ID работы: 10581172

Шесть жертв -три маньяка

Смешанная
R
Завершён
381
Размер:
170 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 313 Отзывы 77 В сборник Скачать

Обмен

Настройки текста
Примечания:
Ребят не надо было долго просить-они сразу вскочили, и кинулись на выход, слава богу, привязать обратно их никто не успел. -Держи их! -зарычал Майкл. -Я нихера не вижу! Под эти крики ребята выскочили из пещеры, и на миг застыли. -Сюда! -махнул рукой из кустов Люциус. -Тебя ж ебут... Ой, то есть, как ты тут оказался? -спросил Гриша. -Мне помогли. Идем уже! Переглянувшись, они кинулись за ним. _________________________________ -Морис?! -воскликнул Лайбрен, когда дорогу им преградила чья то фигура. -Привет-улыбнулся тот. Одет парень был в черную, слегка грязную куртку, и серые штаны. За спиной висело ружье. -Ты где был, придурок?! -заорал Нейзи-Мы тебя обыскались блять! -Потом объясню -сделал серьезное лицо Морис, и огляделся-Они могут найти нас. Все пять на месте? -Нас шесть-указал Лайбрен на девушку-Еще эта с нами, вообще не ебу кто это... -Люка?!?! Улыбнувшись, она помахала рукой. -Как ты тут оказалась?! -Ну, я пыталась уби... -начала девушка. -Ты разговариваешь?!? -охуел Морис. -Я сама в ахуе! Ты меня слушаешь вообще?! Я пыталась убить Рейка, когда вдруг в воздухе дыра зависла, и нас обоих туда засосало, и выкинуло сюда! -Я один не понимаю кто это за девка вообще?! -разозлился Лайбрен. -Иди нахуй-мрачно посмотрела на него Люка. -Спасибо... Вика смотрела на них, и молчала. Внезапно ее привлек шум сзади, и она развернулась. Пока на нее не обращали внимание, медленно начала двигаться в ту сторону. Сама по себе она ни за что бы не сделала этого, но сейчас ее невыносимо влекло туда, и она не могла сопротивляться. Прошла метров десять, и дорогу ей вдруг кто то преградил. -Подождите, а где Вика? -заметил Люциус. Все начали оглядываться в поисках девушки. -Куда она делась? -нахмурился Нейзи. -Хороший вопрос-послышался чей то голос, и все резко обернулись. Перед ними стояла Вика, а за её спиной, прижав нож к шее, стоял Майкл. -Вика блять, ты идиотка! -зашипел Гриша. -Я знаю...-тихо ответила та, и испуганно замерла, когда от маньяка послышался тихий смех. -Что ты хочешь? -перешел к делу Морис. -Кого я вижу... Второй видимо прячется? Хотя какая разница-мне он не нужен. -А кто нужен? -нахмурился Хейдвальд -Все мы? -Вы? Зачем вы мне? -усмехнулся тот-Мы еще успеем вас поймать, времени завались. -Тогда что ты хочешь? -раздраженно бросил Андрей. -Я хочу ее-сказал Майкл, и кивнул на Люку-Она добровольно пойдет со мной, и не будет сбегать. Я же отдам вам вашу подружку. Настала тишина. -Я не буду долго ждать, знаете ли, рука затекает-через минуту произнес он, и посмотрел прямо на Люку-Решай, цветочек. -Ладно! -зарычала девушка и зло двинулась к нему. Из маски послышался довольный смешок, и маньяк отпустив Вику, прижал к себе Люку. -Девид! -позвал он. Блондин появился из воздуха прямо на глазах, лишь черный дым летал вокруг. -Забрал? Ну, идем тогда -Урод-бросил Артём. -Ну прости -пожал тот плечами, и в его голосе послышалось раскаяние-У нас разные цели. И так же внезапно они все исчезли. -Один вопрос-как?! -шокированно спросил Хейдвальд -Появились, а потом исчезли... Это че за читы?! -Люка... -тихо произнесла Вика, и обняла себя за плечи. -Идемте, я все объясню -вздохнул Морис, и пошел первым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.