ID работы: 10580545

Воспоминания зарытые талантом

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Меня посадили в черный мерс на заднее сиденье, все расселись по машинам. Всего было три машины. По дороге все молчали, Артём взял мою руки в свои и тихо заговорил: - Не волнуйся, мы отвезем тебя ненадолго в место, где тебе будет безопаснее, а сейчас просто расслабься, кстати, дай мне свой телефон. Я послушно передала ему свой телефон, он достал оттуда сим карту, выкинул её в окно и вставил новую. Мы подъехали к большому пентхаусу, тут явно жил кто-то влиятельный. Крупные железные ворота медленно, со скрипом открылись перед нами. Вокруг дома был огромный сад и большое количество зелени, а с красным рассветом это место казалось раем. Наши машины заехали на отдельную стоянку. По периметру участка были расставлены будки, как оказалось охраны. На крыше, с правой стороны, была вертолётная площадка, походу я буду тут жить. Мы медленно в сопровождении охраны зашли в дом. Откуда-то из-за угла вышел красивый парень лет 25. Он был одет в белый халат и выглядел сонно. Да и в общем в доме было очень светло, панорамные окна позволяли не использовать лишний раз лампы и светильники, а интерьер был в стиле модерн. В доме было невероятно чисто, здесь явно работает много прислуги. Мужчина подошёл к нам, медленно прошёлся по мне изучающим взглядом и жестом показал охране провести меня наверх. Последним, что я видела перед тем как полностью скрыться на втором этаже, был оживлённый разговор ребят и хозяина дома. Меня провели в просторную комнату, сказали, что на время я останусь здесь. Я положила на кровать свой шоппер и решила спустится обратно. Ребята всё также усердно что-то обсуждали, но увидив меня замолчали. Ко мне подошёл Роберт: - Лиз, произошло то , чего мы сильно боялись, мы тебе позже всё расскажем, сейчас тебя нужно укрыть от твоих же проблем, пока мы с ними разберемся. В этом доме ты будешь в безопасности. Это Егор Ракитин, мб ты знаешь Биг бейби тейпа, он перед тобой. Егор приблизился ко мне: - Приятно познакомиться Вета) - Если тебе что-то понадобится пиши нам, мы можем в любой момент приехать. - сказал Артём. - А сейчас лучше иди отдохни, вечером созвонимся. Все уехали, я осталась наедине с Егором и огромным количеством прислуги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.