ID работы: 10580604

Light my candle • burn my heart

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
— Мы тонем! …    — Мама! …    — мы умрем? туманный взгляд в пустоту…головная боль, крики в ушах…желание вздохнуть полной грудью…   — хаа… — в сердце стало легче, но ненадолго.    Ужасный ливень и бешеный ветер уносил её куда то в даль… Больше не оставалось сил держаться за толстую деревяшку. Занозы врезались в пальцы…солёная вода ужасно сжимала исцарапанное тело…кровь лилась рекой оставляя за собой мутный след. Сознание потихоньку покидало…в мыслях одно: — я умру?..неужели таков мой конец? пальцы сильнее сжали опору. Острая боль пронзила тело…должна ли я терпеть? — но я хочу жить…мне столько всего…нужно сделать… будто ангел и демон сидели на моих плечах, шептали, притягивая на свою сторону… — хочу…жить… хватка ослабилась, тело отключалось от потери крови. Последняя мысль была… — Господи…прошу… плавное падение в воду…и вот лицо уже окутали тяжёлые но такие приятные волны…казалось, такая красивая но мучительная смерть.   — всё закончится… Огромная волна вновь потревожила безмолвный сосуд, корабль взорвался огонь полностью поглощал всё живое, не щадя ни души. что то утягивало её вниз, так требовательно и настырно, забирая в свои холодные объятия.    Больно, но уже не так сильно, неужели, моя душа покидает меня? Я будто чувствовала это щекотание в сердце и волнение…   Вдруг меня пронзила ужасная боль заставившая меня прийти в себя и вскрикнуть не услышав своего голоса.   казалось, мои глаза подводят меня, рисуют мне иллюзию? нечто с длинным  рыбьим хвостом обвило мои ноги жалостливо глядя на меня…при этом утаскивая всё глубже. Встретившись со мной взглядом оно поднялось выше мягко касаясь когтистыми руками лица, закрывая глаза…холодно… — что ты…? — иллюзия…лишь иллюзия. смерть будто стояла рядом со мной, выжидала, хотела моё, которое уже давно должно было быть в её руках, но никак не приближалась, будто что-то защищало меня от неё, умоляло о жизни.   И это нечто победило, страх перед смертью исчез…как и вернулась способность вздохнуть полной грудью, неужели, я жива? Неужели сон? Приснилось? Как же? если бы и так, проснулась я бы на своей уютной кровати а не на жёстком камне в сырой пещере. Голова трещала, фрагменты смерти, крушения, криков, гудела в ушах и мыслях, однако всё это в миг исчезло, когда краем глаза девушка заметила чьи-то длинные бел… БОЖЕ МОЙ! — Ах! Его кожа на руках была покрыта белыми маленькими чешуйками, а пальцы будто склеивались между собой…длинные когти и худые пальцы схватилась за тупой отступ камня… однако это ещё не самое зрелищное. Его лицо…это невозможно описать. Глаза полностью чёрные, круглая также чёрная радужка блеснула на свету, на голове нечто напоминающее рожки, лоб и скулы местами в заострённых чешуйках, влажные темные волосы и…добрая, невинная улыбка… Невозможно назвать это уродством но и красотой тоже, это было то чего невозможно представить, его не существует…   Мысли и разум покидали, вновь глубокий обморок. Надо отдохнуть, когда я очнусь это окажется лишь глупым сном…да…лишь глупым страшным сном…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.