ID работы: 10580604

Light my candle • burn my heart

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
— Эй-эй-эй не переключай! — держа миску с чипсами кричу я отбирая у монстрика пульт от телевизора. Может я слишком беспечно веду себя с «кровожадным» чудовищем? Но несмотря на все это, я не чувствую страха находясь рядом с ним…но и безопасности я тоже не чувствую. — Почему ты втыкаешь в это целыми днями?— раздражённо цыкнул парень скрестив руки и облокотившись о спинку дивана. — Ты не поймёшь всю прелесть просмотра дорамм пока сам не начнешь их смотреть.- кинув чипсину в рот игриво выдала я. Неожиданно приняв серьёзный вид монстрик спросил: — Мы не собираемся переезжать? Ты нашла новый дом? —…ммм, я подобрала несколько вариантов на деньги что у нас есть, можно снять квартиру на месяц, а дальше я возможно устроюсь на работу.- не отрываясь от экрана ответила я. — Я достану ещё тех камней, не нужно никуда устраиваться,— цокает тот, но я уже не слышу. *визг* Парень вздрагивает глядя на источник звука. — О Божечки! Это слишком мило! Какая любовь! — та пищит прижав подушку к груди. классическая дорама где парень трепетно признается в любви своей возлюбленной —  Лю-бовь…- задумывается тот — Аврил… — Мм? — А что такое любовь? И почему она у них есть? — причём спросил он довольно серьёзно. — Ну…- было неожиданно услышать это — Ты не знаешь что такое любовь? Даже слово такое?! — я слышал но…ох, — отложив миску, девушка взглянула на русала —…любовь это когда…два человека заботятся о друг друге, когда они оба привязаны красной нитью судьбы. На самом деле любовь бывает разная…но, люди у кого она есть самые счастливые. — это первое что пришло ей в голову, она не знала как точно объяснить это чувство, ведь сама не разу не испытывала его. — Если любовь такая прекрасная, то почему она есть у других, но не у меня? —…потому что..- взглянув на Чимина, я продолжила — потому что…сначала должен полюбить ты, чтобы иметь свою половинку любви дабы соединить её с половиной той кто полюбит тебя так же как и ты её. — А где мне искать любовь? Я не имею этой половины… Она есть у тебя? Поделишься со мной? Хотя бы немного…- спросил тот словно маленький ребёнок —…если она появиться в моём сердце…то я обязательно, поделюсь с тобой…— проговорила я, сама не веря в сказанные слова. будь что будет, я приму это… на следующий день: — Куда ты собрался так поздно?— заметив обувающегося парня спросила я. — Есть — Есть? Мы же недавно ужинали. Так, стой я иду с тобой! Я не собираюсь оставаться дома одна. — Нет, ты…не можешь — пожалуйста, я не хочу сидеть дома — Аврил ты.. — А вдруг придёт Эрнст и украдёт меня? - это действующий аргумент. — Хорошо, но предупреждаю, подобное не для твоих глаз. И он был прав, клянусь, лучше бы я осталась дома… — Эм… Чимин разве ты не хотел поесть? Почему мы пришли в такое опасное место? Говорят здесь собираются преступники и пьяницы! А ещё здесь люди пропадают…может пойдём домой? Это не самое лучшее место для трапезы, здесь и еды нет.. — Ошибаешься Аврил..- как то не по доброму ухмыльнулся монстрик — Это место кишит аппетитной едой. — г-где? ай!— трое пьяных мужчин намеренно толкнули моё плечо проходя мимо, от страха я крепкой хваткой зацепилась за руку парня. — Эй! Фию! - свистнул один из них, похоже обращаясь ко мне — шл*ха! Обслужишь меня? Я заплачу! Хаха! — Она со мной.— ухмылка не сходила с лица Чимина — да ну! не стена подвинешься, кха кха, ну же, подойти сюда грязная шл*ха!— его шершавые руки схватили моё запястье, от чего я пищаво вскрикнула. — Аай! От-отпустите! Чимин, сделай что нибудь! — я опустила глаза пытаясь вырваться, однако в одно мгновение хватка пьяницы резко ослабилась и мои уши пронзил пронзающий слух крик. Подняв голову, моему взору привстала скрученная дважды рука пьяницы, да так, что та почти отделилась от тела. От боли тот кричал так, что моя голова болезненно заныла. — Боже…- прикрыв рот рукой прошептала я. Затем, так же неожиданно я слышу посторонние удаляющиеся крики мужчин — Монстр! Здесь монстр! Чудовище! Его лицо, он монстр! Дьявол! почему то моему сердцу стало тревожно, страх так же окутал меня. Я неспешно повернула голову… Пустые чёрные глаза, острые белоснежные клыки, его тело и лицо было частями покрыто мелкими и чешуйчатыми лезвиями… Его пальцы почернели выдавая острые и хищные когти… Стало страшно, я будто увидела его в первый раз, неужели я так привыкла к его ложному образу…? Я почувствовала как он медленно подходит ко мне сзади…его горячее и не ровное дыхание в мою шею… — «ты не должна это видеть» — он ничего не говорит, но я будто читаю его мысли. Что это? Следующее что встаёт перед моими глазами, это…темнота, я закрываю веки и могу лишь слышать…слышать раздирающий крик от боли, зверское рычание и звук пронзающе плоть лезвия…   Я медленно поднимаю глаза, первое что вижу, это безжизненное тело у моих ног и окровавленное лицо монстрика…

Монстрик…мон…монстр

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.