ID работы: 10581086

Лилия

Гет
R
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Лили девочка с рыжими волосами и прекрасными зелеными глазами и с такой же прекрасной лучезарной и доброй улыбкой всегда нравилась Северусу. Она жила не подалеку от паучьего тупика поэтому они почти всегда виделись и по вечерам гуляли вместе. Лили всегда была доброй и веселой. Они могли вместе часами разговаривать у пруда или колдовать. С детства она замечала в себе необычные способности и однажды в восемь лет наколдовала для своей матери прекрасный букет с лилиями. Да лилии были её цветы. Северус всегда говорил что она особенная и он был прав. Она никогда не злилась на петунию потому что очень сильно любила свою сестру, своих родителей и очень дорожила дружбой с Северусом. Лили любила слушать рассказы Северуса о Хогвартсе, о Магии, о самом волшебном месте где сбудутся все её мечты. Лили училась у него. Больше всего она любила выращивать цветы и даже однажды освоила одну прекрасную магию превращая цветы в животных. Северус никогда не получал подарки от своих родителей поэтому Лили очень любила дарить ему что нибудь и радовать его. Она подарила ему рыбку в аквариуме. Такую же она подарит и профессору Слизнорту которая станет лепестком после её смерти. Это было очень беззаботное детство. Которое прошло очень счастливо. Летом Лили выходила в поле собирала ромашки из которых плела венок. Ветер развивал её летнее белое платье. Зимой они с Северусом катались с горок. Осенью собирали гербарий. Весной пускали кораблики и искали подснежники. Только с ней северус был счастлив. Ему никогда не хотелось возвращаться домой. Но приходилось. Скоро им исполниться одиннадцать лет и они уедут туда где волшебство реально. В мир волшебников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.