты его давно знаешь? Я замялась: - Не переводи тему... - Ладно, хорошо, расскажу тебе небольшую историю...

***

3 года назад* Егор Я уже писал музыку и постепенно пробивался в общественность, у меня было всё, что для этого требовалось. Однако у меня не хватало одного - вдохновения, а как ты знаешь лучше всего оно приходит после приёма каких-либо веществ. На тот момент никакой алкоголь и уж тем более никотин меня уже почти не брал, я понимал, что это рисковано, но всё же я решил попробовать установить связи с наркотиками. Изначально это было что-то несущественное, травка типо, но позже я решил перейти на более тяжёлые препараты. Тогда я и связался с Жоасом. На тот момент он уже не толкал нарко, но он был единственным вариантом, и он добыл мне то, что я так хотел. Позже я стал просить у него ещё и ещё. На самом деле Жоас был не самым приятным типом, часто срывался, чисто из-за любого неправильного действия со стороны окружающих. Только одно его спасало от того, чтобы не стать либо шизофреником, либо маньяком - его девушка. Он реально её сильно любил, часто говорил, что только в её объятиях он может найти покой, только она его успокаивала. В один момент, над ним нависли, ему надо было залечь на время, но он не хотел бросать её, он старался прекращать с ней общение, отвыкать от неё, но он чувствовал себя ужасно. Чуть позже над ним нависли органы безопасности, но он парень не из тупых. Он заранее начал карабкаться на самые верха, на тот момент он был замом какого-то председателя, так что он уже легко соскакивал, но в тот раз, менты завалились прямо к нему в хату, они ничего не нашли, но Жоас чертовски сильно перенервничал. Он хотел пойти к свой девушке, она не отвечала примерно пол часа, а у него медленно накипало. Когда он пришёл, у него случился жёсткий срыв, что именно произошло, он не рассказал. Но он сказал, что угрожал ей ножом, но она каким-то чудом выгнала его. После этого он приехал ко мне на студию, когда я увидел его, думал, что он сдохнет прям тут. Он был очень бледным, весь трясся. Мы его успокоили, чаем отпоили. Потом он всё это мне рассказал.

***

- Дальше мы потихому начали дружить, тусить вместе. Он всё также продвигался во власти. Одно в нём сильно изменилось - теперь он очень хладнокровен, думает, что раз он во властях, ему всё сходит с рук. В жизни делает вид, что он обычный музыкант, но на самом деле просто псих. Его даже никто не звал к нам, все просто боятся ему отказывать. Были случаи, что отказ ему сопровождался летальным исходом. И не один. Сейчас всё просто боятся, что он тебя убьёт или ещё чего хуже. Я уже почти не слышала его слов, я просто понимала, что речь в его рассказе идёт обо мне, что мы изначально все были связаны. В глазах опять потемнело, эйфория, падение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.