ID работы: 10580604

Light my candle • burn my heart

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
Когда в последний раз я проверялась у врача? Почему на одного Чимина стало больше? Что происходит?! Они будто сжигали друг друга взглядом, пока я словно дурочка переглядывалась с одного парня на другого. — Э-это...ай! - взвизгнула я, когда рука Чимина (что стоит у порога) неожиданно толкнула меня к себе заставляя уткнуться в его крепкое плечо. — Эй, что ты..! - я была готова возмущаться, однако парень жестом руки заставил меня спрятаться за его спиной одновременно затыкая важностью момента. — Хм...ахахах - "поддельный" с насмешкой ухмыльнулся слегка осуждающе помотав головой. Опустив голову он невнятно пробормотал — И вот на это ты решил пожертвовать своё единственное и, хаха драгоценное сердце? - он посмотрел Чимину в глаза. — На жалкого человечешку? Я будто слышала как скребутся зубы Чимина, его кулак начал краснеть но он не прерывал зрительного контакта. Кто же этот мужчина перед нами...? "поддельный" вновь усмехнувшись засунул бледные руки в карманы наигранно проговорив: — Неужели малыш Чими всё ещё верит в сказку о русалочке? Что наперекор невозможному дева влюбилась в человека, а затем и создала с ним семью ослушавшись Тритона. Но это любовь, вечная, до самой смерти, да? Хахахаха! Но мы же знаем реальную историю так...? Она так и не завоевала любовь принца и что потом? Превратилась в морскую пену, стала...ничем! Понимаешь? Понимаешь, к чему я клоню братец? - выразительные карие глаза приобретали красный оттенок, конечно...он не человек так же как и Чимин...он другой. Русал будто глазами делал в нём огненную дыру, он правда был не рад видеть своего близнеца. Его явно что то сдерживало раз он не врезал ему спустя столько времени. все происходило слишком быстро, я не знала что думать... "поддельный" мельком взглянул на меня сделав не протяжный звук, будто "сц" затем улыбнулся хитрой улыбкой переключая свой взгляд на стоящего перед ним "собеседника". — Ты же знаешь, братец. Я буду упорно трудиться, стараться ради этого сердца. Хаха, у меня на него большие планы. Сначала я разобью его на маленькие...меленькие осколочки а затем аккуратно склею и преподнесу в руки своему отцу. Представляю,как тебе будет больно) о! И знаешь кто мне в этом поможет? Вон та юная особа, твоё сокровище, только твоё, да? - он болтал без умолку, без остановки, вдруг указав на меня пальцем — моё имя Эрнст для вас можно просто Эрн. - подмигнул тот. Я отпрянула назад прижимаясь к спине Чимина, множество вопросов в голове не давали мне нормально реагировать на происходящее... "поддельный" а уже Эрнст замер приняв серьёзный вид. —Она твоя так? Но...я же знаю, ты помнишь, а если нет...то я любезно напомню. - мужчина подошёл ближе слегка наклонившись, он тихо но внятно произнес — всё что твоё принадлежит мне...ты не смеешь сопротивляться...

...!

Убирайся!!! Посмотри на меня, я еле держусь чтобы не перегрызть тебе горло! - глаза Чимина почернели, длинные когти приняли свой истинный облик...сквозь кожу из его запястья выросли устрашающие и белоснежные плавники, будто выточенные лезвия. —...Хаха наконец ты заговорил, интересно, сколько ты притворялся немым? Впрочем, не важно. "Какого?! Что ***** происходит?! Кто этот человек недоаристократ?! Какого хрена он вообще творит нарушая всё моё личное пространство, да и ваще какого хрена он здесь шумит?!"- конечно одно место у меня сжалось, это все равно что сказать бешенному псу быть хорошим мальчиком. — Только подойди, хоть на шаг, хоть дыхни своим грязным ртом рядом с её вещами, я клянусь, я выпотрошу из тебя все твои внутренности и скормлю свиньям, а затем зарежу свинью и заполню ею рот твоего отца! —...просто подожди,- Эрнст будто пропускал мимо ушей угрозы — каждое из твоих сердец погасало, я сдувал огонёк на свече быстро и безболезненно, но с этим...- совершенно без доли страха Эрнст стукнул пальцем в левую грудь Чимина пристально вглядываясь в его чёрные и пустые глаза. — это сердце будет потихоньку и медленно угасать, но не от моей руки. Дорогая "Аврил", я так понимаю...в этой сказке она... сыграет злую колдунью, просто подожди... крайне ожидаемо было бы увидеть как "любезный" Эрнст полетит по нижними подъездами, однако Чимин не свойственно себе расслабился и улыбнулся улыбкой не предвещающая ничего хорошего для Эрнста. На мгновение мне показалось что я нахожусь в дораме где то в 5 серии, когда враги всей жизни наконец встретились. — А ты не думал...- Чимин вышел за порог дома, грубо, но с той же усмешкой поправив воротник "брата". — что если дорогая Аврил, зажжёт свечи вновь...? Все, задутые тобой свечи? Было видно, Эрнст был в замешательстве но не показывал это. — Хаха, никакая дама не способна на такое, что уж говорить о подобранной тобой мертвячке. Ты насильно привязал её душу к себе, разве не так? Почему не дал ей просто подохнуть? Думаешь она рада видеть своих родных, но не в силах сказать им и слова, думаешь она рада жить в этом мире с бесчувственным чудовищем, машиной для убийств? Думаешь она хочет разделить твою участь? Неужели...думаешь она особенная? Когти Чимина вцепились в горло незнакомцу. — кха!Она - не ты! - парень со всей силой отбросил близнеца, пока тот не встретился спиной со стеной. — кха!- его горло было практически перерезано однако он совершенно спокойно поднялся на ноги. — скоро ты сам все увиди... Дверь захлопнулась. Я замерла.

...

— Что ты делала рядом с ним?!- он был зол, очень зол. — э...о-он, я-я подумала что это ты...и... Парень быстрым рывком приблизился, неожиданно оголяя мои плечи и запястья. — Ч-что делаешь?! Уйди!Где?! Он ранил тебя?!? Что он сделал?! Где прикасался к тебе?!Он ничего не делал! Успокойся! - я слабо оттолкнула его.— Лучше объясни мне, что только что произошло?! Кто этот безумно похожий на тебя мужчина?Тебе не следует знать кто он.Нет мне следует! Клянусь я не знаю что будет если ты оставишь меня без подробностей!Он...- опустив глаза Чимин взглянул на свои руки. Его когти приняли нормальный облик. — Эрнст вампир, такое же чудовище как и я....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.