ID работы: 10580604

Light my candle • burn my heart

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Дверь с грохотом открылась. Девушка слегка пошатнулась от неожиданного действия монстрика. — Ты...ты что наделал? - всё так же удивлённо спросила Аврил. Тот лишь молча перешагнул через порог и совсем без смущения вошёл в дом. Аврил возмущаться не стала, ведь и правда, как бы она зашла если б не он... — Ого, похоже мама устраивала генеральную уборку, ни пылинки.- оглядывая столь желанную комнату бормотала та. Проходя мимо полок она наткнулась на многочисленные рамки с фотографиями... вот она совсем маленькая фотографируется с бабушкой, вот с мамой папой и братом на море, вот с подругой и другом... Аврил аккуратно взяла рамочку с фотографией двух лучезарно улыбающихся девушек — это была наша первая встреча с ней после семи лет разлуки...- большим пальцем она аккуратно скользнула по лицу шатенки...такая знакомая улыбка, но уже такая далёкая и недостижимая... Она сжала губы в зубах пытаясь сдержать в себе это желание прокричать на весь мир так громко, чтобы все услышали как это мучительно, ужасно и тягостно, жить дальше Заполненный горячими слезами взгляд наткнулся на ещё одно фото...Две девушки и мягко улыбающийся парень, он улыбался им двоим, смотря лишь на них... только щас Аврил смогла понять всю ценность тех моментов... Она опустила рамки лицом вниз, бессильно падая на колени и уже рыдая, умоляя вернуть те моменты...взывая к Богу она молила вернуть всё, понимание происходящего нахлынуло на неё огромной волной. я мертва. для них я мертва... навсегда... это теперь лишь воспоминания...

Pov Чимин

Здесь было так много застывших людей в рамах...я просматривал каждое. Здесь была Аврил...она улыбалась, она была счастлива, но почему она плачет сейчас? Что вызвало её слёзы? Я стоял бездвижно, не знал как действовать, что делать? Я не знал почему ей так больно, настолько что она задыхалась от своих слёз.... вдруг...одно из моих сердец сошло с ума, ужасно жгло, мне стало больно...настолько, что я начал понимать что чувствует этот человек передо мной... Тоска...безутешная тоска по теплоте и любви близких...пришло осознание, нахлынула безысходность...

Конец pov Чимин

представляешь Чимин,- слегка успокоившись начала девушка - я всё потеряла...не смогла уберечь, я одна... Послышался скрип старого деревянного паркета, русал тихо подошёл и не долго думая сел напротив. Монстрик так же молча взял её руку и посмотрел прямо в глаза...она могла видеть себя в его "вселенной".   Нахлынули мурашки... Он положил её ладонь на свою левую грудь, туда где находится запертая комната...где его сердце. — болит...моё сердце так сильно ноет что я еле могу держать себя, ты это сделала...- я будто читаю его мысли, я просто смотрю в его глаза и слушаю...- ты заставила течь кровь по каменным сосудам, как...ты сделала это? почему мне так больно...? - и он не лжёт мне...его болезненный взгляд и стиснутые в линию губы...он сжал мою ладонь в своей руке от боли. Я будто чувствовала как его боль всё усиливалась и усиливалась пока наконец юноша не пал в мои объятия теряя сознания от невыносимой боли... — что? что случилось? п-проснись...- я попыталась его приподнять, но тщетно, он был слишком тяжёлым для меня. — ты второй раз за день падаешь в обморок,- тыльной стороной ладони я быстро вытерла мокрые щёки от слёз слегка потерев опухшие глаза. Потащив его по полу я не аккуратно уложила парня на узкий диван. Глубоко выдохнув я положила ладонь на его лоб. — температуры нет,- ещё несколько раз потерев глаза я отлучилась за стаканом воды. — чтож ты такой слабый, такие вещи говорил и вырубился. Ах, а мне откуда знать почему тебе больно? Я что, психолог, ведьма? - разговаривая сама с собой я заметила одну важную деталь Его лицо даже в таком состоянии было просто не человеческим, черты лица неземной красоты, всё было идеально. От его волос до ноготков на его пальцах. Даже зная его истинный облик я не прекращала восхищаться им. — Эх ты, чудо-юдо,- спонтанно сказала я приподнимая парня за плечи и давая попить прохладной воды. Он как и предполагалось очнулся жадно опусташая чашку. Однако после, тут же провалился в обморок. шмыгнув носом, я продолжила: — ладно, устроим твою "среду обитания". Из подручных средств я "надёжно" закрыла входную дверь, к счастью сильно её не повредили. Закончив с безопасностью я мигом отправилась в банную комнату набирая тёплой воды и почти заполняя ванну до краёв. — Таакс а теперь наша русалочка.- собрав всю силу воли в кулак я начала раздевать столь завидного жениха. У него нет другой одежды, так что лучше пока не портить то что есть. Оставив его в одних плавках, (спасибо той старушке что додумалась дать их ему) я навалила своего спасителя на свои плечи с отдышкой добираясь до ванны. Плеск! Упс! Надеюсь я ничего ему не сломала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.