ID работы: 10580604

Light my candle • burn my heart

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Гул прохожих, метания машин, пыльный воздух и толпа мимо проходящих. Одним словом, я дома! Мы, говоря прямо просто возникли здесь посреди улицы, но никто даже пальцем не повёл, все куда то спешили. Только маленькие дети тыкали пальцами оглядываясь на нас. — Чёрт возьми, невероятно!— выкрикнула я, думая что проснулась от того ночного кошмара. Но обернувшись, я увидела то самое хмурое лицо с убийственной аурой. Но волновало меня в данный момент не его желание убивать, а то, что я понятия не имею где мы находимся! Русала по всей мере такой поворот событий ни как не удивил, он отвлёкшись, схватил мою руку и направился к вывеске с едой. — Не время!— храбро сказала я, освободив своё запястье... ________________________

***

За два часа пребывания на родной планете я поняла, что лучше было бы принять те подарки что дарил мне Чимин в пещере. Денег нет, как мне добираться до дома...? — Деньги, нам нужны деньги.— шепчу я, топая по кафельному полу. —...деньги— повторил русал. — Кхм, да. Первое правило, чтобы выжить в этом мире нужны деньги, по желанию много денег! На моё ученье он лишь шмыгнул носом, задумчиво опустил голову и похлопал по карманам. Ощущение будто эти правила ему известны... — правило номер два, деньги нужно зарабо...— моя челюсть буквально отвисла когда монстрик неизвестно как, и неизвестно откуда достал из кармана горстку жемчужин. — Охренеть! — не выдержала я.— Откуда?! Как?!— беря жемчуг в руки воскликнула Аврил Тот молчал, как обычно. Лишь посмотрел на меня таким взглядом, будто я удивилась обычным камням. — Теперь ломбард! Нам нужен ломбард! Каким то образом мы нашли ювелирный магазин куда сдали жемчуг и причём получили приличные деньги. — Никогда в жизни столько денег в руках не держала...— я нашла ценность в этом сказочном шалапае держа пяти тысячные купюры. Единственное что меня по меньшей мере беспокоило, это абсолютная спокойность русала. Я ожидала восторг в каждом моём движении, хотя бы капелька удивления на незнакомую ему вещь, хоть капельку заинтересованности. Люди оборачивались будто чувствуя эту убийственную ауру, его зубы были сжаты, руки напряжены, а глаза всё время метались со стороны в сторону. Ему некомфортно...он напуган...?

Pov Чимин

«Каждый шаг отдавался жгучей болью в теле, ощущение будто со всех сторон из меня выжимают энергию. Я слаб и это место опасно. — ничтожество...— послышалось в левом ухе. Эти слова будто ударили меня по ногам. — бесполезная рыбёшка— вновь, казалось мне вонзили кинжал в сердце... — убийца!— его волосы цвета пшена и ненависть в глазах... — Я ненавижу тебя! снова и снова, я не могу этому противостоять... |картинка неожиданно изменилась — я люблю тебя...— голос девушки, она так трепетно смотрит на меня. Та плачет, но ей не грустно, кажется она счастлива... её волосы как смоль, глаза карие как чёрный жемчуг, яркая улыбка...предназначенная лишь для меня...» — Ты в порядке?

Аврил

... всего лишь ведение...

Конец Pov Чимин

Чимин неожиданно упал на колени, и чуть не ли встретился лицом с асфальтом, к счастью я успела его поймать. — Э-эй что с тобой?— я легонько шлёпнула его по щекам. "И что мне делать? В гугле точно не будет статьи о том что, " Ваша русалочка упала в обморок? Вот что вам нужно сделать!" сложно..." К счастью тащить его на руках мне не пришлось. Он очнулся также неожиданно как и упал. — Ты в порядке?— спросила я с щепоткой беспокойства. тот промолчал, как всегда. — Как придем домой, научу тебя алфавиту!— раздражённо ответила я на молчание. честно, не понимаю сие создание. То он ревнует меня к каждому столбу, то обращается со мной как с незнакомкой. Терпеть не могу когда меня игнорируют. И вот наконец, мы дома. Ну как дома, остался всего один шаг чтобы там быть и ключи...

***

Почему я не умею логично думать?— девушка посмотрела на своего спасителя разочарованным в жизни взглядом.— Ключи наверняка у кого то из родителей. Аврил обернулась лицом к двери и тяжело вздохнула. — но для них я мертва... Вмах ветра! Удар ногой! и, БУМ! Дверь с грохотом открылась. Добро пожаловать домой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.