ID работы: 10580604

Light my candle • burn my heart

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 25

Настройки текста
— Отец...есть ли другой способ помочь матушке...я имею в виду что, Чимин... — Нет. — Вы искали? — Нет, не искал. Но даже если этот способ есть, не имеет значения. Для меня существование Чимина абсолютно бесполезно.— достав из бара крепкого виски тот без особых усилий открыл накрепко закрытую бутылку — Он просто сосуд который гниет с каждым днем...и поэтому Эрнст, пока эта гниль не добралась до сердца матери...мы должны избавиться от него.— откинув все манеры, само воплощение дьявола большими глотками опустошал бутыль, при этом не пошевелив ни одним мускулом. Он уже и сам забыл когда в последний раз был пьяным. Возможно сотни лет назад? Однако, тогда пьяным его делал не алкоголь, а один лишь взгляд любимой... Глаза которой уже сотни лет как опустили свой взор, глаза которой каждый раз сверкали при виде него. Глаза которой, он рискует больше не увидеть... — Отец, неужели ты и правда так сильно полюбил её что готов пожертвовать жизнями людей... — и люблю до сих пор...— после этих слов мистеру Дьяволу вдруг показались странными такие вопросы Эрнста. — Чтобы я больше не слышал подобных тем. И вообще потеряйся, меня тошнит от твоего лица.— мягкое кожанное кресло теперь казалось дьяволу неудобным деревянным стулом. В последнее время присутствие Эрнста давалось ему головной болью. — Ты меня не слышал? — ... — Эрн сжав губы в тонкую линию повернулся к двери, пока его вновь не остановил тяжелый голос. — Подготовь все к ритуалу. — Что..? Но ведь Чимин. — Просто делай что я сказал, остальное тебя уже не должно волновать. Убирайся. Когда Эрнст вышел за порог дома он тут же устремился к машине попутно доставая ключи. Незнакомое чувство по имени — страх, переполняло его. Впервые он боялся потерять кого то. Он вышел из логова дьявола с одной уверенной мыслью, что не давала ему покоя. "Отец все знает. Он знает о том что я спас Чимина. Он знает о Ли... И его слова тому подтверждение. Отец больше мне не доверяет. Как он поступит? Что он сделает...как на этот раз причинит мне боль. Неужели...отберет самое дорогое что у меня осталось?" — Ли...моя Ли, ну же? возьми трубку... Цифры на спидометре достигали максимума, парень не жалея сил давил на газ. мучительные гудки...молчание чуть дольше обычного и, её тихое... — Эрнст? — Ли! О Ли! Черт ты в порядке? — Я в полном порядке. Но Аврил... Глубоко выдохнув Эрнст набравшись сил произнёс: — Что с ней? — она то и дело что спит...со вчерашнего дня после принятия успокоительного она заснула и похоже ещё будет крепко спать. — её сонный голос удивительно бодрил его. — Ты сама хоть спала? — ...как я могу спать когда она в таком состоянии Эрн. Эй, я даже отсюда слышу звук мотора. Куда ты так мчишь? — ...к тебе. — ...не дави так на газ — пробубнила та в трубку. — беспокоишься обо мне? — да... "еще быстрее, хочу увидеть её..."— подумал тот и сказав короткое — Ладно, не буду. — отключился и рванул вперед давя на газ. |Она видела сон...и там был он|. — Чимин...— шепчет та, когда сердце кричит его имя. — ну же...подойди — его ласковый голос и раскрытые руки в которых так и хочется забыться... — я думала ты не вернешься...— ей хочется бежать к нему, но она будто застыла чувствуя как слезы наполняют её глаза. — я думала ты погиб, я думала что из-за меня...! Я думала...что рискую больше не увидеть тебя! — кричала Аврил пытаясь затаить боль криком. — но ведь увидела...я же здесь рядом, перед тобой, — он подходит к её содрогающемуся от плача телу и обхватывая хрупкие плечи смотрит той прямо в глаза. — Аврил, моя Аврил...— Русал отсранился встречаясь с девушкой взглядом. — Ты должна быть готова...— большим пальцем он провел по ее щеке смахивая горячие слезы. — к...к чему? — к моему уходу милая, к сожалению мне не подвластно узнать будущее, поэтому прошу... Она вздрагивает пытаясь переварить услышанное: — ...что ты такое говоришь? — сглотнув комок она продолжает — Ты не уйдешь, я...я никогда не буду готова, не смей... — как только мое тело пробудиться, я вернусь и сделаю то что всегда хотел... — ты...сделаешь себя свободным? — даже это горящее словно пламя желание тухнет перед истинным. Тем самым...— он смотрит в глаза и узнает в них знакомые яркие звездочки, целая вселенная, хотя на самом деле в ее глазах лишь его отражение... — что же, прошу поторопись...— ей нравилось...нравилось когда он влюблялся в её глаза, и улыбался, когда она скрывала их опуская голову.— я...люблю тебя, поэтому не смей оставлять меня! П-понял? Пожалуйста живи... — ... — как бы ему хотелось коснуться её в реальности, а не в грезах.— я тоже, люблю тебя Аврил...ты не представляешь как сильно. Горько...от того, что то самое, что он всегда хотел сделать не свобода, не месть, не жизнь. Попрощаться, в своей вечной и беглой жизни, каждый раз, оставляя все самое дорогое он убегал, не оборачиваясь, ни слова, ни намека, ничего. Когда же тот выходил из дна чтобы сказать те самые "Я не забыл, не бросил, я лишь хотел жить" люди, так и не дождавшись, навсегда засыпали в своих могилах, чья земля по сей день впитывает в себя отчаянные слезы и тысячи "прости", совершенно бесмысленных и пустых. ...он не знает, что на каждое его "прости" тысячи раз отвечали "ты не виноват"...и лишь раз, одно единственное, "прощаю". последнее касание, его щекотящий ухо шёпот: — дождись меня и не желанное пробуждение. мораль такова, что даже вкусив запретный плод единожды, ты волен стать зависимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.