ID работы: 10580884

Наш персональный Млечный Путь

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Луна

Настройки текста
Примечания:

***

      Каждый раз, когда в моем коллективе кто-то опаздывает, я медленно, но верно прихожу в бешенство. Понятие пунктуальности существует не просто так. Лично мне куда приятнее работать с людьми, которые способны прийти вовремя — теми, кто уважает и ценит свое собственное время и время окружающих.       Сегодня, правда, ругаться я могу только на себя. На часах без нескольких минут двенадцать, а здание Главкино на горизонте даже не виднеется. Несмотря на то, что я не проспал, четко по плану вышел из дома, на все назначенные на утро точки приехал заранее, сейчас я прилично задерживаюсь.       И раз уж просчитать все у меня не получилось, желание перехватить одного из товарищей команды «Импровизации» перед началом съемок придется оставить. Наспех нанесенный грим, краткое изложение будущих событий и несколько рекомендаций от Паши — полчаса и я, наконец, готов ворваться в декорации приятного юмористического шоу. — Привет-привет, — начиная с Антохи, я поочередно здороваюсь с парнями. — Приветик, — чуть мягче, чем остальных, обнимаю Арсения и больше позволенного смотрю в глубокие синие глаза напротив.       Сложно сказать, сколько месяцев прошло с момента нашей крайней встречи, но я до сих пор помню ее в мельчайших деталях.       Увидеть этого парня вновь — самый желанный бонус. — Серега, здарова, — перехватывает меня Воля, утягивая за собой на наши места, — какой ты уже раз у нас? Третий? — К «Импровизации» как к себе домой! — высказываюсь довольный я, на что сразу прилетает ответ от Арсения. — Также редко? — не комментирую, просто смотрю на него. И только в наших весьма неоднозначных улыбках читается истинный смысл этого вопроса.       Интересно, весело и, что немаловажно, уютно. В компании импровизаторов съемки всегда проходят быстро: несколько новых для меня форматов — забавных игр, традиционные попытки сломать мне мозг и прекрасное настроение на выходе.       Финальная разыгранная вместе со мной сцена и прощание. — Сегодня в восемь, — во время объятий кратко шепчет мне Арсений.       Мне не надо привлекать его внимание, пытаться оторвать от горячо любимых друзей-коллег. Мне не надо ловить каждое мгновение, те недолгие секунды в сыгранных вместе сценках.       Мне не надо искать Арсения на площадке — я знаю, что считанные часы отделяют нас от привычного омута. Вне стен телецентра никто и ничто нас не потревожит: не будет лишних глаз, сдерживающих границ — только мы, всецело принадлежащие друг другу. — Понял, принял, — в тон парню отвечаю, будто случайно касаюсь его ладони и добавляю, — заеду.

***

      Поздний час. Восемнадцатый этаж и панорамные окна открывают прекрасный вид на вечернюю Москву. Затеряться в полупустом ресторане достаточно просто и весьма кстати.       Язычки пламени от расставленных по столу свечей играются с хрустальными стаканами: отражаются в них, гуляют по граням, придают нашему сегодняшнему напитку — его любимому виски с колой — теплый насыщенный цвет.       Атмосферно. — У меня для тебя кое-что есть, — после ужина я приступаю к исполнению своей безобидной затеи: протягиваю руку и накрываю ладонь Арсения своей. — Подвеска с храма на Бали, — вручаю парню небольшой «сувенир» и с улыбкой добавляю, — будет оберегать тебя, когда в очередной раз решишь поискать приключений себе на задницу. — Ты был в отпуске и вспоминал обо мне? — с абсолютно честным удивлением поднимает на меня свои глаза и переспрашивает, — серьезно? — Ну, пару ночей там, — играюсь, Арсений знает это, — ты смог бы мне скрасить. — Спасибо, — смеется, но отвечать на мою провокацию не собирается, — очень красивая.       Любви к браслетам за несколько лет нашего близкого общения я в Арсении не заметил, а вот пара кулонов в его квартире на глаза мне все-таки попалась.       Мне хотелось сделать ему приятно — кажется, получилось.

***

      Темный тихий подъезд, безобразно долгий лифт, щелчок ключа в замочной скважине — алкоголь медленно разливается по венам, в голове приятный туман, а в мыслях исключительно он.       Очень знакомо. — Иди ко мне, — Арсений не успевает опомниться, как я сокращаю никому не нужное расстояние между нами и впиваюсь в хорошо знакомые губы. — А как же чай, — на мгновение отпрянув, сквозь смех произносит, — фильм там посмотреть?  — Сделаю все, что захочешь, — шепчу на ушко, беру за руку и увожу за собой в спальню, — только немного позже.       Арсений. Люблю проводить с ним время: встречаться на закате, наслаждаться друг другом ночью, расставаться на рассвете.       Волнующий мое сердце взгляд, обаятельная улыбка, усыпанное родинками тело. Мне нравится в нем всё: его запах, не столько дорогой парфюм, сколько он сам, вкус нечастных долгожданных поцелуев, его исключительная, ни на кого не похожая реакция на меня.       Чувствительность этого мужчины сводит меня с ума.       Он открывается моим ласкам, выгибается и идет навстречу каждому оставленному на его шее, груди, животе… поцелую. Он не любит отпускать меня надолго: ему важно чувствовать тепло, ощущать меня рядом, вплотную. Я вижу, насколько он мне доверяет.       Трепетно. С ним хочется быть нежным. — Сереж… — первый сорвавшийся стон и следующее за ним мое имя. — Скучал? — усмехаюсь и, не дожидаясь ответа, перехожу к более решительным действиям — пора.       Прикрывает глаза и отдается моменту.       Я изучал его тщательно. Прощупать эрогенные зоны и узнать о предпочтениях мне показалось недостаточным, поэтому я пошел дальше, глубже. Я подобрался к сокровенному, я проник в его мысли, удивительно простые желания — проверил и убедился.       Я прекрасно знаю, как доставить Арсению настоящее удовольствие — и душе, и телу.       То, что между нами, далеко от сносящей голову похоти, сумасшедшей животной страсти или дикого секса любовников. Наши отношения — тот самый неприкосновенный уголок гармонии, наше спокойствие. — Скучал, — признается Арсений и после того, как я падаю рядом, укладывается в моих объятиях.       Я смотрю на него и понимаю: в созданном нами мирке сейчас мы оба по-настоящему счастливы. Вместе.       Прежде чем мы, довольные завершением сегодняшнего дня, заснем, я притяну его поближе к себе, поцелую в темную макушку и всерьез задумаюсь о том, что так могло бы быть всегда.

С е р ё ж а. Луна. Единственный естественный Спутник. Самое изученное небесное тело, по-прежнему большая загадка. Историю столкновений с космическими объектами можно прочитать по множеству впадин и кратеров. Каждый оставленный на своей поверхности след лунный грунт хранит на протяжении столетий. Луна никогда не покажет Земле свою обратную сторону, скрытую. Для Земли Луна останется верным защитником. Даже на несносных расстояниях будет оберегать от слишком сильных ветров, затяжных губительных ливней, от постоянных разрушительных цунами и смерчей. Она сохранит стабильные для Земли условия: удержит угол наклона, не допустит экстремальных, опасных изменений климата, не даст погибнуть миллионам живых существ. Луна будет рядом. До последнего. Всегда.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.