ID работы: 10580604

Light my candle • burn my heart

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 23

Настройки текста
4 часа утра. Ли держит в руках обещанный коктейль. —… У блондина же бутылка крепкого виски. — Я, на самом деле и правда намеревался сломать ему все конечности. Только вот удача была на стороне урода…— начал Эрнст. — да уж…полиция появилась не в самый лучший момент. — засохшие от холода губы мягко коснулись трубочки, втягивая клубничное наслаждения. — Меня остановила вовсе не полиция…— глядя на профиль девушки произнес вампир. … Не услышав ответа тот вновь потянулся губами к горлу бутылки, как вдруг: — слушай…ты случаем не...? —…я не гей! — возразил тот, будто прочитав её мысли. — тогда какого хрена ты делал в гей клубе?! — неожиданно громко спросила Ли. — у меня встречный вопрос. Какого черта ты там делала одна посреди ночи в окружении незнакомых мужчин?! — Я была не одна, а с Миралем! И вообще! Какого хрена я должна тебе отчитываться?! — Тогда какого черта это должен делать я?! — довольно грубо…но верно. —…ты прав. Извини, я повела себя как ребенок.— положив стакан на асфальт девушка притянула к себе коленки утыкаясь в них носом. Эрнст же вновь глотнул крепкого и, не рассчитав силы «положил» стеклянную бутылку так, что дно его разбилось на мелкие осколки, а содержимое мигом полилось вниз впитываясь в холодную землю. Это была их первая ссора…основанная на ревности. И, он одержал в ней поражение.       4 часа утра. Солнце врывается во тьму окрашивая прозрачные волны. Никто так и не посмел начать говорить, после тех: «когда она должна была уехать в Париж вместе со мной» —…этим утром солнце какое-то, по особенному яркое…не находишь? — она говорила не слишком тихо, но и не слишком громко, так чтобы услышал только он и ничто живое больше. —…прошлым утром оно было таким же особенным, и позапрошлым.— сглотнув, тот прикрыл веки, а потом вновь раскрыл их, но теперь уже смотрел решительно. —…все те утра после встречи с тобой кажутся особенно яркими. Её глаза в мгновение ока встретились с его. —…помнишь, я однажды просил тебя поделиться со мной любовью? Забудь те мои слова… —…чимин? — сердце в одно мгновение бешенно забилось внутри так, будто это его последние удары. — … — Русал взглянул в глубь этих глаз, затем будто увидел в них то что хотел увидеть и произнёс: — моей любви вполне хватит на нас двоих. как бы банально это не звучало но…её сердце готово было выскочить из груди. Это признание в любви? Для неё? Здесь в окружении пения птиц и шума моря. Здесь где лучи солнца мягко касаются её лица пока она смотрит, смотрит и наконец распутывают эту длинную нить мыслей и раздумий… Она тоже любит. Это и ответ на все её вопросы. Казалось замолкли все. Птицы, море, солнце замерло в ожидании. Сердце Чимина…готово было разорваться, в прямом смысле, прямо сейчас, он проиграл. Он собственноручно подписал себе смертный приговор. Хотя…ну и что. «Самая лучшая смерть, это смерть от любви.» — думал он. Ему невыносимо больно…но он все ещё смотрит на эти карие, чьи зрачки заполнили всю радужку, оставляя лишь небольшое шоколадное кольцо. — Чимин…я тоже. Чимин! — Ах! — он вцепился ногтями в свою грудь сжав зубы в линию и завыв от боли. — Чимин! Чимин все в порядке?! Чимин кровь, отпусти! — её голос отдавался лишь расплывчатым эхом. В голове образ Айше, нет. Это Аврил. Айше и есть Аврил… Её душа…

Казалось, сейчас Чимин вырвет сердце, казалось если он сделает это, он сможет дышать. Но он не сделает. Это расплата, за то что полюбил. Уж лучше он задохнётся от этого, нежели будет дышать воздухом что пропитан ненавистью к нему.

— Чимин… Чимин! — слышит как она зовёт его. В последний раз кричит в небо от невыносимый боли. Будто говоря всему миру… « я справился. Вы меня слышите? я люблю, и я все ещё жив! на этот раз, я буду бороться! » а затем…глухо упал на песок, в руки самой "смерти" В теплые руки Аврил. 4 часа утра. Воздух заполнен горячими вздохами. Желание изучить это незнакомое тело превысило настоящих желаний. Грудь Мираля глубоко вздымалась, ему хотелось больше. Это так действует виагра или он на самом деле способен так сильно желать? Невыносимая жажда, нехватка воздуха, последний самый чувственный стон. Ладони сжимают бедра оставляя за собой красные отметины. Глоток воздуха...и силы в мгновение покидают это тело. Он укладывается на спину пытаясь привести дыхание в порядок, в то время как "временная любовь" откидывает голову назад давая взору Мираля рассмотреть каждый "поцелуй" на его шее. Миралю хотелось бы сказать как же сильно его белоснежной коже подходят его поцелуи, но он лишь отвёл взгляд в сторону прикрывая веки. "Чертов ублюдок" — с этой мыслью он уселся на край кровати уже натягивая на себя джинсы. — Уже уходишь? "Я удивлен, что после этой ночи в нем ещё остались силы говорить" — думал тот игнорируя певчий голосок. Однако, Мираль не смел отрицать то, что если прокрутить события назад, он не откажется составить юноше компанию вновь. — ...как твоё имя? — Люцифер. — настоящее имя. — это и есть настоящее.— ухмыльнулся уже Люцифер, глядя на широкую спину предполагаемой "жертвы". — хах, чтож ладно неважно. — Мираль достал из кармана телефон и на главном экране тут же появляется контакт "Ли". Мгновение, и прочитанное вызывает в нём шок. — Черт! — он хватает куртку и подходит к двери, а затем будто одумавшись обернулся встретившись с этим прекрасным взволнованным взглядом. — удачи. дверь захлопнулась. ***       Следы бессонной ночи как всегда дают знать о себе на лице Ли. Всю дорогу домой они провели в тишине, никто не смел говорить ожидая того пока начнет другой. Вот они уже стоят у порога. Она смотрит вниз будто провинившийся ребенок, а Эрнст не против насладиться ее присутствие ещё немного. — Эрнст...спасибо. Если бы не ты... — Впредь, я надеюсь ты учтешь этот случай прежде чем вновь решить пойти в подобное место. — ... Молчание. Они будто смущённые школьники что не хотят расставаться друг с другом, любыми способами оттягивая этот момент... Ли открывает дверь собираясь войти, однако глупо останавливается и оборачивается в ожидании чего то... И она к слову, ждала не зря. Эрнст будто сорвавшись с цепи переступил через порог потянув за собой Ли. Он толкает её к стене, а затем так требовательно, так желанно целует. Веки с дрожью опускаются, тело не слушается и поддается вперед, поцелуй подобно пламени заставляет щеки гореть. Он скользнул длинными пальцами в её волосы, заставляя ту откинуть голову назад, делая её абсолютно беззащитной перед острыми клыками над её кожей. Но нет, не сейчас. Эрнст не хотел причинять ей боль, сейчас он хотел услышать её такой, какой никогда не слышал. Влюбленной, что возжелала лишь его, единственной кто в кровавой яме его глаз, будет видеть лишь чистое небо. Касание мягких губ, блуждание рук по незнакомому телу. Он мягко поднимается с плеч к уху... — прошу... Её губы у его уха, глаза катятся вверх от удовольствия, её горячий стон заставляет его сойти с ума. Он потерял рассудок встретившись с её глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.