ID работы: 10580604

Light my candle • burn my heart

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 24

Настройки текста
Для Эрнста, что буквально слеплен из кусков жестокости и пошлости невозможно было ожидать что то нежное и трепещущее. Однако, что это? Он касается её кожи лишь кончиками пальцев, будто она что то очень хрупкое. Он целовал каждый дюйм её тела словно она наркотик, оторваться от которого нет ни сил, ни желания. Он шептал ей в ухо её собственное имя, а затем утыкался носом в её теплые плечи и шею. Он сходил с ума когда тоже самое делала она. Он закидывал её запястья над ее головой заполняя комнату звонким смехом, ведь она не любит щекотки. — Эрнст...мой Эрнст...— шептала она касаясь ладони его горячей щеки. Тот лишь тяжело дышал даже не пытаясь остановиться. Когда в очередной раз он поцеловал её уголок губ, та уже заснула с лёгкой улыбкой на губах. Он вновь касается её лба губами, вдыхает запах её волос и тихо встаёт. Теперь Эрнст с джинсами и с голым торсом стоит на пороге дома выдыхая сигаретный дым. Тот прикрывает веки и опирается о холодные стены, пытается привести себя в порядок и...наконец он собирается сделать выбор. Между заслуженной местью и...настоящим желанием, тягой, проще говоря...любовью. — мама... Окурок падает на пол. Он сделал выбор. Вампир возвращается в девичью комнату поднимает с пола майку и неожиданно быстро натягивает её. Заправляет волосы в сторону, хватает пиджак и...смотрит на девушку что абсолютно нагая, беззащитно укрыта лишь одним тонким одеялом. — Ли... нет. — моя Ли... нет. Он бросает пиджак на пол, туда же летит смятая майка. Тот подходит и мягко берет её руку. С улыбкой касается губами тыльной стороны ладони его леди. Он сделал выбор. Ужас. Чимин лежит на песке не подавая признаков жизни. Он не дышит. Его грудь куда он вонзил свои когти непрерывно кровоточит. Аврил с дрожью набирает номер подруги. гудки... — ...ало? — сонный голос подруги возвращает девушку в реальность. — Г-гу Ли, Чимин... — Что то случилось? Где ты? — Чимин...он без сознания, Ли где ты? Ли, прошу, что мне делать...! — послышалось грохот и шуршание, похоже Ли была не одна. — Аврил, я...мы с Эрнстом скоро будем! Не уходи, хорошо? Будь там, Эрнст знает как помочь! — Х-хорошо...— Аврил даже не вспомнила о том, что именно Эрнст второй по значимости человек который желает смерти Чимину. Ей остаётся только ждать и...возможно уже поздно чего либо ожидать. — прошу Чимин...я...я — она никак не могла произнести это, но, держа ладонь у его груди она с ломающимся голосом прорыдала. — люблю тебя! Пожалуйста, продержись ещё немного... Долгие минуты ожидания наедине с неприятными мыслями. И наконец знакомый автомобиль не церемонясь с парковкой останавливается посреди дороги. Оттуда в абсолютной спешке сначала выбегает Ли с растрёпанными волосами, а затем немного погодя Эрнст с физиономией полной неуверенности. Тот факт, что эти двое вместе Аврил отложила на второй план. — Боже мой! Аврил что произошло?! — Ли в явном ужасе подбегает к ним, а затем не жалея коленок опускается вниз, прикладывая указательный и средний палец к шее русала. Но...не слышит того живого ритма, абсолютно ничего. В надежде Аврил смотрит на Эрнста, ей было невыносимо от того что тот лишь стоит и смотрит. — Сделай что нибудь! Ты! Чимин! Чимин до сих пор держал все в секрете лишь бы тебя не мучала совесть! Он жертвует всем своим существованием только для того чтобы такое дерьмо как ты и твой отец и дальше смотрели через розовые очки!? Хоть раз спаси жизнь, а не отбери её! Слышишь меня!? — если бы Ли не придерживала ту за локоть, вероятно всего Аврил бы набросилась на вампира. Эрнст непроизвольно встречается взглядом с Ли. — пожалуйста Эрнст. Взгляд парня падает на обездвиженное тело брата. Внутри будто разблокировалось какое то новое чувство которое начало двигать им. Подойдя к русалу, Эрнст хватает брата за подмышки и тянет к берегу, все ближе подходя к холодной воде. Эрнст уже давно сделал выбор. — Ч-что ты делаешь?! Ты же убьешь его! — кричит Аврил пытаясь вырваться из крепкой хватки подруги. Глаза её затуманены слезами. Она уже не знает что правильно, а что нет. — пусти, пусти! Ты ведь убьешь его...— сил больше нет. Фигура Эрнста теперь стояла одна посреди моря недалеко от берега, теперь тот старательно выбирался на сушу. Чимина с ним уже не было... — что...что ты сделал? Эрнст вдруг наклоняется к лицу Аврил глядя серьёзно и строго, а затем произносит слова что врезаются в сердце Аврил острым кинжалом. — запомни, ты будешь виновата в его смерти. Ты зажгла эту свечу, а затем ею же сожжёшь его сердце. Здесь только ты убийца. Слышишь? — шепчет тот улыбаясь увидев это выражения её лица. Страх и отчаяние. — что...что ты с ним сделал... — я, спас его. — он...жив? — к твоему несчастью, да. Его ждут непереносимые муки, лёжа там на дне, я надеюсь он откажется от тебя. — Эрнст поднялся на ноги намереваясь уходить. — а что если...он не откажется от меня? ...что будет тогда? — теперь её карие глаза опущенны, застыв словно стеклянные оболочки. — ...кто-то все равно умрет. - и эти слова оказались пророческими... ...все замолкли. Ли помогла Аврил встать проводя её к машине. Как бы та хотела сопротивляться, не идти, она уже не могла контролировать себя. Ей не хотелось возвращаться в пустой дом, и не важно сколько бы там не было людей. Без Чимина он навсегда пустой.

Pov Jimin

я слышал. Слышал её раздирающие мольбы и тысячи признаний в любви. Чувствовал как она прижимала свое ухо к моей груди. Чувствовал её влажные губы на своем лбу. Моё сердце не билось, но я чувствовал себя живым когда она вновь проговаривала "люблю". Я слышал как ломается её сердце. Слышал звонкий треск после её очередной попытки услышать моё сердцебиение. Я услышал как оно разбилось когда соленые волны уже накрыли тело тяжёлым одеялом. И когда спина моя коснулась дна, я услышал "а что если, он не откажется от меня". "Однажды я отказался от своих чувств к Айше. Я кричал у её могилы, прокручивал в голове несуществующие сценарии, где она была жива. Я молил Бога дать мне шанс. И мне дали...дали второй шанс полюбить. я никогда, никому, не позволю, разбить твое сердце Аврил. Я не откажусь от тебя, даже если к моему горлу приставят лезвие."

мягкость и лёгкость, ощущение будто с ног сняли кандалы.

О, это бескрайнее море в котором годами заживали его раны. Но к сожалению, это море не способно излечить тоскующее сердце. Конец pov Jimin       Мираль заходит в дом не церемонясь с приветствиями. — Ли! Черт, слава Богу. Почему ты не отвечала на звонки?! — с облегчением вздохнув парень рывком стянул с себя куртку и бросил ту на ближайший диван. — я обыскался тебя, уже в полицию собирался. — со мной все а порядке, но вот Аврил...— девушка сидела будто в трансе уткнувшись в одну точку. —...что случилось? — высокий парень опустился на колени стоя наровне с ее лицом. Девушка никак не среагировала. — Аврил...милая кто тебя обидел? — ответа не последовало. Теперь Ли коснулась локтя парня намекая ему пойти за ней. Когда двое ушли в другую комнату девушка начала. — Мираль, всё плохо. — ну так объясни мне уже! Что здесь происходит?! — Чимин, это из-за него.— сглотнув комок в горле прохрипела та. — что он сделал?! — сквозь зубы проговорил парень. — он умирает. — что? Но, — парень потёр переносицу и продолжил — наоборот, если он умрет она ведь будет свободна и ей не нужно будет ходить за ним хвостом. В чем пробл...— Ли перебила: — они любят друг друга... Тем временем: — Мы больше не можем тянуть. Скоро полнолуние, избавься от Чимина и принеси мне сердце. — Отец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.