ID работы: 10580568

Всё,и немного больше

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шепот замковых стен(Ламберт/Кейра Мец)

Настройки текста
– Никто не видел чародейку?, – крикнул Ламберт в опустошенном зале. Ещё несколько дней назад твердыня ведьмаков была переполнена от количества людей и приготовлений к предстоящей баталии.Теперь же напоминаем былых событий служили только полуразрушенные стены и пустые комнаты.Часть присутствующих оплакивала павших,а другие и вовсе разъехались за пределы замка. – Какую из? - В последнее время их стало слишком много в Каэр Морхене, – послышался знакомый голос Эскеля. – Не так много из них даже перед битвой,стараются выглядеть неотразимо,она попросила занести ей минералы. – Кажется,отдыхает в гостевой комнате,по лестнице справа,нужна помощь с навигацией? – двузначно усмехнувшись промолвил ведьмак. – Спасибо,с поиском я справлюсь самостоятельно,можешь не сомневаться. – пропустив мимо ушей колкость собеседника,он скрылся за широкой дверью. Осторожно постучав,Ламберт дернул за ручку и дверь податливо отворилась.В заполненной светом камина комнате,за трюмо сидела девушка,неспешно рассматривая своё отражение.Идеально уложенные,соломенного цвета волосы спадали на тонкие плечи Кейры,а в глазах отражались огоньки потрескивающего полена.Казалось,что она вовсе не удивлена неожиданному появлению мужчины,поэтому лишь сдержанно кивнула. – Не думала,что ты способен так быстро их отыскать среди всей этой рухляди. – протянула руку чародейка и быстро спрятала предмет в золотую шкатулку. От каждого движения её грудь соблазнительно покачивалась,а глубокое декольте платья это лишь хорошо подчеркивало.Ведьмак неосознанно сглотнул. Карминовое платье казалось,что вот вот спадёт с хрупких плечей чародейки,но держалось благодаря неведомой Ламберту силе. – Хороший стимул, – Помочь прекрасной женщине. – явно довольная таким ответом,но не показав видом ответила: – Ох,Ламберт,ты слишком самоуверен для простого ведьмака. – не скрывая усмешки продолжила смотреть в зеркало чародейка. – Лишняя самоуверенность никогда не помешает,чего не скажешь об обратном, – будто не заметив сарказма в голосе собеседницы,подмигнув продолжил, – К тому же,не знаешь,что будет завтра,тем более,я многим обязан своей спасительнице. Повернув голову,она оценивающе посмотрела на высокий силуэт мужчины.Хоть ведьмак был явно не в её вкусе,она не могла не отметить тот факт,что он был сложен он был прекрасно.Узкие бёдра с массивным ремнём на поясе,широкие плечи,которые хорошо подчёркивала кожаная куртка.Осознав,что рассматривает его слишком долго,она поспешно отвернулась. – Я тебя уверяю,у тебя ещё будет возможность оплатить свой долг сполна, – наконец оторвавшись от зеркала чародейка встала,аккуратно поправив юбку. Казалось,будто она всегда выглядела идеально.Смотря на Кейру,сразу можно было догадаться,что перед ним стоит чародейка.Аккуратная прическа,легкий макияж,платье с глубоким декольте, подчёркивающее все достоинства фигуры,несомненный атрибут почти каждой магички. – Так зачем же ждать так долго, – медленно подойдя со спины он приобняв Кейру за талию и зарылся носом в её волосы. Её аромат напоминал ему летние тёплые вечера,белые душистые лилии и те,немногие беззаботные дни,проведённые в замке,в окружение близких ему людей.Не дожидаясь реакции,он осторожно начал целовать её шею.Хотев было что то возразить,но не успела,ведьмак накрыл её губы своими.Их поцелуй был страстным,животным.Не чувствуя мужского тепла так долго,внизу живота предательски заныло.Не открываясь от поцелуя тот поднял девушку на руки и быстро понёс в сторону кровати.Расположись на коленях,чародейка обвила руками его шею и ещё ближе придвинулась к мужчине.Закончив с губами,ведьмак стал спускаться ниже,оставляя мокрую дорожку поцелуев на шее Кейры,медленно переходя к груди,от чего та выгнулась и протяжно застонала.Почувствовав напряжение в области паха,она опустила свои руки под податливые портки мужчины,от чего его дыхание сбилось.Так продолжалось ещё несколько минут пока девушка раздраженно вздохнула. Заметив явное замешательство после неудачных попыток развязать платье,она взяла инициативу в свои руки. – Что,никогда раньше не развязывал девушкам корсеты? – с ухмылкой сказала Кейра и щелкнула пальцами.На месте,где зазывающе виднелись два налитых ореола ещё секунду назад красовалось карминовое бархатное платье. – Скорее никогда не спал с чародейками. – накрыв одну грудь рукой он впился губами во вторую,выводя языком витиеватые узоры на розовых сосках девушки.Закончив,он хотел было опуститься ниже,но Кейра повалила его на спину и начала поспешно снимать штаны и рубашку.Наконец управившись с предметом одежды,хищно улыбнулась.Оседлав и упершись об его грудь,начала ритмично двигаться,быстро наращивая темп.Не сдерживая эмоций,она стала стонать все громче, – Ох,Ламберт.Но казалось, он вовсе не слышал её,крепче сжав девушку за талию,его фрикции стали резче,сильнее. Время будто остановилось и переслало для них существовать.Им было плевать,услышат ли их гости замка.Единственным что было важно это два разгоряченных тела,крепко прижатые друг к другу. Дойдя до финальной точки она закатив глаза,протяжно закричала.Все ещё дрожа от нахлынувшего её оргазма,она не переставала двигаться на бёдрах мужчины.В последний раз грубо войдя в девушку,издав животный рык,он громко кончил. Повалившись на кровать оба тщетно старались отдышаться. Не переставая рассматривать красивое лицо девушки,он отметил ,что в свете Луны её волосы переливались серебряным отливом,что в тот момент казалось ему чем то необыкновенным,почти магическим.Ещё раз засмотревшись на крепко спящую чародейку,он отвернулся и закрыл глаза. Девушка вскочила от звука распахивающийся двери. – Ламберт блять,я смотрю ты решил выспаться,пока я сам отдуваюсь за все...-резко изменившись в лице мужчина встретившись со взглядом Кейры,продолжил, – Кхм,а я смотрю вы времени зря не теряете,улыбнулся он. – Эскель,тебя сука стучаться не учили? – явно не рад такому подьему,зло крикнул Ламберт. – Доброе утро,Эксель, – будто ничего не случилось чародейка обаятельно улыбнулась. – И тебе доброе,Кейра. – немного смутившись продолжил, – Не затягивайте с подъёмом,Геральт ждёт всех внизу. Как только мужчина вышел за дверь мы переглянулись и одновременно звонко засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.